Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 696

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #446432 от 01-08-2025 15:08:08

Псиллиум шелуха семян подорожника 450 г Миофарм https://www.wildberries.ru/catalog/40552028/detail.aspx

• Olga

Сообщение #446443 от 01-08-2025 15:12:40

Покажите пожалуйста какой псилиум берёте? Их просто очень много...

Лучше всего из моего опыта работает такой

• Алена

Сообщение #446452 от 01-08-2025 15:16:01

Лучше всего из моего опыта работает такой. Капсулы и аптечные очищенные порошки мне ничего не давали. А этот ещё и желудок наполняет, долго есть не хочется. Заливаю водой и пью, как кисель. Не очень приятный, но работает отлично. 👌

Спасибо большое

• Полина

Сообщение #446454 от 01-08-2025 15:16:45

Доброго времени суток. Я сейчас колю семуглин дозировку 1мл. (Перед этим прошла все этапы: 0,25- месяц, 0,5 - месяц КОЛОЛА ВЕЛГИЮ), вот на данный момент дозировка 1 - сделала 2 укол именно семуглина. Кроме как отрыжки яйцами и вздутия ничего нового в моем организме не происходит... Не уменьшается аппетит, вес вырос на 2 кг. Ккал не считаю, так как тупо не умею и сложные блюда считать вообще не могу. Ем 3 раза в день. По 350 грамм за раз. Минимум углеводов. Стало очень тянуть на сладкое, такого раньше не было вообще... Анализы все сдавала и на гормоны, да на всё что можно... Что происходит я не понимаю😢😢😢😢😢😢😢. Активность повысила (велотренажёр, бассейн, ходьба)

надо пересматривать питание, девушка вам правильно про тарелку сказала, нужно половину на тарелке иметь овощей, часть сложных углеводов и часть белков. Вы и насыщаться будете и начнете худеть, это если не планируете считать ккал. Я тоже не люблю это дело, и на семуглине не считаю, просто придерживаюсь такого формата тарелки

• Ковальчук

Сообщение #446458 от 01-08-2025 15:18:36

А можно уточнить, как препарат даёт такую возможность? Ведь колят препарат именно с целью снижения аппетита, разве нет?

да, аппетит в целом немного снижается. Нет постоянных мыслей о еде. А самое главное, меняются пищевые пристрастия: я, например, не хочу есть мясо, курицу, яйца. Морепродукты вообще вызывают отвращение 🤢 Зато мороженое, наполеон и шоколад прекрасно заходят. И ещё хочется 😔 В этом и заключается смысл на уколах ☝🏽: нужно есть малокалорийные насыщающие продукты в умеренном количестве. И не есть высококалорийные, иначе они смажут всё глутидное волшебство 🪄

• Алена

Сообщение #446461 от 01-08-2025 15:19:02

надо пересматривать питание, девушка вам правильно про тарелку сказала, нужно половину на тарелке иметь овощей, часть сложных углеводов и часть белков. Вы и насыщаться будете и начнете худеть, это если не планируете считать ккал. Я тоже не люблю это дело, и на семуглине не считаю, просто придерживаюсь такого формата тарелки

Понимаете в чем дело то, я уже давно именно на таком питании... Если бы я не была уверена в своем питании, я бы и говорила что возможно что то ем не так...

• Полина

Сообщение #446468 от 01-08-2025 15:21:09

Понимаете в чем дело то, я уже давно именно на таком питании... Если бы я не была уверена в своем питании, я бы и говорила что возможно что то ем не так...

ну вы пишите про увеличение активность, совершенно нормально что есть захотелось больше, потому что сжигается больше) вам просто желательно увеличить белки и сложные углеводы) так сытость дольше будет)

• Инга

Сообщение #446546 от 01-08-2025 15:55:02

да, аппетит в целом немного снижается. Нет постоянных мыслей о еде. А самое главное, меняются пищевые пристрастия: я, например, не хочу есть мясо, курицу, яйца. Морепродукты вообще вызывают отвращение 🤢 Зато мороженое, наполеон и шоколад прекрасно заходят. И ещё хочется 😔 В этом и заключается смысл на уколах ☝🏽: нужно есть малокалорийные насыщающие продукты в умеренном количестве. И не есть высококалорийные, иначе они смажут всё глутидное волшебство 🪄

Читала ветку "Возвращены". Там девушка рассказывала, что она отлично похудела на малых порциях вкусных " вредностей". Но! После ей было тяжело, так как она не научилась за время препарата есть полезно и сбалансировано. Вот тут согласна. Препарат дает возможность научиться ПП.

