Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Я не худею! | страница 877

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • AlёnА

      Сообщение #633770 от 26-10-2025 23:34:09



      Поэтому я пишу во все ветки про необходимость подсчета калорий, особенно в готовых блюдах. Иначе будет фиаско. Я в этой ветке из-за сестры, которая нарушила все что только можно, ну кроме регулярных уколов

      ох ( признаться честно я поэтому и ушла на простую еду , мне психологически оч тягостно считать , мне проще выучить где чего и сколько . Иногда беру готовую еду из того же вкус вилла , но накидываю в уме минимум калорий 100-150 )) для верности

    • AlёnА

      Сообщение #633776 от 26-10-2025 23:35:20



      Поэтому я пишу во все ветки про необходимость подсчета калорий, особенно в готовых блюдах. Иначе будет фиаско. Я в этой ветке из-за сестры, которая нарушила все что только можно, ну кроме регулярных уколов

      а так конечно , если блюдо сложное , то считать обязательно . потом оно конечно все выучиться и будет проще ориентироваться . Вы хорошее дело делаете , несете пользу людям !

    • Winter 🩷❄️

      Сообщение #633780 от 26-10-2025 23:36:30

      Я нашла приложение, оно платное оказалось, но бесплатно там дали рецепты.

    • Наталия

      Сообщение #633782 от 26-10-2025 23:36:54



      ох ( признаться честно я поэтому и ушла на простую еду , мне психологически оч тягостно считать , мне проще выучить где чего и сколько . Иногда беру готовую еду из того же вкус вилла , но накидываю в уме минимум калорий 100-150 )) для верности

      Это нормально. Я тоже покупаю иногда суп мисо в перекрёстке, нравится он мне. А дома готовить его не хочется, потому что через 2/3 дня вкус из-за специй кардинально меняется, а для приготовления на один раз я слишком занята. Проще купить.

    • Winter 🩷❄️

      Сообщение #633788 от 26-10-2025 23:39:26



      Это нормально. Я тоже покупаю иногда суп мисо в перекрёстке, нравится он мне. А дома готовить его не хочется, потому что через 2/3 дня вкус из-за специй кардинально меняется, а для приготовления на один раз я слишком занята. Проще купить.

      А я от тандырной сомсы не могу устоять. Там сплошное мясо и чуть чуть теста.

    • AlёnА

      Сообщение #633790 от 26-10-2025 23:40:13



      А я от тандырной сомсы не могу устоять. Там сплошное мясо и чуть чуть теста.

      это оч вкусно ) и лепешки тандырные отвал всего ) но по калориям они конечно 🫣🫣🫣

    • Winter 🩷❄️

      Сообщение #633791 от 26-10-2025 23:40:59



      это оч вкусно ) и лепешки тандырные отвал всего ) но по калориям они конечно 🫣🫣🫣

      Лепешки каждый день ела. Да, по калориям вообще. Но батон ещё калорийнее.

    • Наталия

      Сообщение #633793 от 26-10-2025 23:41:46

      Ну такое себе. Очень радует масло... И как они себе представляют, как его так точно вылить? И вообще рекомендуется использовать дозатор и прыскать минимально. Мясо не жирное тоже интересно, это ему они определяют? Картофель вообще огонь! 100грамм против 100 грамм говядины. Диетологу Нобелевскую премию!

    • Winter 🩷❄️

      Сообщение #633795 от 26-10-2025 23:42:36



      Ну такое себе. Очень радует масло... И как они себе представляют, как его так точно вылить? И вообще рекомендуется использовать дозатор и прыскать минимально. Мясо не жирное тоже интересно, это ему они определяют? Картофель вообще огонь! 100грамм против 100 грамм говядины. Диетологу Нобелевскую премию!

      Мясо говядина без жира наверное.

    • AlёnА

      Сообщение #633796 от 26-10-2025 23:43:19



      Ну такое себе. Очень радует масло... И как они себе представляют, как его так точно вылить? И вообще рекомендуется использовать дозатор и прыскать минимально. Мясо не жирное тоже интересно, это как они определяют? Картофель вообще огонь! 100грамм против 100 грамм говядины. Диетологу Нобелевскую премию!

      я слово обжарить вижу уже глазик дергается

    • Наталия

      Сообщение #633797 от 26-10-2025 23:43:36



      я слово обжарить вижу уже глазик дергается

      А картофель не смущает?

    • Наталия

      Сообщение #633799 от 26-10-2025 23:44:05



      Мясо — говядина без жира наверное.

      Вырезка? Тогда лучше сделать стейк, больше пользы

    • Наталия

      Сообщение #633803 от 26-10-2025 23:44:48



      Лепешки каждый день ела. Да, по калориям вообще. Но батон ещё калорийнее.

      У меня от слова батон триггерит)

    • AlёnА

      Сообщение #633804 от 26-10-2025 23:45:10



      А картофель не смущает?

      я её спокойно ем ) ну кроме жареной сейчас ( меня на препарате на жареное мутит от запаха даже )

    • Наталия

      Сообщение #633807 от 26-10-2025 23:46:17



      я её спокойно ем ) ну кроме жареной сейчас ( меня на препарате на жареное мутит от запаха даже )

      Исключила. Последний раз ела в кафе в составе салата оливье месяца 3 назад. Да и не хочется, как представлю сколько там углеводов.

    • AlёnА

      Сообщение #633810 от 26-10-2025 23:47:04



      Исключила. Последний раз ела в кафе в составе салата оливье месяца 3 назад. Да и не хочется, как представлю сколько там углеводов.

      ну у нее в целом насыщаемость хорошая , я ем и по калориям тож гуманно

    • Наталия

      Сообщение #633813 от 26-10-2025 23:48:19



      ну у нее в целом насыщаемость хорошая , я ем и по калориям тож гуманно

      Не спорю, я перешла на чечевицу. Очень нравится спагетти из нее и белок повышаю.

    • AlёnА

      Сообщение #633822 от 26-10-2025 23:49:35



      Не спорю, я перешла на чечевицу. Очень нравится спагетти из нее и белок повышаю.

      ооо, это оч вкусно и белка реально много!!

    • AlёnА

      Сообщение #633825 от 26-10-2025 23:49:49

      и супчик из нее хорош

    • Shu

      Сообщение #633887 от 27-10-2025 00:56:45



      Диетолог мне разрешила 1 пирожное в неделю.

      Ого, сурово)) Хотяяяя, когда я первый раз худела, 10 лет назад еще на редксине и спорте, съехала на 1 конфету в неделю и норм. Но, это при том, что за сладкое я родину продам)) А тогда поняла, что все привычки можно поменять. Вопрос только в мотивации))

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.