Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 630530 в теме: Я не худею!

• Если ничего не компенсировать и не лечить, то лишний вес станет самой незначительной проблемой этого бедолаги, там бы утром проснуться и до вечера дотянуть 🙈

Я не готова с вами спорить, но и выразить согласия по отечности в 3-5 кг, то-же не могу, у меня, например, по анализам гипертиреоз, а по факту вся симптоматика гипотиреоза, лечения гормонотерапией не предусмотрено, три года назад, я начала сильно набирать вес, что привело к полному обследованию всего,где выявили низкий ТТ-г, назначили йодотерапию, убили щитовидку, поскольку т3 не изучали, а т4 в норме, другого лечения нет, состояние было покойника, утром встал уже устал, а вес всё пер и пер, а там не то, что есть, там просто с кровати не подъёмная, пришлось пройти много (очень много) врачей, и боженька дал, мне врача, которая вытащила меня в состояние, с которого я и обратилась первично к врачам, но её услуги на дальнейшее лечение, мне не по карману, пришлось самой всё изучать, менять образ жизни, убирать стресс (на сколько это возможно), менять питание, добавлять спорт, но вес начал прыгать, за неделю я могла стать больше на 6-8 кг, мне мои врачи, которые местные наблюдали, говорили не может быть, ты переедаешь, поэтому вес растёт, и лишь одна, разобралась, что оказывается у меня отёки, чрезмерные отёки, применяя противоотечное, вес идёт вниз, убираем - резко вверх, за эти годы, я не превышаю ккал 800, и на тирзетту я решилась сама, препарат сгоняет с меня отёки, действие препарата ослабевает, я опять набираю эту воду, и получается, что вес уходит медленно, так что всех под одни показатели ставить не верно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram