Просто если у вас на уколах/таблетках остается сильный физический голод, то тут либо повышать дозу, либо менять препарат. А вот с эмоциональным голодом эта история не поможет, тк препараты могут хорошо купировать аппетит, но в этом случае не обязательно быть голодным чтобы съесть больше нормы.
Да даже когда голода нет, мне кажется,я все делаю правильно, но.. неправильно. Может на что-то сходить сдать анализы.
Но фактически на единице два месяца. До этого было 0,25 и 0,5
А как у вас с объемами? По одежде заметили изменения? Иногда вес не меняется, а внешне есть улучшения, обхваты поизмеряйте, последите за этим… воды много пьете? У нас с вами сейчас почти одинаковый вес (у меня 80,2), но я с апреля начинала с 101,5. Тоже не особо хожу (по будням на работу с работы 4к и в выходные 400шагов с кровати на кухню😂) и спорта ноль, на 0,5 три недели вес бултыхался на месте, сейчас на 0,8 вроде потек вниз опять.
Может вам повысить велгию до 2,4 мг, раз 1,7 мг вам не держат? Ну или как вариант на тирзетту переходить
Обьемы супер ушли! Внешне заметно, одежда чуть свободнее стала. Знакомые замечают. Ого, больше 20 кг! Поздравляю 😍
Народ, вас не бесит вот это вот : "я просто считаю калории и хожу в зал и похудел(а) на 77 кг."
Добрый вечер с марта месяца сижу на Вельгии ,дошла до 1 мг,сейчас 1,7 ,вес плюс 2 кг!!! Напишите пожалуйста что можно делать?
А , не. Меня бесит когда «я не считаю, но вкусняшек ем меньше. Не худею, посоветуйте препарат». 😂
Влезу со своим наблюдением. Тоже «не ела», ну так, в столовке на работе капустный салат-100 гр и котлетку куриную на пару. Без гарнира. Вбивала в расчет. 70 ккал везде писало за салат- порция 100 гр. и 150-170 ккал за котлету. Не наедалась, дома еще кушала. Вес стоял. Попросила технологич карту блюд в этой столовке. Салат -270 ккал, котлетка-417!!!!!! На порцию. Перестала есть и вес пошел вниз. Считать сложно, быть уверенным в расчете можно только за чистые продукты, как отварная курица, салат сделанный дома. Во многие готовые продукты добавляют магги херагги и пол таблицы менделеева. Спасибо, я закончила
Народ, вас не бесит вот это вот : "я просто считаю калории и хожу в зал и похудел(а) на 77 кг."
А еще знаете как может быть ? Повар сэкономил мясо в фарше и добавил больше хлеба. И заявленные 417 ккал плавно перешли в 550 😀 но об этом знает только повар. А тем более в столовках - это ооооооч частая история
Чем больше хлеба, котлеты разваливаются, ну даже если не развалятся, то всё равно вид будет страшный