В котлете может быть хлеб, сало для сочности, и часто в ресторанах добавляют лук, обжаренный на сливочном масле и измельченный потом через мясорубку.
Очень осторожно надо есть в кафе или столовых. Любую курицу могут замариновать так, что из нее получится торт наполеон по калориям)
Добрый вечер, подскажите кто нибудь пожалуйста 3 ий месяц на квинсенте,похудела на 9 кг,на лицо как будто бы больше скинула,ну не суть больше 0.5 не колю,...вес ооочень медленно, но уходит,стоит добирать до "1"?
На каком препарате, какие дозировки, сколько времени на трепаии, есть ли сопутствующие заболевания (СД, ЩЗ), физическая активность?
Семавик , 0.25 -3 укола Заболеваний нет Физической активности нет Воду пью Меня смущает, что когда я до укола сидела на пп и пила алкоголь параллельно За месяц кг 4 могла скинуть 🤣 так же без физ нагрузок а тут какая то несправедливость
Вы на терапевтической дозе, идёт привыкание организма к препарату, нужно немного потерпеть и вес пойдёт вниз, при увеличении доз
Это я понимаю Но ведь голода нет совсем после 2 укола Препарат же работает на это как раз
А до этого понизился вес? Или неправильно считаете, в дни когда не забиваете большой профицит. У меня на 0,5 тож стоял вес, но у меня и аппетит не отшибало никогда, поэтому там причина понятна, просто ела больше чем надо. С таким питанием как у вас я весной с сотки до девяноста сдулась за месяц, а может у вас был, например, пмс и надо переждать и будет хороший отвес
До уколов понижался быстрее И с алкоголем . А сейчас и не пью и колюсь ,и вес не двигается Пмс еще впереди
А еще знаете как может быть ? Повар сэкономил мясо в фарше и добавил больше хлеба. И заявленные 417 ккал плавно перешли в 550 😀 но об этом знает только повар. А тем более в столовках - это ооооооч частая история
И вообще в готовый фарш , будь то магазинный или столовский, входят по большей части «сиськи, письки и хвосты» (читай сало и шкура), а не филешечка низкокалорийная😁
Ну смотря где 😀 в рестиках делают из мяска ) именно поэтому добавляется немного сала, чтобы было не сухо. В столовых - все неоднозначно
Но % то сала вы в котлете не знаете, пока в ту же технологическую карту не заглянете и не факт, что повар точно ей следует, вот уже и погрешность в подсчетах. Я вот дома для сочности в фарш кабачок добавляю, а не сало - разница в котлете ккал в 100 будет🤷🏼♀️
Но % то сала вы в котлете не знаете, пока в ту же технологическую карту не заглянете и не факт, что повар точно ей следует, вот уже и погрешность в подсчетах. Я вот дома для сочности в фарш кабачок добавляю, а не сало - разница в котлете ккал в 100 будет🤷🏼♀️
И еще, для тех кто «мало ест», есть скрытые калории - это масло, жир, на которых продукты жарят. На глаз да, небольшая котлетка или кусочек куриного филе, небольшая порция овощей. Но если они пожарены, то калорийность таких блюд просто взлетает. Те же кабачки и баклажаны масло как губка впитывают. Поэтому считать и записывать всё употребленное, только после этого будет понятно соблюдается коридор калорийности или нет. Только так дамы и господа😁🤷🏼♀️
И еще, для тех кто «мало ест», есть скрытые калории - это масло, жир, на которых продукты жарят. На глаз да, небольшая котлетка или кусочек куриного филе, небольшая порция овощей. Но если они пожарены, то калорийность таких блюд просто взлетает. Те же кабачки и баклажаны масло как губка впитывают. Поэтому считать и записывать всё употребленное, только после этого будет понятно соблюдается коридор калорийности или нет. Только так дамы и господа😁🤷🏼♀️