Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 864

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #629312 от 25-10-2025 10:10:19

Почему нет. Я уже без подсчёта калорий и веса примерно знаю, что в 2х хлебцах на завтрак 36 грамм и 123 калории. В моем любимом молоке 50 мл 103 калории. Можно любую ситуацию сделать для себя комфортной.

Что за молоко такое? Очень жирное?

• Elena

Сообщение #629318 от 25-10-2025 10:13:54

рпп это просто сущий ад, уже 11 лет с ним и не знаю другой жизни настолько убила организм диетами, что даже на уколах и голодовках вес не хочет уходить пережила плато, сейчас в день уходит по 200 грамм есть знакомая, которая даже не тренит и с уколами за месяц скинула 12кг 🤧🤧🤧

Это отлично! Вы молодец!

• Elena

Сообщение #629322 от 25-10-2025 10:16:39

я могу сказать что ем, не записывала утром два яйца, чай с сах. замом в обед куриное филе в листе для жарки + макароны или гречка на перекус яблоко/виноград/арбуз много есть не могу, не лезет (я не говорила, что не худею. худею, но медленно)

Я на таком питании поправляюсь. Все дело в количестве.

• Tatiana Kozlova

Сообщение #629682 от 25-10-2025 12:28:04

Я всю свою жизнь "пытаю", как так сделать, у нас гены одни, но я другая вообще. Они просто не думают о еде. Не вспоминают. Если вкусное дать, то из-за вкусного вкуса будут есть, но только тогда. Я же непрерывно думаю о еде всегда, фантазирую, чего бы мне хотелось на обед и на ужин, это не прекращается ни в стрессе, ни в радости, это просто всегда 🤷‍♀

Мария , скажите пожалуйста, а препараты помогли Вам эти мысли бесконечные о еде минимизировать или снизить значимость ?

• Наталия

Сообщение #629700 от 25-10-2025 12:30:13

Что за молоко такое? Очень жирное?

Нет, безлактозное Домик в деревне 1.8 жирности.

• Елена

Сообщение #629735 от 25-10-2025 12:36:20

Тоже его люблю. Отличное.

• Alexandra

Сообщение #629775 от 25-10-2025 12:50:10

Вы просто в сообщении выше написали, что в вашем молоке на 50мл целых 103 ккал 😁а в действительности их всего 24 в вашем молоке

• Яна

Сообщение #629779 от 25-10-2025 12:52:07

Всем добрый вечер! Нид хелп🙏 С 8 августа колю Велгию. Вес был 72 кг. За первые две недели спустилась до - 65 кг. И всё🤷🏻‍♀ Первый месяц колола Велгию. Потом попробовала Квинсенту (но не пошло). Сейчас опять Велгия. Кушаю в день +/- 1000 кк. (бывает и меньше). Всегда была склонна к полноте и догналась до 85 кг. Но потом занялась собой и последние 10 лет была +/- 55 кг. А за последний год опять набрала и не особо понятно из-за чего т.к., режим жизни и питания не менялся (анализы не особо что-то показали). Возможно, КОК так сказалась, перестала их пить. В итоге, пришла к Велгии. Но и тут дело встало.

Тренеры давно рекомендуют питаться на 1500ккл, 1000ккл это стресс для организма. Он начинает тратить меньше, поэтому вес на велгии и встал. Попробуйте пересмотреть питание и калораж, желаю дальнейших успехов ❤️

• Наталия

Сообщение #629798 от 25-10-2025 12:59:54

Тоже его люблю. Отличное.

Да, вкус у него как у обычного молока.

• Елена

Сообщение #629799 от 25-10-2025 13:00:25

Да, вкус у него как у обычного молока.

На мой взгляд оно слаще.

• Наталия

Сообщение #629806 от 25-10-2025 13:02:29

Вы просто в сообщении выше написали, что в вашем молоке на 50мл целых 103 ккал 😁а в действительности их всего 24 в вашем молоке

Извините цифры некорректно выбрала. 103 миллилитра и 48 калорий.

