Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 540026 в теме: Я не худею!

• Девочки! У кого было так же: проколола месяц( 4 недели) семавик некст 2,4- открылся жор! Вот прямо, как мясорубка, угли переходят всякую норму😢что делать то? Вес стоит! Жрать хочу! Беда бедовая! 5 ручек с остатками лежат в холодосе, от семавик собрать что ли.?

Жор открывается при овуляции, ПМС, КД, после нервов, во время нервов, на недосыпе, на стрессе, при недостатке белка, если ли этого были угли, сразу после укола глутидов следующие 2 часа. Очень понимаю проблематику. При возникновении ситуации или понимаю, что она вот-вот возникнет: - все приемы пищи и перекусов начинаю с белка. - щас сожру все, и этот килограмм конфет,но сначала оценю, что я испытываю и оценю от чего.я уже иду к конфетам, но медленно, тяну руки к ним, но сначала заворачиваю за белком, за кефиром глоток хотя б, за водой, записать в дневник воду-кефир и белок, ответить хоть кому-то ( демонстративно отвлекаюсь на что угодно). Почти всегда удается этот трюк и вместо килограмма конфет я уже съедаю 1-3. Для меня это огромный прогресс. А ещё рядом кладу заменитель конфеты- изюм, курагу, чурчхеллы, орешек, шелковицу сушёную итд ( ну на что вам будет реально заменителем заменить конфету-булку). Ещё можно порезать конфету и съесть ее кусочек. несколтко кусочков вместо нескольких конфет. С конфетами пока еще плохо работает, а вот с сыром идеально получается. Ещё дышать правильно- в целом работает, но пока ещё часто забываю, не вошло в привычку, чтоб заменить конфету на стрессе. И пептиды мозга и надпочечников, эпифиза, много раз тут писала, они помогают спокойнее реагировать и не заедать

Перейти в ветку обсуждения в Telegram