Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 867

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SV

Сообщение #631286 от 26-10-2025 07:43:46

У меня отеки были страшные, не уходили даже от мочегонных. Ноги были как трехлитровые банки, лицо как у алкоголика. Начала колоть Тирзетту. Отеки сразу начали спадать. На сегодняшний день колю уже полтора месяца, забыла про отеки вообще.

Я с июля на тирзетте, ещё отекаю

• Elina

Сообщение #631290 от 26-10-2025 07:44:39

Вам надо сдать анализы, проверить почки, сердце. В интернете только помогут советом, не видя Вас

• SV

Сообщение #631295 от 26-10-2025 07:46:32

Вам надо сдать анализы, проверить почки, сердце. В интернете только помогут советом, не видя Вас

Всё сдано, всё проверено, вот диагноз и лечение, которое не сработало, я вам чрезмерно благодарна за помощь, но в этом вопросе, медицина бессильна, вырезать щитовидку я не готова

• SV

Сообщение #631297 от 26-10-2025 07:47:43

Пока уколы помогают жить, буду колоть, норма сахара уже есть, тоже огромный результат

• Elina

Сообщение #631299 от 26-10-2025 07:48:31

Пока уколы помогают жить, буду колоть, норма сахара уже есть, тоже огромный результат

Тогда держитесь как можете 🙏

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #631327 от 26-10-2025 07:54:17

А воды вы сколько выпиваете за день?

• SV

Сообщение #631345 от 26-10-2025 08:03:34

А воды вы сколько выпиваете за день?

С водой туго, максимум 2 литра

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #631349 от 26-10-2025 08:05:07

С водой туго, максимум 2 литра

Ну 2 то в принципе нормально, но мне, чтобы отеки уходили, надо 2,5-3. Если меньше, то отекаю

• SV

Сообщение #631351 от 26-10-2025 08:05:40

Ну 2 то в принципе нормально, но мне, чтобы отеки уходили, надо 2,5-3. Если меньше, то отекаю

Работаю над этим вопросом 😉

• Zubayra

Сообщение #631352 от 26-10-2025 08:05:58

Лечим ожирение, а ИР сам уйдет, когда не будет лишнего веса

Без препаратов это как попасть в космос не став космонавтом убрать ИР, ожирение и ИР это замкнутый круг

• 🍒

Сообщение #631360 от 26-10-2025 08:12:05

Здравствуйте, худею с 96кг Врач назначил велгию, проставила до конца 0,5, эффекта вообще никакого Как думаете, стоит на тирзетту перейти? Жалко снова деньги впустую потратить на велгию

• frappuccino

Сообщение #631361 от 26-10-2025 08:13:01

Здравствуйте, худею с 96кг Врач назначил велгию, проставила до конца 0,5, эффекта вообще никакого Как думаете, стоит на тирзетту перейти? Жалко снова деньги впустую потратить на велгию

Вы даже до терапевтической дозы не дошли еще

• 🍒

Сообщение #631364 от 26-10-2025 08:14:33

Почитала тут, люди пишут, как им врач говорил, что если с 0,5 не было эффекта, значит препарат не подходит

• 🍒

Сообщение #631365 от 26-10-2025 08:14:37

И сменить нужно

• Elina

Сообщение #631366 от 26-10-2025 08:14:58

Эффект чаще всего начинается с дозы 1 мг. Перейдите на другой препарат, тоже надо будет идти до эффективной дозы

• ВБ

Сообщение #631393 от 26-10-2025 08:28:59

Преддиабет, чем лечить отёк?

Преддиабет тут у половины. Это не диабет. Это нарушение которое лечится образом жизни и питанием. Надо образ жизни менять и худеть. И к врачу с отёками. Если у вас и так нет как вы говорите жира кушаете как птичка. Смысл в чем не понимаю. вы с врачем решили отеки сильные лечить тирзепатидом ?

• Наталья

Сообщение #631403 от 26-10-2025 08:32:14

Преддиабет тут у половины. Это не диабет. Это нарушение которое лечится образом жизни и питанием. Надо образ жизни менять и худеть. И к врачу с отёками. Если у вас и так нет как вы говорите жира кушаете как птичка. Смысл в чем не понимаю. вы с врачем решили отеки сильные лечить препаратом ?

Я тоже не поняла этот момент

• SV

Сообщение #631434 от 26-10-2025 08:50:19

Преддиабет тут у половины. Это не диабет. Это нарушение которое лечится образом жизни и питанием. Надо образ жизни менять и худеть. И к врачу с отёками. Если у вас и так нет как вы говорите жира кушаете как птичка. Смысл в чем не понимаю. вы с врачем решили отеки сильные лечить препаратом ?

Над этим и работаю, как и многие другие в этих чатах, под наблюдением врачей, совершенно не понимаю ваших нападок, совета, как мне поступать, и что делать не у вас, не у кого либо, не спрашивала, выразила своё мнение, ответила на вопросы, по отекам и лечению их, ответила выше

• Ира

Сообщение #631458 от 26-10-2025 09:04:04

Скачайте вот это приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.msd.professionalRussian и там прочитайте вот это

• Ира

Сообщение #631460 от 26-10-2025 09:04:52

Приложение для врачей, всем его рекомендую.

• Ира

Сообщение #631463 от 26-10-2025 09:06:06

В интернете копирайтеры часто перевирают информацию, в приложен ии все чётко изложено. Приложение обновляется.

• Ира

Сообщение #631467 от 26-10-2025 09:07:19

Надеюсь, Вам поможет. Пишут, что есть основное заболевание, которое и провоцирует все это.

• SV

Сообщение #631521 от 26-10-2025 09:25:19

Надеюсь, Вам поможет. Пишут, что есть основное заболевание, которое и провоцирует все это.

Очень хорошее приложение, как раз задавала вопрос про анализ r т3, спасибо

• Winter 🩷❄️

Сообщение #631588 от 26-10-2025 10:11:36

Меня почему то тянет на рыбу

• Anna

Сообщение #631589 от 26-10-2025 10:11:41

Почитала тут, люди пишут, как им врач говорил, что если с 0,5 не было эффекта, значит препарат не подходит

Не так, это комментарий одного человека, и не факт, что он правильно понял слова доктора. Да и доктор бывает так себе. Глутиды работают не быстро почти всегда. Вам нужно наьратьс терпения и не просто ждать результата, но и полностью проверить себя, соблюдаете ли вы все требования для его работы: 1) низкокалорийная диета. Вы считаете калории или просто едите мало? Если второе, но миллионы сообщений в день, что ем как птичка на поверку оказывается ем по калорийности как армейский взвод здоровых мужиков. И да, это может быть совсем немного по размеру и весу. 2) высокая физическая актрвность- вы ее хотя бы повысили по сравнению с обычной рутиной? Даже лежачему больному нужно начинать шевелиться , иначе будем играть и проиграем. Физические шевеления не просто помогают убрать лишние калории, а значит, жир, но и запускают механизм самовосстановления, без чего он просто развалится. Но и да, похудеть можно только при дефиците калориев хотя бы в недельном балансе 3) необходимо достаточное количество сна и соблюдение режима. Даже если у вас ночная работа, вам нужно ещё сильнее чем другим в выходные дни соблюдать правильный режим, если вы хотите похудеть 4) белок. Миллионы сообщений ий тут показывают, что у абсолютного большинства худеющих проблемы с белком. Для начала возьмите протеин и добавляйте его во все приемы пищи, это поможет сразу же начать процесс поддержки организма. И начните изучать кбжу состав того, что вы едите, но это займет гораздо больше времени, чтобы разобраться и управлять своим питанием. Там не сложно, но требует времени и желания разобраться, а затем ввести в рутину так, чтобы ваша еда по-прежнему была вкусной и дарила вам радость, а не была мерзкой мерзостью, которую и есть -то противно, что рано или поздно приведёт к срыву и новому набору веса. Белок - это бензин, на котором едет наша машина в период похудения 5) много воды пить.это тоже наш бензин. И мало воды равно плохому результату и побочкам, включая нехудение. Не можете пить воду ( очень понимаю, тоже нереальное для меня)- что ж, пейте чай ,компот, молоко, морс, квас, настой, кефир, бульон, суп, минералку, газировку итд. Просто понимая, что надо норму выпить и не съесть все калории напитками, разводите их водой очень сильно. Так вы выберете норму. И так как мы все и так больших размеров, ни нам надо видео не 2, а 3 литра воды. А если по м не воду а заменители, то и все 4. Я нашла некалорийный и неубивающий желудок вариант удобный для меня: я завариваю корки цитрусовых. И мне прям вкусное. А на работе пью вкусный чай, что. Не пугать коллег своими напитками 6) нутриенты. Проверьте, все ли нутриенты у вас соблюдены- дз, с, в, е, железо, магний, цинк прежде всего- если тут явный провал, то все пептидные, а гл тилы суть есть пептид, будут работать гораздо хуже. Если этот пункт вызывает прям страшную изжогу и неприятие, к протеину возьмите ещё пакет глицина. Ешьте по 10 грамм ( не мг) глицина в день. Да, это намного дешевле и да, не заменит полностью нутриенты, но даст вам точно положительный толчок к изменениям, которые вы очень быстро ощутите. И яркий результат вернёт вас к тому, что его можно сделать ещё лучше- добавив эти и многие другие нутриенты И потом, когда понадобится добить остатки по результату и поддерживать его ( а это самое сложное) , вам понадобится терзетта. Я пошла через все это, ела как птичка, не принимала белок , воду, сон и нутриенты правильно, не считала калории и оказаст в этом чате тоже. Сейчас прошло уже больше года и когда я все приняла, то результат не пополз, а полетел в космос. Если бы я не отрицала очевидное, то уже была бы стройная как газель. Но пока это минус 56 кг. Осталось ещё 24 примерно .... А могла бы уже полгода наслаждаться идеальным телом

• Winter 🩷❄️

Сообщение #631590 от 26-10-2025 10:11:42

Я очень полная

• Winter 🩷❄️

Сообщение #631594 от 26-10-2025 10:12:55

Мне посоветовали белок есть, и хром попробовать.

• Anna

Сообщение #631600 от 26-10-2025 10:14:17

Меня почему то тянет на рыбу

Белка надо вашему организму, йода и других элементов, содержащихся в рыбе.

• Winter 🩷❄️

Сообщение #631611 от 26-10-2025 10:16:32

Эндокринолог ещё часто назначает Метформин для худеющих. Может посоветоваться с эндокринологом и пить? Это я советую тем, у кого проблемы с похудением. Мне его недавно отменили, сказали сахар снижает, слишком низкий будет.

• Shu

Сообщение #631613 от 26-10-2025 10:17:14

Зачем вам читмил? Вы готовитесь к соревнованиям? Читмил - это методика из спорта высоких достижений и обычным худеющим она не нужна и только мешает

Там кавычки)) и, я тоже слышала, что всегда мало есть - не очень здорово. Поэтому делаю дни, когда можно и "отдохнуть".

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.