Да сдавала, у меня идеальные анализы... Все в норме!
Если вас не берет 1.7 , то нужно разбираться почему… А подстегивать организм, введя двойной хлыст, та еще задачка
Сделали узи щитовидки, вообще все по женской части сдала ... Везде все хорошо. У меня ничего не болит, я чувствую себя прекрасно, нет усталости и других проблем. Только лишний вес
Вы сдавали в феврале, а посвежее что сдавали? А другие анализы есть?
Был 128 кг, сейчас 116 (вот с марта колю). Рост 172 см Возраст 43
Сидела на кето, до уколов. Потом ничего жирного есть не могла, ушла на белковую. Стараюсь есть 1400-1500 ккал. Но с каждым днем мне все это даётся сложнее. И начала есть больше сейчас, прям уснуть не могу порой. Активность только 10-12.000 шагов в день. Я работаю продавцом, не сижу на месте.
1. Щитовидная железа и глюкоза Здесь у вас все в норме. 2. Ферритин (38.9 нг/мл) · Хотя лаборатория указывает общую норму 15.0 - 150.0 нг/мл, в примечаниях приведены современные клинические ориентиры: · < 30 нг/мл — диагностический критерий железодефицита. · < 45 нг/мл — может указывать на латентный (скрытый) дефицит железа, особенно у женщин. · < 70 нг/мл — может быть недостаточным для нормального функционирования организма при наличии хронических заболеваний. Уровень ферритина 38.9 нг/мл является низковатым для женщины репродуктивного возраста и может указывать на скрытый дефицит железа или недостаточные запасы железа в организме. 3. Кортизол (6.0 мкг/дл) · Значение находится в пределах нормы для вечернего времени (2.3 - 11.9 мкг/дл), но является низким для утреннего времени (утренняя норма 6.2 - 19.4 мкг/дл). · В бланке не указано время сдачи анализа. Если кровь сдавалась утром, то уровень кортизола находится на нижней границе нормы. Здесь в чате были указаны анализы, кроме щитовидки нужно ещё сдавать.
Поищу сейчас . спасибо. Анализы да всегда на тощак утром. Проблема у меня кстати есть одна, кровь не течет совсем, как каша манная но это так всегда было. Сдать анализ из вены вечная проблема
Однозначно, вы не доедаете белка! Это с первого взгляда. Вероятно не хватает клетчатки! Вода!!! Силовые!!!
Поищу сейчас . спасибо. Анализы да всегда на тощак утром. Проблема у меня кстати есть одна, кровь не течет совсем, как каша манная но это так всегда было. Сдать анализ из вены вечная проблема
Сидела на кето, до уколов. Потом ничего жирного есть не могла, ушла на белковую. Стараюсь есть 1400-1500 ккал. Но с каждым днем мне все это даётся сложнее. И начала есть больше сейчас, прям уснуть не могу порой. Активность только 10-12.000 шагов в день. Я работаю продавцом, не сижу на месте.
С водой всегда проблема, прям заставляю себя пить, тут согласна. Про силовые не было никогда...
Вам желательно сдать более обширный список анализов. Потом обратиться к специалисту. Может и в свою поликлинику. Может у вас есть кабинет профилактики. Они смотрят все вместе
Наталья, ваши расчёты Пол: Женщина Возраст: 43 года Вес: 116.0 кг Рост: 172.0 см Уровень активности: Минимальный ИМТ: 39.21 — Ожирение До границы ИМТ
Спасибо большое. Воды еле еле 2 л. Значит надо еще больше пить
Я бы на вашем месте все таки рассмотрела дозу 2,4. Вы ничего не теряете. А если и она не поможет, то тогда можно посмотреть в сторону Тирзетты или Седжаро.
Я бы на вашем месте все таки рассмотрела дозу 2,4. Вы ничего не теряете. А если и она не поможет, то тогда можно посмотреть в сторону Тирзетты или Седжаро.
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,эндокринолог выписал квисенту,колю с апереля ушло только 5 кг,с 77 кг до 72, переодически тошнит , килоколаж не считаю . Колола 0.5,врач убавил до 0.25 вес пошел вверх,сама начала опять колоть 0.5, вес не уходит ,может на другой препарат уйти?Эндокринолог категорически мне не дает это сделать 🤯
тардиферон мне не зашел, диарея на нем была ежедневно( понимаю, что надо поднимать ферритин, он у меня много лет в дефиците. Кто-то может еще посоветует препараты железа?
Вы серьезно думаете что все худеют на пп и при этом колят этот препарат? Я ела по факту только в начале первой недели прям пп, а сейчас просто я ем обычно, только мало, и я худею , смысл тогда этого укола? Я вообще не понимаю, если так сильно хочется кушать, какой смысл колоть? Сейчас пошла первая неделя 7.5, посмотрим