Тоже интересно)) Мне кажется нереальная цифра даже на тирзетте 11 кг за месяц)
Вопрос большой . Я , частное говоря , не хочу вести никакие споры на этот счет . Да , можно есть один сникерс в день и худеть . Я дважды имела гистационынй диабет беременных и очень строго следила за сахаром после каждого приема пищи .. что же , я понимаю , что важно не только обьем пищи , но и условно , как эта пища повышает сахар в крови . Ведь очень часто лишний вес это в том числе инсулинорезистентность . Препарат подавляет аппетит и я считаю, что дает возможность сняться с иглы «высоких сахаров» , когда нужно съесть именно что то из быстрых углеводов , и победить инсулинрезистентнтсть . Потом , будем честны , явно не на куриной грудке и грече мы все тут в чате разожрались… к проблемам нас привели продукты , в которых легко сильно привесить дневной калораж .
Тыкните меня где именно почитать, про ретатрутид? С какой дозы начинать, после велгии 1.7 и пр. Спасибо большое за поддержку
Обычный вопрос, на него давно найдет ответ, что идеально питаться 80/20, где 80-пп, а 20% - вкусняшки. Потому что контролировать питание не должно быть грустно, а срывы потому и часто случаются на диетах, что мы отказываемся от всего любимого и вкусного. Итого, если раз в неделю хочется зажевать вместо обеда сникерс, то в добрый путь 👍
Вопрос был в другом . Надо ли менять питание , если соблюдать дневной калораж . Речь идет о том , что норму в 1300ккал можно закрыть чем угодно и худеть тоже .
тардиферон мне не зашел, диарея на нем была ежедневно( понимаю, что надо поднимать ферритин, он у меня много лет в дефиците. Кто-то может еще посоветует препараты железа?
Но гемоглобин же 129)) не дефицит, а в нижней норме границы
Вопрос был в другом . Надо ли менять питание , если соблюдать дневной калораж . Речь идет о том , что норму в 1300ккал можно закрыть чем угодно и худеть тоже .
Витамин д, белок все взаимосвязано с ферритином Поэтому тут надо постоянно отслеживать его Хотя бы раз в пол года
Конечно, можете хоть три шоколадки съесть, если укладываетесь в норму. Но с препарата придется сходить, и как это делать, если пищевые привычки не поменялись? Тогда или колоться всю жизнь, или принимать обратно свои потерянные кг
Добавлю и витамин к . А еще есть анализ на генетическую мутацию и витамин д может просто плохо усваиваться ..
Тут только грамотный специалист сразу скажет и даст направление на капельницу Не знаю почему все так категоричны к капельницам 😄 лучше этого еще не встречала, кажется жизнь даже краски приобрела и желание просыпаться есть)
Тут только грамотный специалист сразу скажет и даст направление на капельницу Не знаю почему все так категоричны к капельницам 😄 лучше этого еще не встречала, кажется жизнь даже краски приобрела и желание просыпаться есть)
Не всем капельницы показаны. При проблемах с ЖКТ точно нельзя, а его толком мало кто обследует. Поднимать надо планомерно, питание + таблетки, возможно уколы.
Конечно, естественно на такое врач должен направлять. Я говорю именно о тех, кому нужна она действительно и врач назначил. А они противятся капельниц 😅
Не всем капельницы показаны. При проблемах с ЖКТ точно нельзя, а его толком мало кто обследует. Поднимать надо планомерно, питание + таблетки, возможно уколы.
Больше не пишите эту глупость никому. Мы тут против мифов и антинаучной ереси. При похудении уходит именно жир! Он и есть запас энергии на голодное время и было бы странно телу не использовать конкретно для этих целей созданный запас.
У меня как раз выяснилось что камни в желчном и поэтому все мои таблетки не усваивались . Прокололась и все супер
Та же проблема с камнем в желчном) если в Москве, подскажите в какой клинике удаляли?!
Вы когда снижаете вес, то в первую очередь уходит не жир, а мышцы (если очень примитивно говорить), поэтому обязательно нужны силовые, 1-2 раза в неделю
Почему нереальная? У меня за первый месяц на Тирзетте ушло почти 10 кг. В субботу перешла на новую дозу 5,0, аппетита нет, ем в пределах дефицита, но вес пока встал. Наверное, организм адаптируется.
Нет, не напутала , зачем мне тут врать ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣возможно , у всех разный организм
Обладлеть)) а какой вес стартовый? в среднем для организма (ну конечно зависит от веса стартового) 3-4 кг похудение норм) мама с 80 худеет при росте 156 и вот 3,5 был отвес в первый месяц
А смысл быть не на пп ? Ведь весь как уйдет , так и вернется. Лучше стараться выработать здоровое питание …