Во-первых вы уже в шикарной форме, во-вторых до нового года еще много времени, в-третьих не требуйте слишком много от своего тела, не забывайте о важности отдыха, организму нужно время перестроиться.
Попробуйте добирать хотя бы свою норму, с белками, сложными углеводами и жирами Разнообразьте рацион, пересмотрите дефицит. Вы недоедаете, он не отдает. Мне на 2200 отдает. Не по кг в неделю, но в 68 по 650 грамм в неделю - мне нормально, он зато так не вернется
То есть я сократила потребление пищи, пыталась соблюдать диету, естественно, калораж уменьшился, и появился голод. Ни о какой сытости речи не шло, на зубах держалась
Так вы сказали, что дефицит не помогает, а сейчас говорите что и не считаете ничего. При чем тут пп вообще не понятно
Я вам говорю не за себя, а за молодого человека, там даже не прекращается аппетит
Я вам говорю не за себя, а за молодого человека, там даже не прекращается аппетит
Здравствуйте Мы с молодым человеком сидим на Тирзетте Скажите пожалуйста, как такое может быть, мы правильно питаемся , иногда я вообще не хочу кушать, я за 1.1мес скинула 11кг, очень ушли объемы , у меня нет аппетита.Мы уже на 0.5, парень не похудел вообще, постоянно хочет есть, мы укололи ему уже 7.5 с этой недели ,я осталась на 0.5 ,все равно он хочет дико есть Что делать? Вообще не действует препарат
Здравствуйте Мы с молодым человеком сидим на Тирзетте Скажите пожалуйста, как такое может быть, мы правильно питаемся , иногда я вообще не хочу кушать, я за 1.1мес скинула 11кг, очень ушли объемы , у меня нет аппетита.Мы уже на 0.5, парень не похудел вообще, постоянно хочет есть, мы укололи ему уже 7.5 с этой недели ,я осталась на 0.5 ,все равно он хочет дико есть Что делать? Вообще не действует препарат
Вы недоедаете. Поэтому Вы не сбрасываете. Чтобы сбрасывать - надо кушать Я в 68 ем на 2200, я правда и уровень физ.аквтивности имею, но Вам приложуха норм пишет. 1700-1800 для 68 кг веса без особой активности - норма
Да вы что?🙈. У меня вес почти такой же как у девушки- 67.8 кг при росте 169. Я хочу ещё сбросить кг 3. Я ем на 1000, уходит где-то кг 2 в месяц. За 9 месяцев я сбросила 18.5. Была в санатории и ела где-то на 1500, так вес сразу вверх пополз.
Вы недоедаете. Поэтому Вы не сбрасываете. Чтобы сбрасывать - надо кушать Я в 68 ем на 2200, я правда и уровень физ.аквтивности имею, но Вам приложуха норм пишет. 1700-1800 для 68 кг веса без особой активности - норма
Да вы что?🙈. У меня вес почти такой же как у девушки- 67.8 кг при росте 169. Я хочу ещё сбросить кг 3. Я ем на 1000, уходит где-то кг 2 в месяц. За 9 месяцев я сбросила 18.5. Была в санатории и ела где-то на 1500, так вес сразу вверх пополз.
Тут вопрос а когда с уколов сойдете как будете держать эту 1000 кк
Вообщем я с февраля на оземпике сейчас Семавик Некст , общий отвес -17кг примерно с 94 до 75, 3 месяца вес стоит. Спорт есть 3 раза в неделю Кбжу считала, но у меня РПП и очень тяжело это дается. Точно не добираю белка, у меня непереносимость сывороточного протеина, а свой все время забываю, или думаю что успею домой и тд. Короче желание сойти с препарата так как нет результата. Но, в то же время страшно пздц. И желанный вес 63 Рост 167