И подключайте контроль питания. На препарате это даётся гораздо проще, даже если вы не очень замечаете его действие
Питание достаточно чистое. Но тяжело контролировать порции
Чистота питания не влияет на количество калорий, увы. А важны именно они
Да, не понравился. Потому что я считала и считаю правильно . Я даже округляю в большую сторону свои порции и калораж. И взвешиваю масло. Не приблизительно считаю, а именно отдельно ингредиенты . Все на весах. У меня ухудшились анализы. Я выше писала. А вам вариант с метаболизмом почему не нравится? Вес уходит, но ооочень медленно теперь
Интересное наблюдение. 4 раза колола по 0,25 4 раза по 0,5. Эффекта ноль Аппетит пропал один раз на 3 дня после первого 0,5 и все Колю семуглин. Препарат менять? Или продолжать ?
Девочки! У кого было так же: проколола месяц( 4 недели) семавик некст 2,4- открылся жор! Вот прямо, как мясорубка, угли переходят всякую норму😢что делать то? Вес стоит! Жрать хочу! Беда бедовая! 5 ручек с остатками лежат в холодосе, от семавик собрать что ли.?
Попробуйте пересчитать блюда именно при готовке, по весу сырых продуктов. И немного сместить баланс с углеводов на белок. Углеводы задерживают воду и могут маскировать похудение
Интересное наблюдение. 4 раза колола по 0,25 4 раза по 0,5. Эффекта ноль Аппетит пропал один раз на 3 дня после первого 0,5 и все Колю семуглин. Препарат менять? Или продолжать ?
Всем здравствуйте! За 7 месяцев скинула 18 кг. Доколола 3 шприц велгии 1,7. И вот на последнем шприце пришёл обратно 1 кг и вес стоит. То есть 4 недели назад вес был 108,2, сейчас 109,2. Профицита нет 100%! Питание из тех же продуктов,что и раньше. Зажоров и увеличения аппетита нет. Всё, как обычно только вес стоит уже месяц😭 Это плато или дозировка 1,7 перестала работать?
Всем здравствуйте! За 7 месяцев скинула 18 кг. Доколола 3 шприц велгии 1,7. И вот на последнем шприце пришёл обратно 1 кг и вес стоит. То есть 4 недели назад вес был 108,2, сейчас 109,2. Профицита нет 100%! Питание из тех же продуктов,что и раньше. Зажоров и увеличения аппетита нет. Всё, как обычно только вес стоит уже месяц😭 Это плато или дозировка 1,7 перестала работать?
Я так и делаю изначально. Я с пятницы снизила ккал и + на весах
Тогда возможно плато. Переждите его обязательно, не срывайтесь. У меня 2.5 месяца стоял вес
Повышать, выжать из семавика всё. Потом переходить на тирзепатид
А Семавик Некст не пробовала, он сильнее чем обычный простой
Девчата , привет! У у меня проблема. На семавике. 15 кг сбросила до 84 кг. С 1 мг перешла на 1,5 мг, вроде все ничего. Купила новый шприц, чтобы продолжить уколы и делаю уже второй укол, а аппетит вернулся. Стараюсь не есть как раньше, но Тяга к сладкому вернулась! + 1 кг😭 в чем дело? Может семавик подделка? Или со мной что-то не так? Может глюкофаж вернуть? Или пиколинат хрома? 🤔 подскажите пожалуйста 🙏
Кушаем белок по норме, можно подключить пиколинат хрома
А Семавик Некст не пробовала, он сильнее чем обычный простой