У меня больше чем у вас все😂 1600 и вес сейчас стоит
Рост у всех разный. Мне с ростом 156 см 1600 кал много, я не похудею. А если Вы 180 см то нормально
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого то наступал такой момент, когда вес встал и ни туда ни сюда? Колола месяц по 0.25, потом 2 мес по 0,5, потом месяц 0,75, сегодня второй укол был 1.0, вес как скинула на 0,5 мл, так и стоит 😣
0,25 не является терапевтической дозировкой. Рекомендованные эффективные дозировки 1,7-2,4 мг для семаглутида. То, что люди многие могут худеть на начальной дозе - это их персональное везение с чувствительностью рецепторов, а не общее правило. Прочтите инструкцию и не спеша повышайте дозировку до эффективной для вас лично. И не забывайте, что препарат не жиросжигатель, он не худеет вас автоматически, а лишь помогает контролировать аппетит и переедание, если вы будете на нем есть все подряд в тех же количествах, что и раньше, ничего не добьетесь. Снизьте количество соли, быстрых углеводов и жиров и эффект увидите сразу практически.
В том и дело, что есть как раньше я уже давно не могу, и не хочу 🤷🏼♀️ странно, что вес не идет вниз Ну посмотрим что 1 мг даст Если что, след шаг это 1,7?
Подскажите, кто в курсе или сам сталкивался? 11 месяцев колю Семавик с доза 0,25, постепенно увеличила дозу до 1,0 за три месяца. За эти 3 месяца сброс был 12 кг с веса 124 кг, стал 112 кг. Пошла к другому эндокринологу, он назначил: 2 капельницы Феринжект 10,0 при гемоглобине 129, ферритине 18, + ангиовит (читала, что там сильно большая дозировка) + мильгамма. Что смущает: при неявном дефиците гемоглобина назначение капельницы. В анамнезе есть миомы. Читала про оксидативный стресс, кровотечения, разросшийся эндометриоз и миомы. Но действительно ли надо ставить капельницы, чтобы опять запустить процесс сброса веса? Семавик продолжаю колоть в дозе 1,7 еженедельно и без эффекта, но хотя бы вес не набирается.
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,эндокринолог выписал квисенту,колю с апереля ушло только 5 кг,с 77 кг до 72, переодически тошнит , килоколаж не считаю . Колола 0.5,врач убавил до 0.25 вес пошел вверх,сама начала опять колоть 0.5, вес не уходит ,может на другой препарат уйти?Эндокринолог категорически мне не дает это сделать 🤯
Я 3 месяца колола велгию - вес не уходил от слова совсем. Сдала анализы на гемоглобин и ферритин. Гемоглобин 109, ферритин - 4. Параллельно с велгией врач назначил препарат тардиферон - поднимает ферритин. За 2 месяца ферритин поднялся до 68, и вес ушел - минус 5 кг
тардиферон мне не зашел, диарея на нем была ежедневно( понимаю, что надо поднимать ферритин, он у меня много лет в дефиците. Кто-то может еще посоветует препараты железа?
Вы с ферритином 18. Как это без явного признака дефицита))) я при Ферри 20 чуть не умерла, как труп ходила А у вас еще ниже) Низкий ферритин - отвеса не будет, это низкое железо в крови Феринжект ставила по назначению врача, сразу же ощущения совершенно другие, отвес даже без уколов пошел. Обязательно делайте с таким ферритином. Он должен дать не ниже вашего веса, а не 18 🥲
Но гемоглобин же 129)) не дефицит, а в нижней норме границы
Всем здравствуйте!!! На кого перестал действовать семуглудин? Что делать то? Колю с марта, ушло 11 кг...( вес 100+) Колода Семавик, сейчас велгию И с августа , я опять вот есть хочу и всё!!! Даже не на каплю не пропадает аппетит! После укола! Перешла на 1.7 уже две упаковки проколола, ушел с горем пополам еще 1 кг, но и то он туда сюда бродит... Колоть 2.4 ? Помогите советом. Спасибо
Всем здравствуйте!!! На кого перестал действовать семуглудин? Что делать то? Колю с марта, ушло 11 кг...( вес 100+) Колола Семавик, сейчас велгию И с августа , я опять вот есть хочу и всё!!! Даже не на каплю не пропадает аппетит! После укола! Перешла на 1.7 уже две упаковки проколола, ушел с горем пополам еще 1 кг, но и то он туда сюда бродит... Колоть 2.4 ? Помогите советом. Спасибо
Всем здравствуйте!!! На кого перестал действовать семуглудин? Что делать то? Колю с марта, ушло 11 кг...( вес 100+) Колола Семавик, сейчас велгию И с августа , я опять вот есть хочу и всё!!! Даже не на каплю не пропадает аппетит! После укола! Перешла на 1.7 уже две упаковки проколола, ушел с горем пополам еще 1 кг, но и то он туда сюда бродит... Колоть 2.4 ? Помогите советом. Спасибо
Ну по схеме надо было и с 1 , на 1.7 переходить, я перешла, толку нет!!! Я очень переживаю что и на 2.4 не будет. 1 мл меня прям резко брать не стал, я даже сначала подумала может подделку купила, но последующие шприцы, тоже самое, перешла как и положено на 1.7 и эффекта как будто совсем ничего не колю
Да сдавала, у меня идеальные анализы... Все в норме!