• Наталия

Сообщение #629813 от 25-10-2025 13:04:56

На мой взгляд оно слаще.

А мне как раз. Мне ещё очень сметана нравится именно домик в деревне.

• Shu

Сообщение #629824 от 25-10-2025 13:08:21

Тренеры давно рекомендуют питаться на 1500ккл, 1000ккл это стресс для организма. Он начинает тратить меньше, поэтому вес на велгии и встал. Попробуйте пересмотреть питание и калораж, желаю дальнейших успехов ❤️

День добрый! Читала такое, но у меня и расход не всегда энергичный + от вида и запаха еды поправляюсь. "Читмилпати" устраиваю в выходной))

• frappuccino

Сообщение #629852 от 25-10-2025 13:19:44

День добрый! Читала такое, но у меня и расход не всегда энергичный + от вида и запаха еды поправляюсь. "Читмилпати" устраиваю в выходной))

И сколько средний недельный калораж после читмилов получается?

• Tatiana Kozlova

Сообщение #629875 от 25-10-2025 13:33:45

Я вот так по совету тренеров и нутрициологов и еще рпп специалиста по интуитивному питанию питалась на 1500 и 1600, чтобы похудеть . В итоге еще +8 кг за год

• Maria

Сообщение #629881 от 25-10-2025 13:38:32

Мария , скажите пожалуйста, а препараты помогли Вам эти мысли бесконечные о еде минимизировать или снизить значимость ?

Да, уколы мне значительно помогают, они же добавляют сытости после еды, итого у меня есть 2-3 часа после еды, когда я сытая и не думаю о еде. Вечерами, правда, приходится тяжело. И срывы вечером на конфеты/булки/вкусняшки случаются, но я и не ждала чуда от лекарства. Знаете, я же после онкологии, поэтому не могла просто пойти и купить лекарство, хотела именно одобрения врача. В результате, худеть я начала в декабре 2023, а уколы начала только спустя 4 месяца и самостоятельного похудения на 20 кг (по 2 раза проходила обследования и врачей). То есть я уже была на строгом питании и вот укол, первые 0.25 мг семаглутида. Это было невероятно по ощущениям. В моей голове наступил впервые в жизни "мир и покой" 😌😌😌 Потом это быстро испарилось и пришлось ждать еще долгие 4 месяца до третьей дозы 1.25мг, чтоб почувствоваться что-то близкое. Но та первая доза так и осталась неповторимой 😁

• Maria

Сообщение #629901 от 25-10-2025 13:43:58

Именно после своего такого опыта я поняла, что ничего это не не психологическая проблема. Полезла читать. А я читаю на английском медицинские тексты свободно, ну и было много свободного времени. И я все нашла, что ничего это не рпп и проблема вовсе не в голове, как нам пытаются навязать медиа и даже сами врачи. Процент рпп такой же, как в целом психические отклонения в популяции, то есть 1-2 людей с рпп среди 100 людей с лишним весом. А остальные - нормальные люди, без психиатрии, но с поведеньческими нарушениями (привычками) или с физиологией 🤷‍♀ И если половина участниц чата примут к себе это, то худеть и в целом жить и удерживать вес им станет проще.

• Tatiana Kozlova

Сообщение #629906 от 25-10-2025 13:46:30

Именно после своего такого опыта я поняла, что ничего это не не психологическая проблема. Полезла читать. А я читаю на английском медицинские тексты свободно, ну и было много свободного времени. И я все нашла, что ничего это не рпп и проблема вовсе не в голове, как нам пытаются навязать медиа и даже сами врачи. Процент рпп такой же, как в целом психические отклонения в популяции, то есть 1-2 людей с рпп среди 100 людей с лишним весом. А остальные - нормальные люди, без психиатрии, но с поведеньческими нарушениями (привычками) или с физиологией 🤷‍♀ И если половина участниц чата примут к себе это, то худеть и в целом жить и удерживать вес им станет проще.

