Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 701

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ᗪᗩSᕼᗩ

Сообщение #456628 от 06-08-2025 19:46:45

Вы сразу с этого препарата начали

Да, мне врач назначил его сразу

• 𝙽𝚊𝚝𝚊𝚕𝚒𝚎 🌴

Сообщение #456634 от 06-08-2025 19:49:53

Ем по разному , но не превышаю бывает 1200,бывает 800,бывает 1500

Как девушки выше писали, тоже ем на 1000 мой максимум за 1,5 месяца 1100 Смотрю чтобы белок был 80-100 остальное как получится) Если вы будете хотя бы недели две держать 1200 даже и белок всегда добирать, то начнете таять 100%

• 𝙽𝚊𝚝𝚊𝚕𝚒𝚎 🌴

Сообщение #456635 от 06-08-2025 19:50:46

Как скинете до нужной, то можно уже на поддержание и ровно выходить, чтобы в привычку войти. Но это мое мнение

• 𝙽𝚊𝚝𝚊𝚕𝚒𝚎 🌴

Сообщение #456650 от 06-08-2025 19:58:00

Наверно неправильно ем, но хлеб а нет, сахара нет, ни мучного ни кондитерские, ни газировки, даже гарнир стараюсь не есть

Возможно многовато жиров) Ем экспонента каждый день или творог пачка 2% , филе индейки в аэрогриле без масла или филе куриное, прям нормально так можно, вечером обязательно тунец или какая-то рыба, тоже запеченая ( это по белку) По углям и жирам раз в неделю молочный ломтик или одна конфетка комильфо в день к кофе. К белку который перечислила картофель отварной или рис или гречка, что хочется . По утрам тост в тостернице с омлетом из двух яиц на 5 гр сливочного масло. Соусы зеро сладкие просто 🔥🔥🔥🔥к творогу или сырникам Кола зеро 🔥 Много воды и овощей, все овощи заправлены только соком лимона и на 1000 ккал могу все вместить Посчитайте для примера на завтра Завтрак: 2 яйца один тост вес примерно 25-26г у меня, 5 г масла слив Обед: куриное филе сырое грамовку картофель 50 г и 3 гр масла слив зелень, овощи, Ужин: телапия запеченая с овощами и тост например И перекус можно экспоненту выпить

• 𝙽𝚊𝚝𝚊𝚕𝚒𝚎 🌴

Сообщение #456652 от 06-08-2025 19:58:40

Я ем очень однообразно, но так было и до начала похудения Индейка, филе куриное, творог, говядина - это основа Из гарниров цельнозерновые макароны и картофель, в основном, редко гречка, рис Ем много овощей, пью экспоненту, чтобы набирать 100+ грамм белка в день

На одной волне 🤌🏼

• 𝙽𝚊𝚝𝚊𝚕𝚒𝚎 🌴

Сообщение #456654 от 06-08-2025 20:00:54

Забыла добавить все продукты нужно считать до готовки в сухом или сыром виде, чтобы точно попадать в ккал

• Елена

Сообщение #456668 от 06-08-2025 20:16:38

А мне вот интересно, есть тут кто на уколах и на Кето допустим, или на низкоуглеводной и на уколах, или только всё на подсчёте калорий

• Aleks

Сообщение #456712 от 06-08-2025 20:43:23

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

Скажу так 🧐а вот мне аппетит совсем не отбивает и меньше н становится , и велгия и семавик и квинсента . Жрать хочется жесть 🫣

• Юля

Сообщение #456717 от 06-08-2025 20:49:41

Да, да. Взвесила одно овсяное печенье. 200 ккал!

• Oni

Сообщение #456720 от 06-08-2025 20:52:29

Скажу так 🧐а вот мне аппетит совсем не отбивает и меньше н становится , и велгия и семавик и квинсента . Жрать хочется жесть 🫣

И на какой вы дозировке?

• Инга

Сообщение #456728 от 06-08-2025 20:55:55

А мне вот интересно, есть тут кто на уколах и на Кето допустим, или на низкоуглеводной и на уколах, или только всё на подсчёте калорий

Не все на подсчёте)

• Юля

Сообщение #456729 от 06-08-2025 20:56:43

Наверно неправильно ем, но хлеб а нет, сахара нет, ни мучного ни кондитерские, ни газировки, даже гарнир стараюсь не есть

Попробуйте выкладывать фото вашей еды в соответствующую ветку. И мы с вашего позволения что-то бы посоветовали.

• Julia✨️

Сообщение #456761 от 06-08-2025 21:20:48

Я уже много лет базовое питание меряю контейнерами, готовлю однотипно, например, мясо/курица итп белок, овощи не картошка, немного гречки/бурного риса/сметана 15%, потом в одинаковые контейнеры и в холодильник, на уколах объем съедаемой базы уменьшился до половины контейнера, регулировка объёма - по динамике уменьшения веса, если что, можно снизить жиры типа оливкового масла в салате или сметаны в базовом питании, или сыр

• Незнайка

Сообщение #456856 от 06-08-2025 22:09:10

Какая у Вас доза?

