А если не принимать гормоны? Так же и сд , не снижая сахар медикаментозно или на нач стадии питание, образ жизни, метаболизм замедляется
А не надо не принимать лекарства. Болезнь от этого никуда не денется. Вы ее силой воли не вылечите.
Дак, я же и не спорю, моё утверждение касается лишь метаболизма, который замедляется и наоборот, т. е имеет своё существование, не миф
Почему вы так неистово отстаиваете замедление метаболизма. Если оно реально существует. И это исследовали на американских пациентах с ожирением которые худели экстремально. Это точно есть. И когда базовый метаболизм замедлен это действительно проблема. На мой дилетантский взгляд надо поднимать калораж и подключать физнагрузки - наращивать мышечную массу которую растеряли и быть готовым что первое время будет плюс на весах…
Чтобы не срываться на правильном питании. Довольно эффективная вещь. Особенно, для тех, кто уходит с препаратов.
А как же гипотиреоз, при котором метаболизм снижен, а при гипер наоборот?!
Я кстати иногда использую вариант читмила, когда хочу что-то очень сильно съесть, но! Я для себя ввела правило все хотелки в рамках дневного калоража и если нарушать то с шиком, например варёную колбасу тут купила 150 грамм, но очень дорогую. Так и удовольствие получаю и диету не нарушаю.
А как же гипотиреоз, при котором метаболизм снижен, а при гипер наоборот?!
А если не принимать гормоны? Так же и сд , не снижая сахар медикаментозно или на нач стадии питание, образ жизни, метаболизм замедляется
При компенсированном гипотиреозе (приём гормонов) метаболизм очень хороший.
Если ничего не компенсировать и не лечить, то лишний вес станет самой незначительной проблемой этого бедолаги, там бы утром проснуться и до вечера дотянуть 🙈
Мне смешно и неловко читать 😂 я ведь такая же была. Ем мало, но не худею. Как только начала считать и соблюдать бжу, начала таять
Здравствуйте, если я три недели ставлю 0,25 , могу ли я поставить на 4 неделе 0,5? А то у меня никаких ни побочек, ни сухости, ни прекращения Жора. Как водичку колю.
Здравствуйте, если я три недели ставлю 0,25 , могу ли я поставить на 4 неделе 0,5? А то у меня никаких ни побочек, ни сухости, ни прекращения Жора. Как водичку колю.
Я со своим коленом пошла к врачу. Он посмотрел на рентген и сказал: артроз, худейте, это вам поможет легче справиться с реабилитацией после замена сустава. И все! Ни одной рекомендации, ни одного препарата!
Я со своим коленом пошла к врачу. Он посмотрел на рентген и сказал: артроз, худейте, это вам поможет легче справиться с реабилитацией после замена сустава. И все! Ни одной рекомендации, ни одного препарата!
Девочки похудела за 3 недели на седжаро на 7 кг. Почему может стоять вес уже 4 дня ?
Это точно. У меня коллега с компенсированным гипотериозом. Очень видимо хорошо компенсирует. Она ест каждые 2 часа . Работаю с ней сутки мы сидим калории считаем она постоянно без преувеличения ест. То три пирожка жареных то судочек салата , борща, банан, кефир, кофе, булочку, пол кило яблок, конфеты. Заканчивает есть часа в 2 ночи. И не набирает
Я не готова с вами спорить, но и выразить согласия по отечности в 3-5 кг, то-же не могу, у меня, например, по анализам гипертиреоз, а по факту вся симптоматика гипотиреоза, лечения гормонотерапией не предусмотрено, три года назад, я начала сильно набирать вес, что привело к полному обследованию всего,где выявили низкий ТТ-г, назначили йодотерапию, убили щитовидку, поскольку т3 не изучали, а т4 в норме, другого лечения нет, состояние было покойника, утром встал уже устал, а вес всё пер и пер, а там не то, что есть, там просто с кровати не подъёмная, пришлось пройти много (очень много) врачей, и боженька дал, мне врача, которая вытащила меня в состояние, с которого я и обратилась первично к врачам, но её услуги на дальнейшее лечение, мне не по карману, пришлось самой всё изучать, менять образ жизни, убирать стресс (на сколько это возможно), менять питание, добавлять спорт, но вес начал прыгать, за неделю я могла стать больше на 6-8 кг, мне мои врачи, которые местные наблюдали, говорили не может быть, ты переедаешь, поэтому вес растёт, и лишь одна, разобралась, что оказывается у меня отёки, чрезмерные отёки, применяя противоотечное, вес идёт вниз, убираем - резко вверх, за эти годы, я не превышаю ккал 800, и на тирзетту я решилась сама, препарат сгоняет с меня отёки, действие препарата ослабевает, я опять набираю эту воду, и получается, что вес уходит медленно, так что всех под одни показатели ставить не верно
Девочки похудела за 3 недели на седжаро на 7 кг. Почему может стоять вес уже 4 дня ?
Тут у меня вопрос к вам. Для чего вам препарат от ожирения/ снижения сахара , если вы и так едите на 800 ккал а набираете от отеков. Логично, что вам нужно лечить отеки . Если по вашим словам жира нет вы едите 800 ккал ( я сидела на 800 и худела сильно в весе 60 кг на них и я понимаю о чем пишу) а вес у вас отвесный и только. Ведь если вы едите так мало жира однозначно не будет никакого. Почему не лечите отек тогда?
Тут у меня вопрос к вам. Для чего вам препарат от ожирения/ снижения сахара , если вы и так едите на 800 ккал а набираете от отеков. Логично, что вам нужно лечить отеки . Если по вашим словам жира нет вы едите 800 ккал ( я сидела на 800 и худела сильно в весе 60 кг на них и я понимаю о чем пишу) а вес у вас отвесный и только. Ведь если вы едите так мало жира однозначно не будет никакого. Почему не лечите отек тогда?