Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 633687 в теме: Я не худею!

• 😁 такие же кругленькие как я 🙂😊😁😁😁

Все у вас получится, мы все кругленькие тут были) В дневнике не делаем красиво- делаем максимально точно. Можно упростить готовку до блюд с простыми составами. Или в конце концов себе отдельно готовить . Ваша задача сейчас- сдвинуть ситуацию с места, получить результат такой, что вас смотивирует продолжать. Простые монокомпонентные продукты очень помогают. Скорее всего ещё вы не записываете все перекусы. Там вообще черт ногу сломит что творится. Уже и так понятно, что у вас есть перебор по калориям, какой бы красивый дневник мы ни нарисуем. Мы не сокрушаемся, не удасаемся, мы сначала просто наблюдаем, подгядываем за собой. Ни в коем случае не корим себя за то, что там окажется. Это уже факт, но нам его надо поймать.мы должны точно понимать, а с чем мы будем бороться. От этого будет зависеть стратегия. Так, я чётко понимаю, что перекусы я никуда не уберу - у меня работа и жизнь нервная. А ещё у меня зависимость от сладкого ( конфет и халвы). И отобрать у меня это- это прибить меня на месте . Перевести меня на правильное питание и на курогрудь с брокколи- тоже вообще не вариант. Я не козел , я это не ем, ваш силос всякий. Просто меньше есть - это не ко мне. Если бы я могла это сделать, уже бы давно сделала. Но я узнала точно, сколько я ем, и наблюда за этим, повыясняла, а что я могу поменять в этом меню без стресса для себя. Я ещё очень удивилась, какая высокая калорийность у многих продуктов. Теперь я стала листать ветку с едой и смотреть, а чего люди вообще едят правильного. Выяснилось, что не все из этого силос мерзкий. Да, немногое, но мне реально хватит, хотя я ужасно капризна в еде. Я прям записываю сете отдельно все идеи по питанию, что мне подойдёт. Спецом садилась и из того, что я еда, составляла примеры рационов себе. Неплохо получилось. И да, я ещё и выбрала, чтобы не готовить ничего , то есть ещё сильнее ограничила выборку. На уколах я впервые почувствовала свободу от обжорства. Я сразу сориентировалась, сколько чего в меня влезает и от чего зависит аппетит именно у меня. Теперь пож этот уменьшенный аппетит я вогнала свои подготовленные модели рационов со своими вкусняшками. И постаралась есть сразу в разнообразии. Не килограмм винограда, а две виноградины, ,половинку сливы, треть банана, четвертинку яблока итд( тоже не все сразу, а по очереди). Так, если аппетит остановится, то я хотя бы получила не моно еду. А если и моно, то еатуралтну. Не кусок с Сахара или конфету, аифрукт. Не котлету, а цельный кусочек мяса. Ещё раз внимательно прошлась по своим витаминам и добавкам, чтобы на случай отсутствия аппетита организм получил свое и на минимальных калориях. Пила много- много воды. Принимала пептид мозга и эпифиза чтобы не нервничать и хорошо спать А вот чего только недавно начала делать- это протеин начала очень поздно. Белка у худеющих и так очкнь мало обычно, а ещё и на дефиците калорий ещё меньше. В общем, внимательно наблюдайте за собой, организм все подскажет. Но и мы ему должны хорошенько помочь. При первых признаках побочек сразу принимайте компенсирующие меры. И постепенно так вы всему научитесь, это не сложно, правда. Но потребует нескольких подходов к теме и практические упражнения на себе. Для теории можно почитать профильные ветки отмотав в самое начало. Там полно матчасти самым простым языком написано. Все написанное здесь делается не сложно, нужна некоторая привычка. Вкусно готовить или водить машину гораздо сложнее, чем освоить науку похудения для самой себя))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram