Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 631589 в теме: Я не худею!

• Почитала тут, люди пишут, как им врач говорил, что если с 0,5 не было эффекта, значит препарат не подходит

Не так, это комментарий одного человека, и не факт, что он правильно понял слова доктора. Да и доктор бывает так себе. Глутиды работают не быстро почти всегда. Вам нужно наьратьс терпения и не просто ждать результата, но и полностью проверить себя, соблюдаете ли вы все требования для его работы: 1) низкокалорийная диета. Вы считаете калории или просто едите мало? Если второе, но миллионы сообщений в день, что ем как птичка на поверку оказывается ем по калорийности как армейский взвод здоровых мужиков. И да, это может быть совсем немного по размеру и весу. 2) высокая физическая актрвность- вы ее хотя бы повысили по сравнению с обычной рутиной? Даже лежачему больному нужно начинать шевелиться , иначе будем играть и проиграем. Физические шевеления не просто помогают убрать лишние калории, а значит, жир, но и запускают механизм самовосстановления, без чего он просто развалится. Но и да, похудеть можно только при дефиците калориев хотя бы в недельном балансе 3) необходимо достаточное количество сна и соблюдение режима. Даже если у вас ночная работа, вам нужно ещё сильнее чем другим в выходные дни соблюдать правильный режим, если вы хотите похудеть 4) белок. Миллионы сообщений ий тут показывают, что у абсолютного большинства худеющих проблемы с белком. Для начала возьмите протеин и добавляйте его во все приемы пищи, это поможет сразу же начать процесс поддержки организма. И начните изучать кбжу состав того, что вы едите, но это займет гораздо больше времени, чтобы разобраться и управлять своим питанием. Там не сложно, но требует времени и желания разобраться, а затем ввести в рутину так, чтобы ваша еда по-прежнему была вкусной и дарила вам радость, а не была мерзкой мерзостью, которую и есть -то противно, что рано или поздно приведёт к срыву и новому набору веса. Белок - это бензин, на котором едет наша машина в период похудения 5) много воды пить.это тоже наш бензин. И мало воды равно плохому результату и побочкам, включая нехудение. Не можете пить воду ( очень понимаю, тоже нереальное для меня)- что ж, пейте чай ,компот, молоко, морс, квас, настой, кефир, бульон, суп, минералку, газировку итд. Просто понимая, что надо норму выпить и не съесть все калории напитками, разводите их водой очень сильно. Так вы выберете норму. И так как мы все и так больших размеров, ни нам надо видео не 2, а 3 литра воды. А если по м не воду а заменители, то и все 4. Я нашла некалорийный и неубивающий желудок вариант удобный для меня: я завариваю корки цитрусовых. И мне прям вкусное. А на работе пью вкусный чай, что. Не пугать коллег своими напитками 6) нутриенты. Проверьте, все ли нутриенты у вас соблюдены- дз, с, в, е, железо, магний, цинк прежде всего- если тут явный провал, то все пептидные, а гл тилы суть есть пептид, будут работать гораздо хуже. Если этот пункт вызывает прям страшную изжогу и неприятие, к протеину возьмите ещё пакет глицина. Ешьте по 10 грамм ( не мг) глицина в день. Да, это намного дешевле и да, не заменит полностью нутриенты, но даст вам точно положительный толчок к изменениям, которые вы очень быстро ощутите. И яркий результат вернёт вас к тому, что его можно сделать ещё лучше- добавив эти и многие другие нутриенты И потом, когда понадобится добить остатки по результату и поддерживать его ( а это самое сложное) , вам понадобится терзетта. Я пошла через все это, ела как птичка, не принимала белок , воду, сон и нутриенты правильно, не считала калории и оказаст в этом чате тоже. Сейчас прошло уже больше года и когда я все приняла, то результат не пополз, а полетел в космос. Если бы я не отрицала очевидное, то уже была бы стройная как газель. Но пока это минус 56 кг. Осталось ещё 24 примерно .... А могла бы уже полгода наслаждаться идеальным телом

Перейти в ветку обсуждения в Telegram