Если вы худеете, значит можете есть на 2200. Девушка с вопросом не худеет. Либо ей ходить по 350км, либо точнее считать калории и есть меньше. Другого не дано.
А Вы сколько двигаетесь, Ирина?) Я вот за октябрь уже 350 км прошла двумя ногами, извините, но если я буду кушать не 1000 - я лишусь цикла, волос, железа и в целом возможности двигать двумя ногами) Да я что) А 1000 калорий - это калораж ребенка 5 лет, если не меньше)
Так я Выше ей и написала, пересмотреть в первую очередь "дефицит". Потому что законы физики обмануть нельзя. Если не худеет - нет дефицита, ну или организму хана.
Так вы ей советуете его повысить). И ставите себя в пример с 2200ккл.
Мне тож обидно что люди на мин дозах худеют и ничего не считают, но у меня так же как у вашего партнера- ни на день не пропадало желание кушать, пропал пищевой шум, стало легче выбирать полезные продукты. Дойти до этого понимания не пытаясь следить за питанием- мне слабо верится в хоть какой-то успех
А если наедаешься этими 1000 и даже меньше, есть как не в себя? Потом побочки ловить? Я не представляю как на уколах можно есть 2200, я не смогу сейчас столько съесть.
А если наедаешься этими 1000 и даже меньше, есть как не в себя? Потом побочки ловить? Я не представляю как на уколах можно есть 2200, я не смогу сейчас столько съесть.
И Вы на 1000 не приходите в дефициты? У Вас не выпадают волосы? У Вас стабильный цикл? Я Вас поздравляю, Вы крутая) Кушайте
И Вы на 1000 не приходите в дефициты? У Вас не выпадают волосы? У Вас стабильный цикл? Я Вас поздравляю, Вы крутая) Кушайте
Господи, вы как будто никогда не слышали про таблетированные формы. Не обязательно все полезное получать с едой. Микроэлементы, витамины и прочее уже давно выпускают в таблетках, порошках и капсулах.
Нет, но когда считала поняла что недобираю белок. Пыталась заказывать готовую еду по каларожу но во первых я один день ем два дня , а во вторых не понимаю я эти выпендрежи 🤣 мне омлет утром лучше заходить чем утка под чем то там и сверху кустик .
Соглашусь про готовую еду😊 Раз вес стоит у вас, значит получается сейчас едите не на похудение, а на поддержание веса. Но это я так думаю. Что посоветовать даже не знаю, раз сложно даётся подсчет калорий🙁 Могу просто обнять и поддержать❤️
Или пересмотреть "дефициты" Перечитайте, Ирина) А так да, не худеешь на 1200? Создай шок организму, дай толчок, поешь неделю на 2000, выведи с привычного. Встряска. Режим плато никто не отменял)
Ого вы молодец очень много прошли) сколько скинули за этот месяц с такой огромной активностью?
Были тут такие советы в ветке а потом со слезами этого советчика "проклинала" девушка, которую после такой встряски на повышение калорий на пол кило разнесло и бедолага снова неделю его сбрасывала.