Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 611467 в теме: Я не худею!

• Вопрос большой . Я , частное говоря , не хочу вести никакие споры на этот счет . Да , можно есть один сникерс в день и худеть . Я дважды имела гистационынй диабет беременных и очень строго следила за сахаром после каждого приема пищи .. что же , я понимаю , что важно не только обьем пищи , но и условно , как эта пища повышает сахар в крови . Ведь очень часто лишний вес это в том числе инсулинорезистентность . Препарат подавляет аппетит и я считаю, что дает возможность сняться с иглы «высоких сахаров» , когда нужно съесть именно что то из быстрых углеводов , и победить инсулинрезистентнтсть . Потом , будем честны , явно не на куриной грудке и грече мы все тут в чате разожрались… к проблемам нас привели продукты , в которых легко сильно привесить дневной калораж .

Обычный вопрос, на него давно найдет ответ, что идеально питаться 80/20, где 80-пп, а 20% - вкусняшки. Потому что контролировать питание не должно быть грустно, а срывы потому и часто случаются на диетах, что мы отказываемся от всего любимого и вкусного. Итого, если раз в неделю хочется зажевать вместо обеда сникерс, то в добрый путь 👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram