Девочки! У кого было так же: проколола месяц( 4 недели) семавик некст 2,4- открылся жор! Вот прямо, как мясорубка, угли переходят всякую норму😢что делать то? Вес стоит! Жрать хочу! Беда бедовая! 5 ручек с остатками лежат в холодосе, от семавик собрать что ли.?
Пожалуйста, обсуждение столовских котлет - в курилку! Здесь флуд будет удалён
Ну вот как компенсировать когда врачи говорят можно прит а можно и не пить так как Т3 и Т4 норм
Т4 должен быть на нижней границе, Т3 на верхней. ТТГ ближе к нулю. И ориентироваться на самочувствие. Тогда можно говорить о компенсации. Садиться на аптечную синтетику не рекомендую. Найдите в вк группу гипотиреоз. Там много информации.
Т4 чем выше, т3 чем ниже , ТТ-г 1-2, отклонение ТТ-г к 0-1 гепер, свыше 2- гипо, где второе лечится йодом, гормонами эутирокс, тироксин, первое наблюдается, если не предусмотрено субклинических форм или иного
Т4 чем выше, т3 чем ниже , ТТ-г 1-2, отклонение ТТ-г к 0-1 гепер, свыше 2- гипо, где второе лечится йодом, гормонами эутирокс, тироксин, первое наблюдается, если не предусмотрено субклинических форм или иного
Перечисленные вами гормоны чуть не свели меня в могилу. Как и многих с проблемами щж.
Я не врач, у меня иное -гипер в субклинике с симптоматикой гипо
Девочки! У кого было так же: проколола месяц( 4 недели) семавик некст 2,4- открылся жор! Вот прямо, как мясорубка, угли переходят всякую норму😢что делать то? Вес стоит! Жрать хочу! Беда бедовая! 5 ручек с остатками лежат в холодосе, от семавик собрать что ли.?
Плато больше года и равное изначальному весу, с которого худеешь - это уже не плато😅 Ждать нет, больше не хочется, потому что после каждого укола меня так трясет и колбасит, что я до туалета по стеночке хожу, настолько плохо. А на четвертый день отпускает, но появляется голод. Побочки очень мешают жить, точнее я уже и не живу половину недели - лежу, не могу встать (сразу голова кружится), боюсь из дома куда-то пойти, потому что в любой рандомный момент может скрутить и начаться сердцебиение дикое и удушье.
На завтрак обычно ничего, так как нет аппетита На обед яйцо жареное либо вареное, к нему фасоль/огурцы/помидоры На ужин может быть разное: макароны с куриным филе, говядина с рисом и тд, тушеная капуста с фрикадельками. Короче, разное, но не то чтобы много Не ем хлеб, особо не ем молочку. По анализам был небольшой дефицит Д и б12, но пропила по назначению врача в диких дозах витамин Д и проколола б12
Сочувствую Вам, не простая ситуация.А к психологу не пробовали обратиться?
На завтрак обычно ничего, так как нет аппетита На обед яйцо жареное либо вареное, к нему фасоль/огурцы/помидоры На ужин может быть разное: макароны с куриным филе, говядина с рисом и тд, тушеная капуста с фрикадельками. Короче, разное, но не то чтобы много Не ем хлеб, особо не ем молочку. По анализам был небольшой дефицит Д и б12, но пропила по назначению врача в диких дозах витамин Д и проколола б12
Может автор увидит моё сообщение! Попробуйте изменить рацион питания от обратного, т. е плотный завтрак, средней плотности обед, и лёгкий ужин белок+клетчатка, в течение дня вы энергичны и съеденное утром уходит в энергию, сжигая ккал, а плотный ужин желудок самостоятельно переваривает, поскольку ночью вы в покое, соответственно всё ваше плотное питание на ночь, остаётся с вами
Привет ,всем Как бороться с аппетитом 😅в женские дни …сорвалась! Я на 0.25, 2 неделя,отвес -4.200
Привет ,всем Как бороться с аппетитом 😅в женские дни …сорвалась! Я на 0.25, 2 неделя,отвес -4.200