Почему нереальная? У меня за первый месяц на Тирзетте ушло почти 10 кг. В субботу перешла на новую дозу 5,0, аппетита нет, ем в пределах дефицита, но вес пока встал. Наверное, организм адаптируется.
Я уколола еще Витамин Д , заказала с Чечни, врач посоветовала так сделать , у меня он был 16, и после мигом вес вниз пошел, еще я пью ферменты, я хорошо хожу в туалет , каждый день утром и вечером , как -то так
Добрый вечер, начала колоть велгию 0.25 За эко не знала даже На 2,3 день было жуткая слабость и желание спать просто невозможно..... Возможно что сахар от нее падает? У меня сахар 4.6 был до начала лечения. То есть не повышенный
Я уколола еще Витамин Д , заказала с Чечни, врач посоветовала так сделать , у меня он был 16, и после мигом вес вниз пошел, еще я пью ферменты, я хорошо хожу в туалет , каждый день утром и вечером , как -то так
Обладлеть)) а какой вес стартовый? в среднем для организма (ну конечно зависит от веса стартового) 3-4 кг похудение норм) мама с 80 худеет при росте 156 и вот 3,5 был отвес в первый месяц
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,эндокринолог выписал квисенту,колю с апереля ушло только 5 кг,с 77 кг до 72, переодически тошнит , килоколаж не считаю . Колола 0.5,врач убавил до 0.25 вес пошел вверх,сама начала опять колоть 0.5, вес не уходит ,может на другой препарат уйти?Эндокринолог категорически мне не дает это сделать 🤯
Тоже интересно)) Мне кажется нереальная цифра даже на тирзетте 11 кг за месяц)
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,эндокринолог выписал квисенту,колю с апереля ушло только 5 кг,с 77 кг до 72, переодически тошнит , килоколаж не считаю . Колола 0.5,врач убавил до 0.25 вес пошел вверх,сама начала опять колоть 0.5, вес не уходит ,может на другой препарат уйти?Эндокринолог категорически мне не дает это сделать 🤯
Я со 135 худею, в первый месяц был ответ 5,5 ) тоже на тирзетте, у вас явно есть секрет))
доброе утро, колю Вельгию два месяца 0,25 , эндокринолог назначил, сказала дозу не превышать, буду худеть и на такой, изначальный вес 72,рост 153, сейчас 70.4, вот думаю , стоит покупать еще пачку и продолжать, либо этого не стоит, отвес вообще не о чем за два месяца😖🤦♀️
Сейчас на велгии? Перерыв не делали? Конечно надо на 2,4 перейти
Добрый вечер, начала колоть велгию 0.25 За эко не знала даже На 2,3 день было жуткая слабость и желание спать просто невозможно..... Возможно что сахар от нее падает? У меня сахар 4.6 был до начала лечения. То есть не повышенный
Смысл есть.Смысла нет, вырабатывать то, с чего вы точно слезете через время и вновь наберете вес, но у всех разный метаболизм, организм , кто-то очень долго очень набирает вес, а кто-то мигом прям)) Я худею на обычной еде , мне кайф.Иногда могу позволить себе и фастфуд, либо сладкое☺️ Я считаю кушать маленькими порциями и стройнеть это самое то 💕
Всем здравствуйте. Ставила семавик. За 6мес -10кг. С дозировки 0.5 перешла на тирзетту 2.5. Поставила 4 укола, результат +1,5-2кг! Почему я набрала вес?😭 дозировку 2.5 вообще никак не ощутила, как будто ничего не ставлю, кушать хочется 😭 вчера купила следующую дозу 5мг
Всем здравствуйте. Ставила семавик. За 6мес -10кг. С дозировки 0.5 перешла на тирзетту 2.5. Поставила 4 укола, результат +1,5-2кг! Почему я набрала вес?😭 дозировку 2.5 вообще никак не ощутила, как будто ничего не ставлю, кушать хочется 😭 вчера купила следующую дозу 5мг
А почему вы вообще с семавик ушли, если у вас доза 0,5 была?
Потому что реклама тирзетты повлияла😁 решила сменить на более новый и действенный, у которого побочек мало
Он действительно более действенный, вам надо выйти на вашу рабочую дозировку. Наберитесь терпения. Вы ещё оцените препарат
Очень жду уже вторника, чтобы начать 5мг. Надеюсь, что все же начнёт на мне работать этот препарат 🙏 не так было бы печально, если бы маленький отвес был или хоть в 0.....но чтобы+ это вообще что-то новенькое😀
Потому что реклама тирзетты повлияла😁 решила сменить на более новый и действенный, у которого побочек мало