В зачем вы едите батон? Кроме молока, меня это вообще очень сильно удивило.
Здравствуйте всем, на семавике была 5 месяцев, сейчас два уже на седжаро, у меня минус НОЛЬ.Вот думаю стоит ли вообще продолжать. Причём аппетит снижен, ем я меньше, но похудения нет. Знаю, что напишите нужны снижения каллорий, я всё это знаю, худею всю жизнь, самый большой сброс веса 60 кг за год. И понимаю, что вопрос, если ем меньше, то невозможно не снижение массы, тем не менее это так. Работа сидячая, это не изменить, вечером семья, дети, плита. Мои знакомые тушки😁 похудели на 25,30 кг за это время, начинали вместе, всё одинаково, работаем вместе, дружим, ничего необычного, но у меня вес стоит пляха муха😁
Я пробовала без хлеба, с ума сходила от голода. Поэтому ем хлеб чёрный, белый, без сахара, цельно зерновой, лепешку только 3 куска в день.
Попробуйте заменить на хлебцы. Они менее калорийные, насыщение такое же.
Попробуйте заменить на хлебцы. Они менее калорийные, насыщение такое же.
Пробовала. Ещё хуже потолстела. Мне правда иногда нужен хлеб.
Меня иногда на черный тянет. Стараюсь выбирать полезный (без сахара, бездрожевой, цельно зерновой).
Пробовала. Ещё хуже потолстела. Мне правда иногда нужен хлеб.
Не пробовали булочки из псиллиума делать, они очень на хлеб похожи, но в разы менее калорийны
Я вообще только черный Бородинский в последнее время ем.
Вообще нет. Хлебцы или такие же по калориям, или больше.
Это заблуждение. Хлебцы стоит есть только если вкус нравится. И если не смущают сроки годности. По мне лучше свежий хлеб.
А вот и моя очередь наступила написать, не про себя, а про сестру. Изначальный вес 100 килограмм. Первое начала колоть сему с середины января до июля скинула всего 4.5 килограмма. Назначение сделал врач. В июне под моими пинками пошла в бассейн. Уговорила ее поговорить с врачом и перейти на Седжаро. Перешла. Скинула ещё 6 килограм на сегодня и все снова вес стоит. Колит 5. И да она злостный нарушитель калории не считает, дневник не ведёт, как говорят девочки на форуме худеет "лёжа" и иногда пьет крепкий алкоголь. У кого был опыт, как сдвинуть вес?
Все тот же рабочий совет- научиться считать калории.
А вот и моя очередь наступила написать, не про себя, а про сестру. Изначальный вес 100 килограмм. Первое начала колоть сему с середины января до июля скинула всего 4.5 килограмма. Назначение сделал врач. В июне под моими пинками пошла в бассейн. Уговорила ее поговорить с врачом и перейти на Седжаро. Перешла. Скинула ещё 6 килограм на сегодня и все снова вес стоит. Колит 5. И да она злостный нарушитель калории не считает, дневник не ведёт, как говорят девочки на форуме худеет "лёжа" и иногда пьет крепкий алкоголь. У кого был опыт, как сдвинуть вес?
Все тот же рабочий совет- научиться считать калории.
Не буду спорить. У каждого свое мнение. Факты говорят о том, что из рациона девушки его надо убирать или совсем минимизировать.