Да я месяц этим полдничаю. Вес отлично уходит. Не вижу смысла спорить мне важен по факту эффект
У меня вес небольшой. Мне по-хорошему все исключить углеводы нужно.
Возьмем людей в психиатрии,что лежат по пол года пьют нейролептики возьмем Кветиапин там набор веса с минимума каллорий он тормозит ВСЕ процессы в организме.Дело не в одном дефиците каллорий
И что вам даст полный отказ от углеводов кроме упадка сил? Просто интересно
Всем привет! Начала колоть симавик 1.7 . Сегодня у меня 4 раз должен быть. 3 раза ставила по 0,25 ; побочки нет ни какой, так же как и результата. Как ела так и ем, мозг требует. Не могу побороть привычку не жрать. Сладкого много ем, но кофе и чай уже могу без сахара пить. Может мне сегодня 0,5 поставить? Может у кого то так же было?
Всем привет! Начала колоть симавик 1.7 . Сегодня у меня 4 раз должен быть. 3 раза ставила по 0,25 ; побочки нет ни какой, так же как и результата. Как ела так и ем, мозг требует. Не могу побороть привычку не жрать. Сладкого много ем, но кофе и чай уже могу без сахара пить. Может мне сегодня 0,5 поставить? Может у кого то так же было?
На озоне коробка 12 штук 900 рэ вышла. По 1 в день на полдник и белок и не страдаю от отсутствия вкусняшки
Читала много статей,о том какая там заниженная калорийность, неправильно указан состав жиров и белков. Погуглите. Это простой маркетинг. Никому не навязываю свою точку зрения
Читала много статей,о том какая там заниженная калорийность, неправильно указан состав жиров и белков. Погуглите. Это простой маркетинг. Никому не навязываю свою точку зрения
Похудела на 49 кг, я, кстати, без подсчёта. Но я знаю свои коридоры калорий и слежу за питанием очень-очень строго. Можно и без подсчёта похудеть - было бы желание. Но без препарата я бы не похудела никогда, только если бы бариатрию сделала.
Не сохранила,к сожалению. Была подробная статья о занижении кол-ва сахара и жиров в "полезных"сладостях. Я прям впечатлилась. Сама раньше этим спасалась,тк весь мой лишний вес от сладкого.
Понятно. По-моему фирма bombbar имеет гарантированный состав, как в батончиках и печеньках, так и в протеине. Остальные тоже слышала, что занижают. Вот хотелось бы узнать, какие это фирмы, чтобы остерегаться их
https://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-proteinovye-batonchiki.html
Из еды считаю даже пол маленького бублика. Все . Самой интересно сколько ем. Вчера капучино без сахара купила 200 мл. Офигела от калорийности . Прям полноценный перекус. Раньше я воспринимала это как питье обычное
Я в кафе покупала там калорийность не указана я забивала в фат сикрет по максимуму. Если не знаю точно калорийность всегда забиваю максимально
В 200 г капучино входит около 120 г молока. 3,2 процента. Большую жирность они не берут. Вот и считайте.
У кого гибель был аппетит хороший после 5 уколов? 5 укол с повышенной дозировкой , колб квинсенту добавило до 0.375
Надо было на 0.5 переходить, не держит значит вас эта доза. И даже на 1 мг бывает аппетит