Вы сразу с этого препарата начали
Да, мне врач назначил его сразу
Ем по разному , но не превышаю бывает 1200,бывает 800,бывает 1500
Как девушки выше писали, тоже ем на 1000 мой максимум за 1,5 месяца 1100 Смотрю чтобы белок был 80-100 остальное как получится) Если вы будете хотя бы недели две держать 1200 даже и белок всегда добирать, то начнете таять 100%
Как скинете до нужной, то можно уже на поддержание и ровно выходить, чтобы в привычку войти. Но это мое мнение
Наверно неправильно ем, но хлеб а нет, сахара нет, ни мучного ни кондитерские, ни газировки, даже гарнир стараюсь не есть
Возможно многовато жиров) Ем экспонента каждый день или творог пачка 2% , филе индейки в аэрогриле без масла или филе куриное, прям нормально так можно, вечером обязательно тунец или какая-то рыба, тоже запеченая ( это по белку) По углям и жирам раз в неделю молочный ломтик или одна конфетка комильфо в день к кофе. К белку который перечислила картофель отварной или рис или гречка, что хочется . По утрам тост в тостернице с омлетом из двух яиц на 5 гр сливочного масло. Соусы зеро сладкие просто 🔥🔥🔥🔥к творогу или сырникам Кола зеро 🔥 Много воды и овощей, все овощи заправлены только соком лимона и на 1000 ккал могу все вместить Посчитайте для примера на завтра Завтрак: 2 яйца один тост вес примерно 25-26г у меня, 5 г масла слив Обед: куриное филе сырое грамовку картофель 50 г и 3 гр масла слив зелень, овощи, Ужин: телапия запеченая с овощами и тост например И перекус можно экспоненту выпить
Я ем очень однообразно, но так было и до начала похудения Индейка, филе куриное, творог, говядина - это основа Из гарниров цельнозерновые макароны и картофель, в основном, редко гречка, рис Ем много овощей, пью экспоненту, чтобы набирать 100+ грамм белка в день
На одной волне 🤌🏼
Забыла добавить все продукты нужно считать до готовки в сухом или сыром виде, чтобы точно попадать в ккал
А мне вот интересно, есть тут кто на уколах и на Кето допустим, или на низкоуглеводной и на уколах, или только всё на подсчёте калорий
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Скажу так 🧐а вот мне аппетит совсем не отбивает и меньше н становится , и велгия и семавик и квинсента . Жрать хочется жесть 🫣
Да, да. Взвесила одно овсяное печенье. 200 ккал!
Скажу так 🧐а вот мне аппетит совсем не отбивает и меньше н становится , и велгия и семавик и квинсента . Жрать хочется жесть 🫣
И на какой вы дозировке?
А мне вот интересно, есть тут кто на уколах и на Кето допустим, или на низкоуглеводной и на уколах, или только всё на подсчёте калорий
Не все на подсчёте)
Наверно неправильно ем, но хлеб а нет, сахара нет, ни мучного ни кондитерские, ни газировки, даже гарнир стараюсь не есть
Попробуйте выкладывать фото вашей еды в соответствующую ветку. И мы с вашего позволения что-то бы посоветовали.
Я уже много лет базовое питание меряю контейнерами, готовлю однотипно, например, мясо/курица итп белок, овощи не картошка, немного гречки/бурного риса/сметана 15%, потом в одинаковые контейнеры и в холодильник, на уколах объем съедаемой базы уменьшился до половины контейнера, регулировка объёма - по динамике уменьшения веса, если что, можно снизить жиры типа оливкового масла в салате или сметаны в базовом питании, или сыр
Какая у Вас доза?
Вот здесь советуют калории считать . Зачем тогда препарат ? Если еще напрягаться с калориями . Если их считать , то и без препарата можно вес скинуть по моему . Только потом , когда бросаешь их считать , то вес вернется . Проверено на себе . Препарат должен по идее помогать менять пищевые привычки . Но мне пока не помог . Может мало времени прошло . Всего 1,5 месяца .
