В тиктоке есть блогер "жгись" кажется, он проводил за свой счёт независимую экспертизу батончиков, но я особо не вникала, не люблю их.
В тиктоке есть блогер "жгись" кажется, он проводил за свой счёт независимую экспертизу батончиков, но я особо не вникала, не люблю их.
Бариатрия 2 года назад Не дохудела. Сейчас 2 мес терезтта Мой первый препарат
Ем мало, на 500-1000 калорий меньше нормы, но вес встал на дозе 1.0 и стоит уже 2 недели. Хотя даже в предыдущий месяц похудел на 5 кг каждый день съедая шоколадки. Бред какой то
Так по инструкции 2 раз колол 1.0. Может анализы нужно сдать какие то?
Ем мало, на 500-1000 калорий меньше нормы, но вес встал на дозе 1.0 уже 2 недели, хотя в предыдущий мес похудел на 5 кг питаясь каждый день шоколадками. Бред какой то
Ем мало, на 500-1000 калорий меньше нормы, но вес встал на дозе 1.0 уже 2 недели, хотя в предыдущий мес похудел на 5 кг питаясь каждый день шоколадками. Бред какой то
Всем привет. Принимаю семалгутид уже 3й месяц (по 4 недели 0.25 -> 0.5 -> 1.0). Аппетита нет, ем раза в 2-3 меньше, чем до начала приёма, энергии на спорт нет и за весь срок ушло всего 4 кг. Часто тошнота и тяжесть в животе даже от воды и хлебца. Подскажите, пожалуйста, что можно делать с этим?
Разбираться с питанием, видимо кушаете близко к норме. Как вы контролируете питание?
Оно контролируется отсутвием аппетита. Обычно утром совсем без еды плохо, но влезает только половина хлебца, в обед индейка или рыба с отварными овощами (могу съесть половину порции), а вечером тоже обычно только хлебец получается съесть.
Мужик ест на 500-1000 ккал Вы серьезно?Ладно женщины дуры гонятся за красотой и не думают,что творят,но Вы....
Мужик ест на 500-1000 ккал Вы серьезно?Ладно женщины дуры гонятся за красотой и не думают,что творят,но Вы....
Оно контролируется отсутвием аппетита. Обычно утром совсем без еды плохо, но влезает только половина хлебца, в обед индейка или рыба с отварными овощами (могу съесть половину порции), а вечером тоже обычно только хлебец получается съесть.
А какая у вас норма калорий? Я всего на 1000 ккал питаюсь, а у вас на 500- 1000 меньше нормы.
Что по напиткам? Чай, кофе, вода, соки, компоты, газировки, шоколад, мороженое, орехи, семечки?
2500 поддержание, 2000 для похудения. Вес 92 встал. Ем 1500-2000
2500 поддержание, 2000 для похудения. Вес 92 встал. Ем 1500-2000