Мария , скажите пожалуйста, а препараты помогли Вам эти мысли бесконечные о еде минимизировать или снизить значимость ?
Да, уколы мне значительно помогают, они же добавляют сытости после еды, итого у меня есть 2-3 часа после еды, когда я сытая и не думаю о еде. Вечерами, правда, приходится тяжело. И срывы вечером на конфеты/булки/вкусняшки случаются, но я и не ждала чуда от лекарства. Знаете, я же после онкологии, поэтому не могла просто пойти и купить лекарство, хотела именно одобрения врача. В результате, худеть я начала в декабре 2023, а уколы начала только спустя 4 месяца и самостоятельного похудения на 20 кг (по 2 раза проходила обследования и врачей). То есть я уже была на строгом питании и вот укол, первые 0.25 мг семаглутида. Это было невероятно по ощущениям. В моей голове наступил впервые в жизни "мир и покой" 😌😌😌 Потом это быстро испарилось и пришлось ждать еще долгие 4 месяца до третьей дозы 1.25мг, чтоб почувствоваться что-то близкое. Но та первая доза так и осталась неповторимой 😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram