Если соблюдаете нормально дефицит, смысл повышать? Худеете не от дозировки. Рассчитайте новый дефицит и пробуйте его держать Вам еще скидывать и скидывать, успеете повысить. Многие повышают до максимума за пару месяцев совершенно зря.
На велгии ужасно хочется сладкого, ранее я вообще сладкое ни ела. Что делать?
Интересное наблюдение. 4 раза колола по 0,25 4 раза по 0,5. Эффекта ноль Аппетит пропал один раз на 3 дня после первого 0,5 и все Колю семуглин. Препарат менять? Или продолжать ?
Всем здравствуйте! За 7 месяцев скинула 18 кг. Доколола 3 шприц велгии 1,7. И вот на последнем шприце пришёл обратно 1 кг и вес стоит. То есть 4 недели назад вес был 108,2, сейчас 109,2. Профицита нет 100%! Питание из тех же продуктов,что и раньше. Зажоров и увеличения аппетита нет. Всё, как обычно только вес стоит уже месяц😭 Это плато или дозировка 1,7 перестала работать?
Всем здравствуйте! За 7 месяцев скинула 18 кг. Доколола 3 шприц велгии 1,7. И вот на последнем шприце пришёл обратно 1 кг и вес стоит. То есть 4 недели назад вес был 108,2, сейчас 109,2. Профицита нет 100%! Питание из тех же продуктов,что и раньше. Зажоров и увеличения аппетита нет. Всё, как обычно только вес стоит уже месяц😭 Это плато или дозировка 1,7 перестала работать?
Это Вы едите на поддержание по калориям. Попробуйте урезать свой калораж на 100 ккал в день и посмотреть неделю.
У меня 1700 ккал на данный момент. Я уже 3 недели, примерно, питаюсь на 1550 ккал. А воз и ныне там.
Попробуйте на 1450. Возможно где-то еще погрешность в подсчетах, которая не дает Вам худеть, урезайте по своим калориям еще на 100 и считайте как считали)
Дайте организму время перестроиться. Плато - очень нужная штука, на них организм как бы сохраняется (по моему опыту, если будете набирать вес снова, то на нынешней цифре задержитесь и в обратную сторону). Вы скинули целых 18кг, слили лишнюю воду. Теперь телу надо перестроить кровообращение, работу внутренних органов, нужно время подтянуться коже. На скелет и связки теперь приходится меньшая нагрузка. Все будет! Я бы продолжала колоть ту же дозировку велгии, если с аппетитом норм, и просто ждала бы. А со сном у вас как? Нет такого, что стрессуете и мало спите?
Девочки, кому интересно, чистый протеин ВНЕ приема пищи(коктейльчик в чистом виде), вызывает повышенный выброс инсулина, что однозначно блокирует процесс похудения до момента нормализации инсулина в крови. Прием протеина с основным приемом пищи ,👍💯. Это для тех кто слушает и слышит. Те, кто считает, что мало кушает, но при этом не взвешивает, не считает калории, а также кому нормально заменять прием пищи коктейлем, этот совет можно пропустить, я не настаиваю(но сильно удивляюсь, почему это вы не худеете🙈😂?). Больше не дисскутирую по данному поводу
Вот согласна с вами, делала колоноскопию после - 18 кг. Врач сказал у вас кишечник блуждает, такое бывает после похудения, раньше наверное держался ещё и на жирочке внутри, всё должно перестроиться
Подскажите какой качественный недорогой протеин купить
Дайте организму время перестроиться. Плато - очень нужная штука, на них организм как бы сохраняется (по моему опыту, если будете набирать вес снова, то на нынешней цифре задержитесь и в обратную сторону). Вы скинули целых 18кг, слили лишнюю воду. Теперь телу надо перестроить кровообращение, работу внутренних органов, нужно время подтянуться коже. На скелет и связки теперь приходится меньшая нагрузка. Все будет! Я бы продолжала колоть ту же дозировку велгии, если с аппетитом норм, и просто ждала бы. А со сном у вас как? Нет такого, что стрессуете и мало спите?
Со сном проблемы. У меня ребёнку ещё года нет, встаю ночами часто
Вот из-за недосыпа, причем хронического, вес может стоять( А днем с малышом стараетесь ложиться спать?
Доброе утро! Попрошу совета. 2 месяца на Тирзетте. За первый месяц на 2.5 ушло 4 кг. Второй месяц укол 5, проколола все четыре укола уже. Ушел всего 1 кг. Первый месяц без подсчета калорий был, чисто интуитивно. Второй месяц с подсчётам, но всего 1 кг. Бот рассчитал мне 1500 ккал. Если кушаю на 1400, то 100-200 грамм уходят, снижаю до 1300-1200 вес стоит. Сейчас совсем стоит две недели. Начинала с веса 118, сейчас 113. Сегодня нужно покупать новую упаковку, а я не понимаю, остаться на 5 или брать 7.5. Аппетит 5 держит, побочек особо нет, но вес стоит, когда снижают ккал. Увеличить дозу до 7.5 или ещё попробовать на 5? Аппетит то держит.