Поэтому я пишу во все ветки про необходимость подсчета калорий, особенно в готовых блюдах. Иначе будет фиаско. Я в этой ветке из-за сестры, которая нарушила все что только можно, ну кроме регулярных уколов
Поэтому я пишу во все ветки про необходимость подсчета калорий, особенно в готовых блюдах. Иначе будет фиаско. Я в этой ветке из-за сестры, которая нарушила все что только можно, ну кроме регулярных уколов
ох ( признаться честно я поэтому и ушла на простую еду , мне психологически оч тягостно считать , мне проще выучить где чего и сколько . Иногда беру готовую еду из того же вкус вилла , но накидываю в уме минимум калорий 100-150 )) для верности
Это нормально. Я тоже покупаю иногда суп мисо в перекрёстке, нравится он мне. А дома готовить его не хочется, потому что через 2/3 дня вкус из-за специй кардинально меняется, а для приготовления на один раз я слишком занята. Проще купить.
А я от тандырной сомсы не могу устоять. Там сплошное мясо и чуть чуть теста.
это оч вкусно ) и лепешки тандырные отвал всего ) но по калориям они конечно 🫣🫣🫣
Ну такое себе. Очень радует масло... И как они себе представляют, как его так точно вылить? И вообще рекомендуется использовать дозатор и прыскать минимально. Мясо не жирное тоже интересно, это ему они определяют? Картофель вообще огонь! 100грамм против 100 грамм говядины. Диетологу Нобелевскую премию!
Ну такое себе. Очень радует масло... И как они себе представляют, как его так точно вылить? И вообще рекомендуется использовать дозатор и прыскать минимально. Мясо не жирное тоже интересно, это как они определяют? Картофель вообще огонь! 100грамм против 100 грамм говядины. Диетологу Нобелевскую премию!
Лепешки каждый день ела. Да, по калориям вообще. Но батон ещё калорийнее.
я её спокойно ем ) ну кроме жареной сейчас ( меня на препарате на жареное мутит от запаха даже )
Исключила. Последний раз ела в кафе в составе салата оливье месяца 3 назад. Да и не хочется, как представлю сколько там углеводов.
ну у нее в целом насыщаемость хорошая , я ем и по калориям тож гуманно
Не спорю, я перешла на чечевицу. Очень нравится спагетти из нее и белок повышаю.