Зачем вам читмил? Вы готовитесь к соревнованиям? Читмил - это методика из спорта высоких достижений и обычным худеющим она не нужна и только мешает
Выше об этом тоже уже писали. Неоднократно. Там очень незначительная разница. Не замедляется он настолько, чтобы «не есть и толстеть».
Сижу в этой ветке, потому что моя сестра очень медленно худеет, в отличии от меня. И в отличии от нее хочу разобраться почему? Пока сделала один самый главный вывод 90% девушек не считают калории и 70% из них говорит, что мало едят. Как и моя сестра. Похоже ситуацию у всех может переломить именно подсчет калорий.
Вы просто ссылаетесь на ссылку где сказано что это миф я смотрела другое мнение что да метаболизм можно замедлить и при одинаковом калораже один будет худеть а другой нет.
А как же гипотиреоз, при котором метаболизм снижен, а при гипер наоборот?!
Зачем вам читмил? Вы готовитесь к соревнованиям? Читмил - это методика из спорта высоких достижений и обычным худеющим она не нужна и только мешает
Причин может быть много и не только в плохом подсчете - низкий ферритин тоже влияет на скорость
Но это не про замедление метаболизма, а про разную мышечную массу изначально)
Есессно . Задачка - пока один изнурял себя голодовками и терял мышечную массу другой ел и радовался жизни. Потом первый бросил - догнал второго по весу и вот они вдвоем начали худеть. Едят все одинаковое. Рост вес одинаковый. Вопрос кто быстрее похудеет?
Так а метаболизм тут причем, если у них разная мышечная масса))) Это не замедление метаболизма
Вы получается первого обвиняете в том что он плохо считает
Если вы считаете, что обладаете неоспоримыми знаниями, то что вам мешает их использовать для собственного организма?
Есессно . Задачка - пока один изнурял себя голодовками и терял мышечную массу другой ел и радовался жизни. Потом первый бросил - догнал второго по весу и вот они вдвоем начали худеть. Едят все одинаковое. Рост вес одинаковый. Вопрос кто быстрее похудеет?
Вам просто поспорить? Мы здесь чтобы разбирать ошибки в похудении. И неоднократно уже писали, что для двух внешне одинаковых людей калораж может быть разным. Если кому-то нужны разговоры про сломанный метаболизм и прочее - это в психологическую поддержку. Очень многие и считать калории правильно учатся с большим трудом.
Я просто реально не понимаю спор с админами, которые на протяжении нескольких лет тут изучили колоссальный опыт тысяч людей
Здравствуйте, если я три недели ставлю 0,25 , могу ли я поставить на 4 неделе 0,5? А то у меня никаких ни побочек, ни сухости, ни прекращения Жора. Как водичку колю.
При компенсированном гипотиреозе (приём гормонов) метаболизм очень хороший.