• Elina

Сообщение #446550 от 01-08-2025 15:56:49

Читала ветку "Возвращены". Там девушка рассказывала, что она отлично похудела на малых порциях вкусных " вредностей". Но! После ей было тяжело, так как она не научилась за время препарата есть полезно и сбалансировано. Вот тут согласна. Препарат дает возможность научиться ПП.

Не не Возвращены. Они сами возвращаются, не мы из возвращаем. Ветка называется Возвращенцы 😄

• Ковальчук

Сообщение #446552 от 01-08-2025 15:57:49

вот именно поэтому нужно худеть на "малых дозах всяких полезностей", а не всяких вкусностей🤗

• Инга

Сообщение #446583 от 01-08-2025 16:09:30

Суть моего первого вопроса в том, что необязательно считать калории, чтобы ПОХУДЕТЬ, достаточно мало есть. А препарат даёт такую возможность. А уж что есть, это каждый решает ) А то прям без подсчета ничего не будет... Будет.

• Neluna

Сообщение #446597 от 01-08-2025 16:16:16

Почему это не действует велгия? 3 кг- вполне хороший результат) Лучше медленнее, но без риска для здоровья. И вообще не ориентируйтесь на других, у всех своя скорость похудения

согласна, это хороший результат на велгии. как моя доктор говорит, что вес вообще не главное (так как у нас и цикл и гормоны) а вот уменьшение объёмов тоже большую роль играют. у меня по -7 см в бёдрах и животе на велгии

• Алена

Сообщение #446731 от 01-08-2025 17:13:23

ну вы пишите про увеличение активность, совершенно нормально что есть захотелось больше, потому что сжигается больше) вам просто желательно увеличить белки и сложные углеводы) так сытость дольше будет)

О, попробую, спасибо за ответ!

• Nikaalla

Сообщение #446998 от 01-08-2025 20:39:25

https://vk.com/clip23022052_456246416?c=1

• Nikaalla

Сообщение #447001 от 01-08-2025 20:40:22

Вот незнаю куда отправить, но ведь все правильно говорит)

• дмитрий

Сообщение #447238 от 01-08-2025 22:57:37

Читала ветку "Возвращенцы". Там девушка рассказывала, что она отлично похудела на малых порциях вкусных " вредностей". Но! После ей было тяжело, так как она не научилась за время препарата есть полезно и сбалансировано. Вот тут согласна. Препарат дает возможность научиться ПП.

но по своему опыту, конечно же субъективному, могу сказать, что первые три-четыре месяца после отказа от уколов пищевые привычки держатся. потом всё сложнее и сложнее. достаточно съесть первый тортик в избытке и сразу какая-то память возвращается пищевая, нейронная сетка мозга начинает рисовать картинки требующие возврат прошлой жизни. через какое-то время мозг прямо так начинает настойчиво домогаться. и в конечном счёте у меня башка победила тело. В общем человек существо слабое.

• 44979

Сообщение #447300 от 01-08-2025 23:23:53

https://www.tiktok.com/@golenkovaannaser?_t=ZS-8yWUhXbfFTd&_r=1

• Наталья

Сообщение #447595 от 02-08-2025 08:23:53

но по своему опыту, конечно же субъективному, могу сказать, что первые три-четыре месяца после отказа от уколов пищевые привычки держатся. потом всё сложнее и сложнее. достаточно съесть первый тортик в избытке и сразу какая-то память возвращается пищевая, нейронная сетка мозга начинает рисовать картинки требующие возврат прошлой жизни. через какое-то время мозг прямо так начинает настойчиво домогаться. и в конечном счёте у меня башка победила тело. В общем человек существо слабое.

А что делать то? Позволять себе тортик не в избытке, если вдруг захочется на уколах или терпеть и убеждать себя, что не надо?

• Наталья

Сообщение #447597 от 02-08-2025 08:24:47

Я позволяю себе, если захочется, но редко. Вчера вот пряник маленький съела, может не стоило??

• Elina

Сообщение #447600 от 02-08-2025 08:28:43

Я позволяю себе, если захочется, но редко. Вчера вот пряник маленький съела, может не стоило??

Но съели уже, зачем мучатся, выкакаете. А так вписывайте в каллораж

• Ира

Сообщение #447610 от 02-08-2025 08:36:00

Если Вам нужно, то могу ответить Вам в болталке.