Вы серьезно думаете что все худеют на пп и при этом колят этот препарат? Я ела по факту только в начале первой недели прям пп, а сейчас просто я ем обычно, только мало, и я худею , смысл тогда этого укола? Я вообще не понимаю, если так сильно хочется кушать, какой смысл колоть? Сейчас пошла первая неделя 7.5, посмотрим
В смысле? Именно что тут большинство на ПП, считают калории и делают уколы. Смысл уколов в том, что с ним легче все это делать. Я лично без уколов никаких пп и кбжу соблюдать не смогу, уж тем более быть в дефиците.
А смысл быть не на пп ? Ведь весь как уйдет , так и вернется. Лучше стараться выработать здоровое питание …
Правильное питание , условное обозначение для питания без большого количества быстрых углеводов и тд
Это я понимаю, имею ввиду если человек держит свой каллораж, не имеет роли бжу. Про качество тела не говорим,только о похудении.
Вы просто немного смотрите, в какой ветке вы советы бесценные раздаете и немного сопоставляйте. Тут люди в основном не проходящие по 35 километров в месяц) желаю вам удачи и достичь цели
Вопрос большой . Я , частное говоря , не хочу вести никакие споры на этот счет . Да , можно есть один сникерс в день и худеть . Я дважды имела гистационынй диабет беременных и очень строго следила за сахаром после каждого приема пищи .. что же , я понимаю , что важно не только обьем пищи , но и условно , как эта пища повышает сахар в крови . Ведь очень часто лишний вес это в том числе инсулинорезистентность . Препарат подавляет аппетит и я считаю, что дает возможность сняться с иглы «высоких сахаров» , когда нужно съесть именно что то из быстрых углеводов , и победить инсулинрезистентнтсть . Потом , будем честны , явно не на куриной грудке и грече мы все тут в чате разожрались… к проблемам нас привели продукты , в которых легко сильно привесить дневной калораж .
Неправильное питание а так же не активный образ жизни всему виной
Да , но есть такое мнение от диетологов , часто вижу , что все равно , что есть - майонез и печенька , главное уложиться в дневной калораж. Возможно , но только для здоровых людей . Если уже ожирение , и инсулинрезистеность… скажем так , если система уже сломана , подход должен быть другой и пп должно быть хотя бы на 80 процентов рациона ..
Всем здравствуйте!!! На кого перестал действовать семуглудин? Что делать то? Колю с марта, ушло 11 кг...( вес 100+) Колола Семавик, сейчас велгию И с августа , я опять вот есть хочу и всё!!! Даже не на каплю не пропадает аппетит! После укола! Перешла на 1.7 уже две упаковки проколола, ушел с горем пополам еще 1 кг, но и то он туда сюда бродит... Колоть 2.4 ? Помогите советом. Спасибо
Сейчас на велгии? Перерыв не делали? Конечно надо на 2,4 перейти
Тоже интересно)) Мне кажется нереальная цифра даже на тирзетте 11 кг за месяц)
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,эндокринолог выписал квисенту,колю с апереля ушло только 5 кг,с 77 кг до 72, переодически тошнит , килоколаж не считаю . Колола 0.5,врач убавил до 0.25 вес пошел вверх,сама начала опять колоть 0.5, вес не уходит ,может на другой препарат уйти?Эндокринолог категорически мне не дает это сделать 🤯
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,эндокринолог выписал квисенту,колю с апереля ушло только 5 кг,с 77 кг до 72, переодически тошнит , килоколаж не считаю . Колола 0.5,врач убавил до 0.25 вес пошел вверх,сама начала опять колоть 0.5, вес не уходит ,может на другой препарат уйти?Эндокринолог категорически мне не дает это сделать 🤯
Врач прав, у вас и на другом может быть подобная картина, если вы не считаете калории. Тошнота бывает от того, если вдруг, сам того не замечая, переедаешь или превышаешь норму кбжу. Чтобы вес шел вниз, нужен гарантированный дефицит калорий. Если этого не происходит, возможно, просто его нет. Я тоже начала ставить квинсенту, врач долго рассказывала мне, как есть и что есть, чтобы желудку было комфортно и вес уходил, потому что питание - огромная часть успеха похудения на таких препаратах.
С питанием у меня все отлично, я не переедаю ,мне вообще не хочется есть , еще хожу 2 раза в неделю в спортзал, алкоголь в субботу вино сухое ,не понимаю почему вес не уходит
Я и на жирное не могла смотреть, и на алкоголь... И резко прям , все могу и всё хочу.
Сидела на кето, до уколов. Потом ничего жирного есть не могла, ушла на белковую. Стараюсь есть 1400-1500 ккал. Но с каждым днем мне все это даётся сложнее. И начала есть больше сейчас, прям уснуть не могу порой. Активность только 10-12.000 шагов в день. Я работаю продавцом, не сижу на месте.
Вы когда снижаете вес, то в первую очередь уходит не жир, а мышцы (если примитивно говорить), поэтому обязательно нужны силовые, 1-2 раза в неделю
Да скорее всего, сдам и наверно поеду в область к другому врачу. Спасибо большое
Не переживайте, все с вами в порядке, вы сдали правильно анализы, так и делают, сдают важное, если что-то не очень по показателям, то смотрят глубже. У вас все хорошо, это замечательно. Вы просто едите слишком много, чтоб худеть. Именно в питании ваша проблема.