Суп, плов, салат - это ваши рецепты или брали из программы?
Очень ровные цифры, вы округляете при взвешивании?
Интересно, что совпадают полностью с базовыми из программы. Лучше не использовать такие средние значения, все таки каждый готовит по своему и разброс может давать большой
Попробуйте пересчитать блюда именно при готовке, по весу сырых продуктов. И немного сместить баланс с углеводов на белок. Углеводы задерживают воду и могут маскировать похудение
Может автор увидит моё сообщение! Попробуйте изменить рацион питания от обратного, т. е плотный завтрак, средней плотности обед, и лёгкий ужин белок+клетчатка, в течение дня вы энергичны и съеденное утром уходит в энергию, сжигая ккал, а плотный ужин желудок самостоятельно переваривает, поскольку ночью вы в покое, соответственно всё ваше плотное питание на ночь, остаётся с вами
Вопрос: сколько дней должен стоять вес, чтобы можно было говорить о плато? Вот недавно хвалилась, что худею на Тирзетте, а теперь всё, 300 гр минус, 300 гр плюс и так несколько дней уже туда-сюда качели
Вопрос: сколько дней должен стоять вес, чтобы можно было говорить о плато? Вот недавно хвалилась, что худею на Тирзетте, а теперь всё, 300 гр минус, 300 гр плюс и так несколько дней уже туда-сюда качели
Что б говорить о плато, надо понимать, сколько вы уже сбросили? Как вы себя чувствуете, есть ли признаки ОРВИ? Не подключили ли вы спорт? Нет ли суставной, мышечной боли? Когда ближайшие КД. Вес никогда не уходит постоянно, болталка туда сюда это норма. И биологическое плато, это норма. Когда плато нет, нужно наоборот задумываться, а все ли я делаю правильно?
С 5 августа я на Тирзетте 2,5 мг. Стартовый вес 79,6кг, сегодня 70,3 кг. 13й день цикла. Три дня болтанки минус 300, плюс 300 граммов 😭 никак не могу преодолеть 70 кг.
С 5 августа я на Тирзетте 2,5 мг. Стартовый вес 79,6кг, сегодня 70,3 кг. 13й день цикла. Три дня болтанки минус 300, плюс 300 граммов 😭 никак не могу преодолеть 70 кг.
Простите, пожалуйста, за грубость, но где белки? Вы их совсем не кушаете…
Почему грубость ? Я наоборот на всеобщее обозрение выложила свой рацион чтобы подсказали мне что делаю неправильно ) Последние два месяца немного воротит от любого мяса, но буду перебарывать себя , и делать акцент на овощах и мясе или рыбе. Спасибо что подсказали )
Я писала ранее в другой теме. Не знаю как переслать в данную тему. Возможно, будет полезно 1г белка имеет в себе порядка 2.5 ккал, при этом 30% своей калорийности уходит на его переработку. 1г жира - 9 ккал, и он сразу откладывается в жир. По ходу нашей жизни жир тратится на гормоны, слизистые, мембраны клеток и прочее. Организму не нужно стараться переработать жир чтобы его отложить. Все и так готово. А про углеводы - 1г углевода, задерживает порядка 4г воды, отсюда когда мы едим много углеводом мы якобы полнеем на весах. На деле - вода. Организму нашему намного проще сложить дебет с кредитом(сколько съедено ккал и сколько потрачено) и отложить то, что проще всего дается(он учился выживать миллионы лет в условиях дефицита пищи). Поэтому первостепенно дефицит калорий, второстепенно - состав того чего мы едим. Един мало белка? Тянет на сладкое, проблемы с кожей, волосами, возможно развитие саркопении. Едим мало углеводов? Будешь вялый ходить, сил ни на что не будет, активность будет на нуле. Если есть мало жира( при условии, что % подкожного жира менее 6%), то начнутся проблемы с гормональной системой и слизистыми оболочками. Поэтому худеть проще всего на белковой диете: 1.5г - 2г белка на кг СУХОЙ массы(долго насыщает, строительный материал для организма, мало ккал в высокобелковых продуктах). Углеводы нужны чтобы была хоть какая то энергия, а вот жир и желательно порезать сильно, но не до фанатизма. 40-50г жиров в сутки вполне достаточно. Если тяжело, то до 60 увеличьте на первое время и посмотрите результат. Всегда можно увеличить суточную активность не трогая общий кбжу.
Интересное наблюдение. 4 раза колола по 0,25 4 раза по 0,5. Эффекта ноль Аппетит пропал один раз на 3 дня после первого 0,5 и все Колю семуглин. Препарат менять? Или продолжать ?
Интересное наблюдение. 4 раза колола по 0,25 4 раза по 0,5. Эффекта ноль Аппетит пропал один раз на 3 дня после первого 0,5 и все Колю семуглин. Препарат менять? Или продолжать ?