У меня похожая ситуация с вашим мч( по итогу я дошла до дозы 10 на седжаро , и все равно вес стоит (((( начинала на семавик, бросила тк вообще не помогал , только волосы начали пачками лететь , как раз вышел в продажу седжаро , за полгода на всех препаратах с веса 115 я дошла до 101 , и все .... Мертвая точка , не могу дальше ( пытаюсь соблюдать кбжу, но больше 600-700 ккал не вмещаю , белок должен 105 я набираю 70-80 , по деньгам уже становится дорого , не знаю что делать, читаю такие истории где за месяц минус 10 , за полгода минус 25 и восхищаюсь , но видимо это не про наш организм )))) единственное, что заметила , когда воды больше пью , вес спадает тио , но идет вниз
не, я стесняюсь :) может чуть позже ... а так-то, 30 кг сбросила за год, с 96 кг худела, сейчас 65 кг вешу (рост 158 см). Тоже вес уже намного тяжелее сбрасывается, чем в самом начале.
Девочки, не знаю в какую ветку писать, напишу здесь. За год похудела на 31 кг. На семавике. Вот прошёл год и вес встал, а худеть ещё ой как надо. С августа месяца отвесов нет вообще. Сразу скажу, что вес ещё 79 кг, надо скинуть минимум 9. Вот думаю, пора переходить на терзепатид? Была у кого похожая ситуация, вес пошёл вниз?
Добрый день хочу скинуть кг подскажите как правильно подобрать препарат ?
Добрый день хочу скинуть кг подскажите как правильно подобрать препарат ?
А есть гдето статистика по "плато"? С 23 марта сбросил 30кг, сейчас 91. Седжаро 5. Последние 6 недель вес стоит (колебания 91.3-92.8) но обьемы вроде падают, и даже заметно (на пару дырок ремень на брюках застягиваю меньше). Но вот вес стоит. Читал что это норма (калории в случайные дни считаю - все ок и в целом стабильны), но очень хочетсч понять сколько по времени такое может длиться. А то депрессует жестко 6 неделт подряд не видеть отвеса(
Да понятно, просто интересно сколько его норма по времени. Месяц, два, три, пол года
Да понятно, просто интересно сколько его норма по времени. Месяц, два, три, пол года
А разницы нет. У меня стабильный рацион. Понедельник от среды отличается +- ничем
Чем ближе к цели, тем важнее становится внимательный контроль. Я в плато не верю, 6 недель застоя это скорее суточный калораж около нормы
Всем здравствуйте. Дозировка Седжаро уже 10 , а сбросила всего килограмма 3. По мне , так это не результат. Еще как будто зрение подсело ☹️. Бросить чтоли это все 🤔
Девочки, не знаю в какую ветку писать, напишу здесь. За год похудела на 31 кг. На семавике. Вот прошёл год и вес встал, а худеть ещё ой как надо. С августа месяца отвесов нет вообще. Сразу скажу, что вес ещё 79 кг, надо скинуть минимум 9. Вот думаю, пора переходить на терзепатид? Была у кого похожая ситуация, вес пошёл вниз?
Я после года на семавике (последние два месяца на 2,4 мг была) перешла на седжаро. Вес на семавике перестал уходить примерно через 7 месяцев после начала приема, того ощущения сытости, как было в начале приема, не было, и временами, не смотря на большие дозы, накатывал такой жор, что мама мия! С трудом держала 1800 кКал, но не наедалась. Поднимала дозы, но толку не было. В итоге, в отпуске перестала считать ккал, в итоге в + 3 кг. 😕 Не смотря на препарат. Перешла на Седжаро, начала с 2,55 (4 недели), в субботу был первый укол 5 мг. Не вижу и не ощущаю вообще никаких эффектов -ни прямым, ни побочных...