Почему нет. Я уже без подсчёта калорий и веса примерно знаю, что в 2х хлебцах на завтрак 36 грамм и 123 калории. В моем любимом молоке 50 мл 103 калории. Можно любую ситуацию сделать для себя комфортной.
рпп это просто сущий ад, уже 11 лет с ним и не знаю другой жизни настолько убила организм диетами, что даже на уколах и голодовках вес не хочет уходить пережила плато, сейчас в день уходит по 200 грамм есть знакомая, которая даже не тренит и с уколами за месяц скинула 12кг 🤧🤧🤧
я могу сказать что ем, не записывала утром два яйца, чай с сах. замом в обед куриное филе в листе для жарки + макароны или гречка на перекус яблоко/виноград/арбуз много есть не могу, не лезет (я не говорила, что не худею. худею, но медленно)
Я всю свою жизнь "пытаю", как так сделать, у нас гены одни, но я другая вообще. Они просто не думают о еде. Не вспоминают. Если вкусное дать, то из-за вкусного вкуса будут есть, но только тогда. Я же непрерывно думаю о еде всегда, фантазирую, чего бы мне хотелось на обед и на ужин, это не прекращается ни в стрессе, ни в радости, это просто всегда 🤷♀
Всем добрый вечер! Нид хелп🙏 С 8 августа колю Велгию. Вес был 72 кг. За первые две недели спустилась до - 65 кг. И всё🤷🏻♀ Первый месяц колола Велгию. Потом попробовала Квинсенту (но не пошло). Сейчас опять Велгия. Кушаю в день +/- 1000 кк. (бывает и меньше). Всегда была склонна к полноте и догналась до 85 кг. Но потом занялась собой и последние 10 лет была +/- 55 кг. А за последний год опять набрала и не особо понятно из-за чего т.к., режим жизни и питания не менялся (анализы не особо что-то показали). Возможно, КОК так сказалась, перестала их пить. В итоге, пришла к Велгии. Но и тут дело встало.
Вы просто в сообщении выше написали, что в вашем молоке на 50мл целых 103 ккал 😁а в действительности их всего 24 в вашем молоке
Тренеры давно рекомендуют питаться на 1500ккл, 1000ккл это стресс для организма. Он начинает тратить меньше, поэтому вес на велгии и встал. Попробуйте пересмотреть питание и калораж, желаю дальнейших успехов ❤️
День добрый! Читала такое, но у меня и расход не всегда энергичный + от вида и запаха еды поправляюсь. "Читмилпати" устраиваю в выходной))
Тренеры давно рекомендуют питаться на 1500ккл, 1000ккл это стресс для организма. Он начинает тратить меньше, поэтому вес на велгии и встал. Попробуйте пересмотреть питание и калораж, желаю дальнейших успехов ❤️
Мария , скажите пожалуйста, а препараты помогли Вам эти мысли бесконечные о еде минимизировать или снизить значимость ?
Именно после своего такого опыта я поняла, что ничего это не не психологическая проблема. Полезла читать. А я читаю на английском медицинские тексты свободно, ну и было много свободного времени. И я все нашла, что ничего это не рпп и проблема вовсе не в голове, как нам пытаются навязать медиа и даже сами врачи. Процент рпп такой же, как в целом психические отклонения в популяции, то есть 1-2 людей с рпп среди 100 людей с лишним весом. А остальные - нормальные люди, без психиатрии, но с поведеньческими нарушениями (привычками) или с физиологией 🤷♀ И если половина участниц чата примут к себе это, то худеть и в целом жить и удерживать вес им станет проще.
Я согласна во многом. РПП психология как и нутрициология - огромный бизнес образовательных компаний , специалистов и т д , это новые секты, которые выдумывают новые методы , теории и так далее
День добрый! Читала такое, но у меня и расход не всегда энергичный + от вида и запаха еды поправляюсь. "Читмилпати" устраиваю в выходной))
Именно после своего такого опыта я поняла, что ничего это не не психологическая проблема. Полезла читать. А я читаю на английском медицинские тексты свободно, ну и было много свободного времени. И я все нашла, что ничего это не рпп и проблема вовсе не в голове, как нам пытаются навязать медиа и даже сами врачи. Процент рпп такой же, как в целом психические отклонения в популяции, то есть 1-2 людей с рпп среди 100 людей с лишним весом. А остальные - нормальные люди, без психиатрии, но с поведеньческими нарушениями (привычками) или с физиологией 🤷♀ И если половина участниц чата примут к себе это, то худеть и в целом жить и удерживать вес им станет проще.
Конечно видите. И видите неправильно. Потому что на 800 ккал в день Вы бы за месяц сбросили огромное количество килограмм. Зачем Вам прошлый опыт? Нужно найти в себе силы и пересмотреть то, что сейчас. Значит либо неправильно считаете по привычке, либо не все учитываете.
Почему вы так неистово отстаиваете замедление метаболизма. Если оно реально существует. И это исследовали на американских пациентах с ожирением которые худели экстремально. Это точно есть. И когда базовый метаболизм замедлен это действительно проблема. На мой дилетантский взгляд надо поднимать калораж и подключать физнагрузки - наращивать мышечную массу которую растеряли и быть готовым что первое время будет плюс на весах…
Вы это точно мне? Ни разу за это не выступала, наоборот, постоянно приглашаю в раздел полезных ссылок, где разобран этот миф
Выше об этом тоже уже писали. Неоднократно. Там очень незначительная разница. Не замедляется он настолько, чтобы «не есть и толстеть».