Я вот читаю ветку и почти всё по 20 кг за полгода сбрасывают, я хочу 10 и так это медленно и самое интересное и объемы на месте
Так 3 кг по объемам еще вообще незаметно может быть Вы считали свою дневную калорийность? Придерживаетесь ее?
Я плакатть
Может Вы не 100+? Обычно 100+начинают быстро сбрасывать вес
Я начинала с 91, но 5 сама до уколов сбросила, колоть начала с 86
Так 3 кг по объемам еще вообще незаметно может быть Вы считали свою дневную калорийность? Придерживаетесь ее?
Да придерживаюсь, я вообще очень педантично стараюсь соблюдать
Да придерживаюсь, я вообще очень педантично стараюсь соблюдать
Попробуйте урезать еще на 100 ккал от рекомендуемой дневной калорийности и понаблюдать еще 2 недели
Хотелось бы верить что всё начнётся с дозы 1,а вдруг нет....
Нормально. 1.5 кг в месяц это почти 20 кг за год, вполне приличный результат.
С начала февраля по 22 апреля на Семавик скинула 3 кг. Потом начала считать калории и ещё 17 кг. Улетели
Попробуйте урезать еще на 100 ккал от рекомендуемой дневной калорийности и понаблюдать еще 2 недели
Хорошо, последую вашим советам
С начала февраля по 22 апреля на Семавик скинула 3 кг. Потом начала считать калории и ещё 17 кг. Улетели
Ну всё... Я добита
Ну тоже ведь всё считаю в фат секрет
Ну тоже ведь всё считаю в фат секрет
Я до 1000 питаюсь. В основном начинала с 800-900 сейчас 1000. Только так начал уходить вес
Я до 1000 питаюсь. В основном начинала с 800-900 сейчас 1000. Только так начал уходить вес
Вы теперь мой мотиватор, как красиво сказали кг, улетели... Мои вцепились мёртвой хваткой
А можно спросить, что в основном кушаете... Большие порции салатов там, овощей, или маленькие порции, но вкусняшки
Вы теперь мой мотиватор, как красиво сказали кг, улетели... Мои вцепились мёртвой хваткой
Ну они и правда улетали. Причем сперва вообще было не заметно а потом резко очень заметно стало. Не понимаю как это работает)))
А можно спросить, что в основном кушаете... Большие порции салатов там, овощей, или маленькие порции, но вкусняшки
Белок стараюсь добирать. Заметила когда белок норму съедаю то вес уходит хорошо.
И отеки не встают. А так ес любую еду но по весам и через программу считаю чтоб в калораж влезть
А сколько ккал вы едите и сколько вам насчитал бот?
РСК 1496
Я вот читаю ветку и почти всё по 20 кг за полгода сбрасывают, я хочу 10 и так это медленно и самое интересное и объемы на месте
Если у вас препарат держит аппетит и вы хотите быстрый результат, попробуйте сесть на 1000 калорий Согласна с предыдущими комментариями, добирайте белок, это очень важно
Ем по разному , но не превышаю бывает 1200,бывает 800,бывает 1500
Если у вас препарат держит аппетит и вы хотите быстрый результат, попробуйте сесть на 1000 калорий Согласна с предыдущими комментариями, добирайте белок, это очень важно
Я начинала со 100+, за 3 месяца слетели 23 кг
Как то держит 4 дня потом уже прямо мало держит
Я начинала со 100+, за 3 месяца слетели 23 кг
Ну вот и вы прекрасны
На 1000 кушаете что, подскажите
Как то держит 4 дня потом уже прямо мало держит
Может быть в оставшиеся дни едите больше, по калориям?
Да вроде нет, а у вас всё дни зорошо держит
Наверно неправильно ем, но хлеб а нет, сахара нет, ни мучного ни кондитерские, ни газировки, даже гарнир стараюсь не есть
Да вроде нет, а у вас всё дни зорошо держит
Я сижу на самой минимальной дозе, на 2,5, я на тирзепатиде, и одну неделю мне держит прям супер, даже укол не хочется ставить, а другую неделю держит слабенько, вот и качаюсь на качелях) но повышать пока не хочу
Вы сразу с этого препарата начали
На 1000 кушаете что, подскажите
Я ем очень однообразно, но так было и до начала похудения Индейка, филе куриное, творог, говядина - это основа Из гарниров цельнозерновые макароны и картофель, в основном, редко гречка, рис Ем много овощей, пью экспоненту, чтобы набирать 100+ грамм белка в день