Я согласна во многом. РПП психология как и нутрициология - огромный бизнес образовательных компаний , специалистов и т д , это новые секты, которые выдумывают новые методы , теории и так далее

• Maria

Сообщение #629911 от 25-10-2025 13:47:27

Мы тут не даём вредные советы

• Maria

Сообщение #629918 от 25-10-2025 13:51:57

Я согласна во многом. РПП психология как и нутрициология - огромный бизнес образовательных компаний , специалистов и т д , это новые секты, которые выдумывают новые методы , теории и так далее

Да, чистый маркетинг. И мы видим в этой теме и в чате в целом людей, которые разговаривают "мифами о похудении", считая в этом причину своего нехудения. И тем еще более приятно наблюдать, как через пару месяцев люди показывают отличные результаты своего похудения 👏

• Maria

Сообщение #629927 от 25-10-2025 13:54:08

Зачем вам читмил? Вы готовитесь к соревнованиям? Читмил - это методика из спорта высоких достижений и обычным худеющим она не нужна и только мешает

• Елена

Сообщение #629981 от 25-10-2025 14:25:01

Какой прекрасный админ, я читаю ваши лекции открыв рот, анализирую.... Браво

• Winter 🩷❄️

Сообщение #630225 от 25-10-2025 16:26:54

Я заметила, что всё решает скука. То есть отсутствие интересного в жизни или присутствие. У меня так.

• Надежда

Сообщение #630228 от 25-10-2025 16:27:26

Конечно видите. И видите неправильно. Потому что на 800 ккал в день Вы бы за месяц сбросили огромное количество килограмм. Зачем Вам прошлый опыт? Нужно найти в себе силы и пересмотреть то, что сейчас. Значит либо неправильно считаете по привычке, либо не все учитываете.

Почему вы так неистово отстаиваете замедление метаболизма. Если оно реально существует. И это исследовали на американских пациентах с ожирением которые худели экстремально. Это точно есть. И когда базовый метаболизм замедлен это действительно проблема. На мой дилетантский взгляд надо поднимать калораж и подключать физнагрузки - наращивать мышечную массу которую растеряли и быть готовым что первое время будет плюс на весах…

• Winter 🩷❄️

Сообщение #630231 от 25-10-2025 16:28:01

Я где-то читала, что питание — это не удовольствие, а просто наполнение желудка для жизнедеятельности. Естественно не противным чем-то.

• Надежда

Сообщение #630234 от 25-10-2025 16:28:41

да, надеялась за месяц хотя бы на 8кг похудеть(

Ну у вас же не 150 кг веса чтоб 8 за мес скидывать

• Anna

Сообщение #630235 от 25-10-2025 16:28:44

Почему вы так неистово отстаиваете замедление метаболизма. Если оно реально существует. И это исследовали на американских пациентах с ожирением которые худели экстремально. Это точно есть. И когда базовый метаболизм замедлен это действительно проблема. На мой дилетантский взгляд надо поднимать калораж и подключать физнагрузки - наращивать мышечную массу которую растеряли и быть готовым что первое время будет плюс на весах…

Вы это точно мне? Ни разу за это не выступала, наоборот, постоянно приглашаю в раздел полезных ссылок, где разобран этот миф

• Надежда

Сообщение #630238 от 25-10-2025 16:29:06

Вы это точно мне? Ни разу за это не выступала, наоборот, постоянно приглашаю в раздел полезных ссылок, где разобран этот миф

Ну это не миф

• Anna

Сообщение #630241 от 25-10-2025 16:30:06

Ну это не миф

Выше об этом тоже уже писали. Неоднократно. Там очень незначительная разница. Не замедляется он настолько, чтобы «не есть и толстеть».

• Надежда

Сообщение #630244 от 25-10-2025 16:31:28

Выше об этом тоже уже писали. Неоднократно. Там очень незначительная разница. Не замедляется он настолько, чтобы «не есть и толстеть».

Если сьесть 0 то да но качество жизни страдает сильно если базовый уменьшился с 1200 до 900

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.