Аналогично
Вот здесь советуют калории считать . Зачем тогда препарат ? Если еще напрягаться с калориями . Если их считать , то и без препарата можно вес скинуть по моему . Только потом , когда бросаешь их считать , то вес вернется . Проверено на себе . Препарат должен по идее помогать менять пищевые привычки . Но мне пока не помог . Может мало времени прошло . Всего 1,5 месяца .
Нет( препарат помогает контролировать аппетит. Ккал считают, чтобы снизить вес) Просто на глаз рано или поздно напишите в эту группу, что не худеете 🥲 Препарат не растворяет жиры и не худит вас, к сожалению Тут нужно прикладывать силы, но делать это гораздо проще без срывов
Вам препарат не поможет изменить пищевые привычки. Это можете сделать только вы сами. Препарат только притупляет чувство голода, чтобы дать вам время выработать эти привычки. Если этого не сделаете- то естественно вес вернётся как только перестанете колоть. Тогда и нет смысла тратить на них деньги
Не пойму если мой на поддержании 1450ккал,а на сколько надо дефицит ,чтоб уходил 1 кг?
Скиньте свою табличку в местном боте
Вам препарат не поможет изменить пищевые привычки. Это можете сделать только вы сами. Препарат только притупляет чувство голода, чтобы дать вам время выработать эти привычки. Если этого не сделаете- то естественно вес вернётся как только перестанете колоть. Тогда и нет смысла тратить на них деньги
Согласна , что он должен притуплять чувство голода . Но если этого не происходит ? Может такое быть ? Он может не действовать ?
Я бы без препарата не смогла есть на 1000 калорий, а с ним - запросто. Мне важна скорость похудения, я лучше максимально быстро сброшу, чем буду сидеть и страдать, что медленно худею, для этого мне нужен подсчет, без него никак, лично для меня
Согласна , что он должен притуплять чувство голода . Но если этого не происходит ? Может такое быть ? Он может не действовать ?
Есть процент людей, на кого препараты не действуют
Я бы без препарата не смогла есть на 1000 калорий, а с ним - запросто. Мне важна скорость похудения, я лучше максимально быстро сброшу, чем буду сидеть и страдать, что медленно худею, для этого мне нужен подсчет, без него никак, лично для меня
А я так устала считать эти калории , надеялась , что препарат поможет , уйдут чувство голода и без этого подсчета калорий можно будет обойтись .🤣
И такое возможно. А так же может доза ещё не ваша. А может и действует, но привычка есть берет своё и вы не слышите свой организм. На какой дозе вы? До этого кололи что либо?
А я так устала считать эти калории , надеялась , что препарат поможет , уйдет чувство голода и без этого подсчета калорий можно будет обойтись .🤣
А у вас голод психологический или физический? Может вы уже можете есть меньше?
И такое возможно. А так же может доза ещё не ваша. А может и действует, но привычка есть берет своё и вы не слышите свой организм. На какой дозе вы? До этого кололи что либо?
Сейчас уколола 1. Была до этого на 0,25, потом 0,5. Прошло 1,5 месяца и уколола 1. Раньше колола трулисиди . Такой был препарат . Эндокринолог назначала . Колола его по 6 месяцев 2 раза . Не помогло. Редуксин пила , тоже бесполезно . Самую высокую дозировку . Глюкофаж тоже . Толку ноль .
А у вас голод психологический или физический? Может вы уже можете есть меньше?
Вы знаете , мне кажется больше психологический все- таки . Это скорее не голод , а аппетит . Но я не могу с ним справится , препарат похоже пока тоже не может
Вы знаете , мне кажется больше психологический все- таки . Это скорее не голод , а аппетит . Но я не могу с ним справится , препарат похоже пока тоже не может
У меня он никуда и не ушел, аппетит, то есть, если я расслаблюсь, я так и буду есть как обычно
У меня он никуда и не ушел, аппетит, то есть, если я расслаблюсь, я так и буду есть как обычно
Значит у вас хорошая сила воли 😁