Зачем так скакать с препарата на препарат🤦♀ Нигде не написано, что Тирзетта 2,5 мг должна снижать аппетит, это даже не терапевтическая дозировка. Большинство хорошо худеют на дозировках 7,5-10-12,5 мг. Это долгий путь, повышайте по инструкции, наберитесь терпения тогда уж, раз вы выбрали этот препарат.
Вы оцените препарат. Он ещё и воздействует на жир. С какой дозы семаглутида вы ушли на тирзепатид?
Аккуратнее! Мне не нравится ваш тон) Учите матчасть!) Смотрю, вы администратор? Почему позволяете себе такой тон?
Я вас предупредила, не стоит запугивать ерундой худеющих
Я уколола еще Витамин Д , заказала с Чечни, врач посоветовала так сделать , у меня он был 16, и после мигом вес вниз пошел, еще я пью ферменты, я хорошо хожу в туалет , каждый день утром и вечером , как -то так
Турецкий!я Колю 300000единиц!по рекомендации доктора раз в полтора месяца!очень удобно!
А я колола 0.25, а 0.125 это половина получается?
Да эндокринолог составил план, через пептидного бота прогнала, одобрил, составил схему по днями, чтоб не путаться. Когда только вышла тирзетта была информация в той ветке от зарубежных потребителей глутидов о таком переходе. Ну и впринципе такого опыта много))
А что за бот пептидный,не знаете? Тоже бы поспрашивала
На 800 ккал у меня нету 4 кг в месяц. Но похудение до ИМТ 20-21 (возраст 67 лет) идет своим ходом - ПОТИХОНЕЧКУ. Я не ропщу, рада каждым 500 гр и в ветку «я не худею» не жалуюсь на судьбу. Чем ниже вес, тем медленнее темп.
Его если что можно на хлеб вылить и съесть!!!! Из турции привезла. Он там стоит один доллар
Всем здравствуйте! Такая проблема , последние 15-16 дней вес колеблется между 92,8 и 91,8 ниже никак не спускается, даже учитывая то, что тренировки 3 раза в неделю стабильно, ходьба и дефицит калорий 1100-1200. Это плато?( И как долго может длиться? Что с этим делать?( Препарат мунджаро дозировка 9,25
Всем здравствуйте! Такая проблема , последние 15-16 дней вес колеблется между 92,8 и 91,8 ниже никак не спускается, даже учитывая то, что тренировки 3 раза в неделю стабильно, ходьба и дефицит калорий 1100-1200. Это плато?( И как долго может длиться? Что с этим делать?( Препарат мунджаро дозировка 9,25
У меня через 20 кг примерно плато было стоял вес месяц но объем бедер и живота уходил . Кожа на животе за это время что вес стоял подтянулась. Было как кисель живот стал лучше
Вот у меня тоже -22 кг за 3,5 месяца получается Психологически сложно конечно уже две недели видеть одну и ту же цифру на весах😅😅
Вот у меня тоже -22 кг за 3,5 месяца получается Психологически сложно конечно уже две недели видеть одну и ту же цифру на весах😅😅
У меня за 4 месяца 26 кг и тоже вес сейчас встал. Конечно выпадали выходные с праздниками и алко, поэтому грешу, что стоит. Но правильно пишут, что организму тоже нужна передышка))
Я была на семавике .дошла до 1. Слабость жуткая была, не худела..скинула 12 кг и всё..перешла на Седжаро..думала лучше будет, два укола сделала. Морозит сильно..аппетит не уходит ..хоть на алкоголь не тянет ..очень обидно что не худею больше, а лишних ещё 15 кг. Жалею что перешла на Седжаро. Ещё и ручку купила 10 мг не знаю что делать дальше, может организм привыкает ещё к препарату, ? Отеки не уходят.на семавике лучше было . Говорят Седжаро современнее и в двух направлениях работает
Я была на семавике .дошла до 1. Слабость жуткая была, не худела..скинула 12 кг и всё..перешла на Седжаро..думала лучше будет, два укола сделала. Морозит сильно..аппетит не уходит ..хоть на алкоголь не тянет ..очень обидно что не худею больше, а лишних ещё 15 кг. Жалею что перешла на Седжаро. Ещё и ручку купила 10 мг не знаю что делать дальше, может организм привыкает ещё к препарату, ? Отеки не уходят.на семавике лучше было . Говорят Седжаро современнее и в двух направлениях работает