Здравствуйте, если я три недели ставлю 0,25 , могу ли я поставить на 4 неделе 0,5? А то у меня никаких ни побочек, ни сухости, ни прекращения Жора. Как водичку колю.
Инструкция-это что-то среднее, но каждый человек индивидуален. Если нет побочек и вес не снижается, увеличивайте дозу. Я читала инструкцию полностью, но когда разобралась, выбросила её из головы и прислушиваюсь к своему организму. Врачи тоже не знают и твердят всё из инструкции. Только гастроэнтеролог мне не советовала повышать более 1, видно опыт уже наработала с побочками от Семаглутида. Уже 4 мес на 0,8, от которой нет побочки (всего пол-года принимаю) и только встала в плато (сейчас вес 69 от 85)- буду повышать до 1. Как только снова неделю не будет результат, то буду не повышать, а понижать, чтоб потом опять повысить до 1. И так хоть всю жизнь, Семаглутид лучше статинов, которые придется принимать из-за осложнений из-за веса. Можно ещё сократить срок- колоть через 5 или 6 дней, так как многие говорят, что не хватает эффекта на неделю. Ещё многое зависит от препарата, так как пептиды не устойчивые, требуют условия хранения и не более 2 месяцев. Может ваш препарат не действующий?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram