Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 699

•  Перейти в Telegram для ответа
    • MissOliva

Сообщение #454783 от 05-08-2025 21:16:59

2500 поддержание, 2000 для похудения. Вес 92 встал. Ем 1500-2000

Я с таким вестом есла 1600 максимум

• Андрей

Сообщение #455113 от 06-08-2025 06:10:45

2500 поддержание, 2000 для похудения. Вес 92 встал. Ем 1500-2000

Что значит вес встал, за какой промежуток уже не скидываете? Калории считаете?если все четко считаете без занижений и скрытых калорий , то просто снизьте ваш калораж относительно вашей прошлой недели по 200-300 калорий . Пересчитываете ли вы норму калорий после снижения веса? Соблюдаете ли БЖУ? Добираете белки углеводы жиры? Очень много нюансов… в этом вопросе

• Андрей

Сообщение #455114 от 06-08-2025 06:13:02

Что значит вес встал, за какой промежуток уже не скидываете? Калории считаете?если все четко считаете без занижений и скрытых калорий , то просто снизьте ваш калораж относительно вашей прошлой недели по 200-300 калорий . Пересчитываете ли вы норму калорий после снижения веса? Соблюдаете ли БЖУ? Добираете белки углеводы жиры? Очень много нюансов… в этом вопросе

И правильно заметили выше что разброс в дефиците от 500-1000 слишком большой диапазон, не спешите скинуть быстро за счет большого дефицита, в идеале 200-300 калорий дефицита на каждый день , и худеть от 0.5 -1 кг в неделю . С минимумом стресса для организма, что уменьшает вероятность срыва и возврата килограммов в большом обьеме.

• Elena

Сообщение #455279 от 06-08-2025 08:44:30

И правильно заметили выше что разброс в дефиците от 500-1000 слишком большой диапазон, не спешите скинуть быстро за счет большого дефицита, в идеале 200-300 калорий дефицита на каждый день , и худеть от 0.5 -1 кг в неделю . С минимумом стресса для организма, что уменьшает вероятность срыва и возврата килограммов в большом обьеме.

200ккал не дадут 1кг, и 0.5кг не дадут. Примерно 200г уйдет

• Olga

Сообщение #455280 от 06-08-2025 08:45:44

Вполне нормальный разброс. Бывает совсем нет аппетита, а бывает в ресторане/гостях переберёшь кк. Главное средний недельный дефицит калоража не превышать. Не случайно рекомендуют взвешиваться 1раз в неделю.) А дефицит у каждого свой я худею на 0,7-1 кг в неделю при 1000кк, местный бот считает 1250. А на поддержание 1500-1600, т.ч. мой дефицит 500-600кк.

• Андрей

Сообщение #455301 от 06-08-2025 08:54:36

Да немного не правильно выразился ,в идеале дефицит вообще 10 процентов от суточной нормы калорий , а у него это как раз 200 калорий.и худеть он будет естественно меньше чем 0.5-1. Но опять же если не учитывать базовый обмен веществ без учета активности , так как в 1 грамме жира -9 калорий.

• ❤️Анна❤️

Сообщение #455352 от 06-08-2025 09:16:03

Не пойму если мой на поддержании 1450ккал,а на сколько надо дефицит ,чтоб уходил 1 кг?

• Olga

Сообщение #455389 от 06-08-2025 09:25:17

Не пойму если мой на поддержании 1450ккал,а на сколько надо дефицит ,чтоб уходил 1 кг?

Узнайте опытным путем... 😏

• Elena

Сообщение #455390 от 06-08-2025 09:25:23

7700ккал в месяц, или 260ккал в день Выше шла речь про похудение на 1кг в неделю

• Раиса

Сообщение #455394 от 06-08-2025 09:26:46

Доброе утро, подскажите плиз какой программой пользуетесь для вычисления нормы калорий

• Elina

Сообщение #455403 от 06-08-2025 09:33:42

Доброе утро, подскажите плиз какой программой пользуетесь для вычисления нормы калорий

https://t.me/Caloryzer_bot

• ❤️Анна❤️

Сообщение #455475 от 06-08-2025 09:59:09

Узнайте опытным путем... 😏

Сколько год следить

• Get to horny jail

Сообщение #455518 от 06-08-2025 10:19:52

Сколько год следить

Просто промежуток отметьте для себя: в какой день сократили количество калорий, и через сколько дней стабильно -1кг на весах. Возможно, имеет смысл завести весы с замерами bmi и другими параметрами, так нагляднее, и можно по неделям графики отсматривать, например

• Olga

Сообщение #455524 от 06-08-2025 10:22:45

Сколько год следить

Вы же хотите 1кг в неделю, значит несколько недель.

• Незнайка

Сообщение #456122 от 06-08-2025 15:31:55

1200

• Anna

Сообщение #456327 от 06-08-2025 16:58:22

Хочу поделиться своим опытом похудения, может,это будет в помощь кому-то, особливо в части снежинок, ибо я тоже снежинка. в юности была стройна как газель 42 кг, 173 рост. С годами этот вес превратился в трехзначную цифру+ кучу сопутствующих заболеваний. Но т.к. и в семье никогда не было культуры питания и здорового образа жизни, и затем навалившиеся одна за другой проблемы привели к состоянию перманентного ужаса и десятилетиям приема АД без надежды на просветление, то хоть и хотелось снова похудеть, но правда, это было меньшее из зол. поэтому и любые мысли о подсчете, контроле, спорте и прочем просто категорически отрицались. Ну и да, я питалась на ПП, почти без вредного, а заболевания и медикаменты просто не давали никакого шанса на похудение. разрубить гордиев узел непохудения и нерешения этой проблемы удалось тремя одновременными шагами: 1) семаглутид ( к счастью, в моем случае я сразу почувствовала и увидела эффект. правда, через месяц он закончился и несмотря ни на какие шаги не решался 3 месяца, после чего я перешла на тирзепатид. там снова пошло постепенно по плану. Но конечно, я понимала, что это не чудо, и рано или поздно чудесный эффект закончится, и дальше надо будет самой, а я не умею вообще, и тут пошли в ход шаги 2 и 3. 2) я убрала всех токсичных людей из моего окружения и проговорила с каждым так, как алкоголику советуется попросить помощи у ближних: мне нужна ваша помощь, я сама не справляюсь, помогите мне начать питаться нормально, не провоцируйте зажоры. ну и перестала общаться со всеми, кто считая себя близкими мне, начал давить на больное еще сильнее, вгоняя в еще больший стресс 3) стала применять натуральные пептиды хавинсона. и вот это стало ,п ожалуй, самым главным шагом, чтобы просто не жрать, чтобы просто считать калории и вести дневник. мало того,ч то я этого не делала никогда и не умела, так еще и страшно боялась всего, что с этим связано. Прежде всего, пептиды мозга(нейропептиды), после стандартного курса месячного приема сделали меня гораздо более спокойной. совершеннослучайно после 2 десятков лет приема АД поняла: а зачем я их пью? я в них больше просто не нуждаюсь(ну и перестала пить АД, конечно же). проблема никуда не делась, но теперь я могу не впадать в ужас и панику, могу трезво оценивать события и выделять ресурсы на все, что нужно. теперь дело стало действительно за малым. вот тут я оценила свое питание, выяснилось, что ем хот и ПП, но очень сверх калорийно, и вообще-то не + 0,000001 % неправильного пп, а как минимум половину. Ну и по калориям даже по самым маленьким прикидкам там был перебор абсолютно везде. я совершенно спокойно стала сначала просто оценивать все, что беру в руки. если это питание, то делать занесение его в рот осознанным, а не бессознательным; начала искать,к ак мне удобно записывать сначала просто все, что идет в рот. это оказалось совсем не просто, многие вещи действительно машинально не оценивались как еда. и на пептидах я спокойно стала описывать свое питание, учиться удобному и приемлемому для меня способу. параллельно стала оценивать количество, искать сведения и изучать их о составе, калорийности. Узнала,ч то это целая наука, разобраться сквозь инфоцыганство в этом. Но вполне посильное дело. затем стала оценивать, как каждый продукт на меня влияет. ранее у меня вообще даже мысли такой никогда не возникало. я просто ела 24/7. стала изучать,какие продукты мен провоцируют на еду, а какие помогают не жрать, что вызывает неприятные ощущения в желудке, что вызывает сытость, что дает хороший сон и отвес, дает силы, а не быть трупиком.

• Anna

Сообщение #456328 от 06-08-2025 16:58:42

Затем пептид эпиталон помог мне после резкого похудения подтянуть кожу; после я еще трипептид меди к этому подключила. а еще обнаружилось, что есть РПП в таком виде: я не могу есть на работе, а также в компании людей,вызывающих у меня стресс. или могу, но просто уничжтожать в се вокруг, с упором на углеводы и сладости. На работе я вообще не могла есть, обедать- только вот это стрессовое заедание углями. применив пептид надпочечников, эта ситуация ушла. я смогла снизить уровень с тресса и теперь могу и завтракать, и обедать. с завтраками все еще сложно, но уже гораздо лучше. Таким образом, на ночь я стала есть гораздо меньше. изучаю свои циклы, что влияет на подъем стресса и желания есть выше нормы, учусь планировать калории и компенсировать это. пока еще без детального подсчета, но все к тому и идет, и теперь я понимаю, что с каждым днем мой навык в этом все выше. и я точно справлюсь. сейчас точно понимаю, что ничего, кроме калорийности потребленного, не поможет похудению. а вот что и как есть- это поможет мне сделать это гармоничным, не напрягать меня, воодушевить и привести к нужному результату. ветку я не худею- прочитала от корки до корки. завела себе помимо дневников еще и пространство,к уда записываю все почерпнутые из разных источников идеи, как похудеть, и что именно делать, как себя приободрить и какую научную базу под это искать или если уже найдено, то прочитать. Ну теперь это как мое еще одно хобби. Да- медленно. да- огрехи есть, но я понимаю, что это возможно, снизить вес и научиться нормальному питанию, а также научиться поддерживать его без уколов. я бы хотела завести ребенка, но мысль о невозможности уколов при беременности и ГВ и обратном наборе веса прводитм еня только к одному решению- нужно научиться. с уколами и пептидами это будет намного, намного проще. да,м не , безусловно,придется тоже приложить очень много сил, но это решаемо. впереди еще 30+кг.... за спиной уже -38 кг....

• Марина Викторовна

Сообщение #456335 от 06-08-2025 17:02:31

Затем пептид эпиталон помог мне после резкого похудения подтянуть кожу; после я еще трипептид меди к этому подключила. а еще обнаружилось, что есть РПП в таком виде: я не могу есть на работе, а также в компании людей,вызывающих у меня стресс. или могу, но просто уничжтожать в се вокруг, с упором на углеводы и сладости. На работе я вообще не могла есть, обедать- только вот это стрессовое заедание углями. применив пептид надпочечников, эта ситуация ушла. я смогла снизить уровень с тресса и теперь могу и завтракать, и обедать. с завтраками все еще сложно, но уже гораздо лучше. Таким образом, на ночь я стала есть гораздо меньше. изучаю свои циклы, что влияет на подъем стресса и желания есть выше нормы, учусь планировать калории и компенсировать это. пока еще без детального подсчета, но все к тому и идет, и теперь я понимаю, что с каждым днем мой навык в этом все выше. и я точно справлюсь. сейчас точно понимаю, что ничего, кроме калорийности потребленного, не поможет похудению. а вот что и как есть- это поможет мне сделать это гармоничным, не напрягать меня, воодушевить и привести к нужному результату. ветку я не худею- прочитала от корки до корки. завела себе помимо дневников еще и пространство,к уда записываю все почерпнутые из разных источников идеи, как похудеть, и что именно делать, как себя приободрить и какую научную базу под это искать или если уже найдено, то прочитать. Ну теперь это как мое еще одно хобби. Да- медленно. да- огрехи есть, но я понимаю, что это возможно, снизить вес и научиться нормальному питанию, а также научиться поддерживать его без уколов. я бы хотела завести ребенка, но мысль о невозможности уколов при беременности и ГВ и обратном наборе веса прводитм еня только к одному решению- нужно научиться. с уколами и пептидами это будет намного, намного проще. да,м не , безусловно,придется тоже приложить очень много сил, но это решаемо. впереди еще 30+кг.... за спиной уже -38 кг....

Вы большая молодец! Искренне рада за Вас,тк помню Вашу историю. Так держать и всё у Вас получится 🫂

• Irina

Сообщение #456434 от 06-08-2025 17:57:56

42 кг при 173, вы не ошиблись? Что-то совсем худенькая).

• Anna

Сообщение #456437 от 06-08-2025 17:58:43

42 кг при 173, вы не ошиблись? Что-то совсем худенькая).

да, именно так. теперь этой цифры нет даже в планах, они более скромные))))

• Елена

Сообщение #456515 от 06-08-2025 18:58:13

А за 2 месяца всего 3кг, на Велгии это нормально, вот надо 1 начинать, я прямо уже в раздумьях

• Елена

Сообщение #456516 от 06-08-2025 18:58:54

Вроде и колораж соблюдается, прямо как то грустинка

• Елена

Сообщение #456518 от 06-08-2025 18:59:36

Знакомая на месяц раньше начала минус 11 кг уже закончила

• Anna

Сообщение #456519 от 06-08-2025 18:59:51

А за 2 месяца всего 3кг, на Велгии это нормально, вот надо 1 начинать, я прямо уже в раздумьях

Нормально. 1.5 кг в месяц это почти 20 кг за год, вполне приличный результат.

• Anna

Сообщение #456520 от 06-08-2025 19:00:12

Закончить нельзя, можно только отставить.😁 Не все удерживают достигнутый вес

• ❤️Анна❤️

Сообщение #456521 от 06-08-2025 19:00:26

Такие цифры очень демотивируют и человек не понимает зачем это все

• ирина

Сообщение #456524 от 06-08-2025 19:01:00

А первоначальный вес у вас одинаковый? Может у неё вес больше был

• Елена

Сообщение #456537 от 06-08-2025 19:06:36

У неё 70,у меня 86

• Елена

Сообщение #456540 от 06-08-2025 19:08:27

Я вот читаю ветку и почти всё по 20 кг за полгода сбрасывают, я хочу 10 и так это медленно и самое интересное и объемы на месте

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.