А есть гдето статистика по "плато"? С 23 марта сбросил 30кг, сейчас 91. Седжаро 5. Последние 6 недель вес стоит (колебания 91.3-92.8) но обьемы вроде падают, и даже заметно (на пару дырок ремень на брюках застягиваю меньше). Но вот вес стоит. Читал что это норма (калории в случайные дни считаю - все ок и в целом стабильны), но очень хочетсч понять сколько по времени такое может длиться. А то депрессует жестко 6 неделт подряд не видеть отвеса(
Я после года на семавике (последние два месяца на 2,4 мг была) перешла на седжаро. Вес на семавике перестал уходить примерно через 7 месяцев после начала приема, того ощущения сытости, как было в начале приема, не было, и временами, не смотря на большие дозы, накатывал такой жор, что мама мия! С трудом держала 1800 кКал, но не наедалась. Поднимала дозы, но толку не было. В итоге, в отпуске перестала считать ккал, в итоге в + 3 кг. 😕 Не смотря на препарат. Перешла на Седжаро, начала с 2,55 (4 недели), в субботу был первый укол 5 мг. Не вижу и не ощущаю вообще никаких эффектов -ни прямым, ни побочных...
Значить ваши дозы выше. От 7,5 мг. Выйдете на них, почувствуете прелесть препарата
Всем привет. У кого вес 75-80. Какой калораж соблюдаете?
Нет, больше. В марте начигал вообще с семавика, с июня на седжаро (ждал пока будут свобожно продавать). В июне было 2.5 одна пачка и дальше 5 продолжаю
Так у него и 5 терапевтическая. Да и смысл? Сахар в норме, на апетит жалоб нет - он нормальный, жор не одолевает
Девочки, не знаю в какую ветку писать, напишу здесь. За год похудела на 31 кг. На семавике. Вот прошёл год и вес встал, а худеть ещё ой как надо. С августа месяца отвесов нет вообще. Сразу скажу, что вес ещё 79 кг, надо скинуть минимум 9. Вот думаю, пора переходить на терзепатид? Была у кого похожая ситуация, вес пошёл вниз?
Да, так же было год семаглудита - 34кг, последние месяцы вес прям мало уходил (сложнее стало держать ккал для похудения), перехожу на терзипатид. Вес сдвинулся, уже -36кг💗
Да, я уменьшила семаглудит и добавляла терзипатид. Уже второй 5мг сделала терзипатида. Ещё 2 недели перехода и отменяю семаглудит.
Такая схема перехода с семаглудита на терзипатид. Чтобы минимизировать откат. P.S. никому не советую и не рекомендую, описываю только свой опыт.
Я так ребенку смесь меняла)))) заменяя постепенно частично для мягкого перехода рекомендовали тогда но не думала, что и с этими препаратами так делают. Это вам врач так посоветовал?
Да эндокринолог составил план, через пептидного бота прогнала, одобрил, составил схему по днями, чтоб не путаться. Когда только вышла тирзетта была информация в той ветке от зарубежных потребителей глутидов о таком переходе. Ну и впринципе такого опыта много))