Без проблем, совет на то и совет. Что можно не послушать) Сказать "спасибо") Вам тоже спасибо за Ваше мнение)
Вы просто немного смотрите, в какой ветке вы советы бесценные раздаете и немного сопоставляйте. Тут люди в основном не проходящие по 35 километров в месяц) желаю вам удачи и достичь цели
Здравствуйте Мы с молодым человеком сидим на Тирзетте Скажите пожалуйста, как такое может быть, мы правильно питаемся , иногда я вообще не хочу кушать, я за 1.1мес скинула 11кг, очень ушли объемы , у меня нет аппетита.Мы уже на 0.5, парень не похудел вообще, постоянно хочет есть, мы укололи ему уже 7.5 с этой недели ,я осталась на 0.5 ,все равно он хочет дико есть Что делать? Вообще не действует препарат
Здравствуйте Мы с молодым человеком сидим на Тирзетте Скажите пожалуйста, как такое может быть, мы правильно питаемся , иногда я вообще не хочу кушать, я за 1.1мес скинула 11кг, очень ушли объемы , у меня нет аппетита.Мы уже на 0.5, парень не похудел вообще, постоянно хочет есть, мы укололи ему уже 7.5 с этой недели ,я осталась на 0.5 ,все равно он хочет дико есть Что делать? Вообще не действует препарат
Я вам говорю не за себя, а за молодого человека, там даже не прекращается аппетит
У меня похожая ситуация с вашим мч( по итогу я дошла до дозы 10 на седжаро , и все равно вес стоит (((( начинала на семавик, бросила тк вообще не помогал , только волосы начали пачками лететь , как раз вышел в продажу седжаро , за полгода на всех препаратах с веса 115 я дошла до 101 , и все .... Мертвая точка , не могу дальше ( пытаюсь соблюдать кбжу, но больше 600-700 ккал не вмещаю , белок должен 105 я набираю 70-80 , по деньгам уже становится дорого , не знаю что делать, читаю такие истории где за месяц минус 10 , за полгода минус 25 и восхищаюсь , но видимо это не про наш организм )))) единственное, что заметила , когда воды больше пью , вес спадает тио , но идет вниз
У меня похожая ситуация с вашим мч( по итогу я дошла до дозы 10 на седжаро , и все равно вес стоит (((( начинала на семавик, бросила тк вообще не помогал , только волосы начали пачками лететь , как раз вышел в продажу седжаро , за полгода на всех препаратах с веса 115 я дошла до 101 , и все .... Мертвая точка , не могу дальше ( пытаюсь соблюдать кбжу, но больше 600-700 ккал не вмещаю , белок должен 105 я набираю 70-80 , по деньгам уже становится дорого , не знаю что делать, читаю такие истории где за месяц минус 10 , за полгода минус 25 и восхищаюсь , но видимо это не про наш организм )))) единственное, что заметила , когда воды больше пью , вес спадает тио , но идет вниз
Позвольте вам не поверить, питаясь на 600-700 ккал ежедневно на протяжение полугода невозможно не похудеть🤷♀️
Белка добирает? Норма хотя бы грамм на кг. Ну и как бы тирзетта тирзетой, а я бы посмотрела в сторону меню, может ему просто очень вкусно?))Мой может шашлыка съесть тонну, конечно, никаким дефицитом там не пахнет
К сожалению возможно ( Но я, списываю на резекцию желудка 😔 делала в 2011 , вес конечно вернулся почти весь , и именно из за недостатка каких то возможно ферментов и тд так происходит
Вы извините, но просто на поддержание жизнедеятельности ваше тело в сутки должно тратить не менее 1000 ккал, даже если вы целый день лежать на кровати будете. А вы едите на 700ккал и не худеете? А откуда тогда ваше тело берет энергию? Как вы калории считаете? Может, ошибка в расчётах.
Тоже интересно)) Мне кажется нереальная цифра даже на тирзетте 11 кг за месяц)
Девочки, не знаю в какую ветку писать, напишу здесь. За год похудела на 31 кг. На семавике. Вот прошёл год и вес встал, а худеть ещё ой как надо. С августа месяца отвесов нет вообще. Сразу скажу, что вес ещё 79 кг, надо скинуть минимум 9. Вот думаю, пора переходить на терзепатид? Была у кого похожая ситуация, вес пошёл вниз?
С августа аппетит не держит? Пересчитали свой дефицит?
Пересчитывала. Аппетит перестал держать😔 жрать хочется ...
Девочки, не знаю в какую ветку писать, напишу здесь. За год похудела на 31 кг. На семавике. Вот прошёл год и вес встал, а худеть ещё ой как надо. С августа месяца отвесов нет вообще. Сразу скажу, что вес ещё 79 кг, надо скинуть минимум 9. Вот думаю, пора переходить на терзепатид? Была у кого похожая ситуация, вес пошёл вниз?
А доза сейчас какая? Я бы в пептидах взяла кагри, чтоб добавить, а потом уже если что на тирзу с 5мг переходить
2,4. Кагри у нас нет, даже под заказ. 😔
Позвольте вам не поверить, питаясь на 600-700 ккал ежедневно на протяжение полугода невозможно не худеть🤷♀️ Или у вас вес остановился совсем вот-вот, недавно? Ну и так, к слову, в истории про -10 кг в месяц я тоже не верю😊