• Ирина

Сообщение #456897 от 06-08-2025 22:29:24

Вот здесь советуют калории считать . Зачем тогда препарат ? Если еще напрягаться с калориями . Если их считать , то и без препарата можно вес скинуть по моему . Только потом , когда бросаешь их считать , то вес вернется . Проверено на себе . Препарат должен по идее помогать менять пищевые привычки . Но мне пока не помог . Может мало времени прошло . Всего 1,5 месяца .

• Ирина

Сообщение #456900 от 06-08-2025 22:30:01

Аналогично

• 𝙽𝚊𝚝𝚊𝚕𝚒𝚎 🌴

Сообщение #456913 от 06-08-2025 22:36:21

Вот здесь советуют калории считать . Зачем тогда препарат ? Если еще напрягаться с калориями . Если их считать , то и без препарата можно вес скинуть по моему . Только потом , когда бросаешь их считать , то вес вернется . Проверено на себе . Препарат должен по идее помогать менять пищевые привычки . Но мне пока не помог . Может мало времени прошло . Всего 1,5 месяца .

Нет( препарат помогает контролировать аппетит. Ккал считают, чтобы снизить вес) Просто на глаз рано или поздно напишите в эту группу, что не худеете 🥲 Препарат не растворяет жиры и не худит вас, к сожалению Тут нужно прикладывать силы, но делать это гораздо проще без срывов

• Фрау Шозанахер

Сообщение #456916 от 06-08-2025 22:37:07

Вам препарат не поможет изменить пищевые привычки. Это можете сделать только вы сами. Препарат только притупляет чувство голода, чтобы дать вам время выработать эти привычки. Если этого не сделаете- то естественно вес вернётся как только перестанете колоть. Тогда и нет смысла тратить на них деньги

• Анна

Сообщение #456917 от 06-08-2025 22:39:08

Не пойму если мой на поддержании 1450ккал,а на сколько надо дефицит ,чтоб уходил 1 кг?

Скиньте свою табличку в местном боте

• Ирина

Сообщение #456918 от 06-08-2025 22:39:27

Вам препарат не поможет изменить пищевые привычки. Это можете сделать только вы сами. Препарат только притупляет чувство голода, чтобы дать вам время выработать эти привычки. Если этого не сделаете- то естественно вес вернётся как только перестанете колоть. Тогда и нет смысла тратить на них деньги

Согласна , что он должен притуплять чувство голода . Но если этого не происходит ? Может такое быть ? Он может не действовать ?

• ᗪᗩSᕼᗩ

Сообщение #456919 от 06-08-2025 22:39:34

Я бы без препарата не смогла есть на 1000 калорий, а с ним - запросто. Мне важна скорость похудения, я лучше максимально быстро сброшу, чем буду сидеть и страдать, что медленно худею, для этого мне нужен подсчет, без него никак, лично для меня

• ᗪᗩSᕼᗩ

Сообщение #456921 от 06-08-2025 22:40:13

Согласна , что он должен притуплять чувство голода . Но если этого не происходит ? Может такое быть ? Он может не действовать ?

Есть процент людей, на кого препараты не действуют

• Ирина

Сообщение #456922 от 06-08-2025 22:41:49

Я бы без препарата не смогла есть на 1000 калорий, а с ним - запросто. Мне важна скорость похудения, я лучше максимально быстро сброшу, чем буду сидеть и страдать, что медленно худею, для этого мне нужен подсчет, без него никак, лично для меня

А я так устала считать эти калории , надеялась , что препарат поможет , уйдут чувство голода и без этого подсчета калорий можно будет обойтись .🤣

• Фрау Шозанахер

Сообщение #456924 от 06-08-2025 22:42:49

И такое возможно. А так же может доза ещё не ваша. А может и действует, но привычка есть берет своё и вы не слышите свой организм. На какой дозе вы? До этого кололи что либо?

• ᗪᗩSᕼᗩ

Сообщение #456926 от 06-08-2025 22:43:46

А я так устала считать эти калории , надеялась , что препарат поможет , уйдет чувство голода и без этого подсчета калорий можно будет обойтись .🤣

А у вас голод психологический или физический? Может вы уже можете есть меньше?

• Ирина

Сообщение #456930 от 06-08-2025 22:45:24

И такое возможно. А так же может доза ещё не ваша. А может и действует, но привычка есть берет своё и вы не слышите свой организм. На какой дозе вы? До этого кололи что либо?

Сейчас уколола 1. Была до этого на 0,25, потом 0,5. Прошло 1,5 месяца и уколола 1. Раньше колола трулисиди . Такой был препарат . Эндокринолог назначала . Колола его по 6 месяцев 2 раза . Не помогло. Редуксин пила , тоже бесполезно . Самую высокую дозировку . Глюкофаж тоже . Толку ноль .

• Ирина

Сообщение #456934 от 06-08-2025 22:46:42

А у вас голод психологический или физический? Может вы уже можете есть меньше?

Вы знаете , мне кажется больше психологический все- таки . Это скорее не голод , а аппетит . Но я не могу с ним справится , препарат похоже пока тоже не может

• Aleks

Сообщение #456935 от 06-08-2025 22:47:08

И на какой вы дозировке?

1.7

• ᗪᗩSᕼᗩ

Сообщение #456937 от 06-08-2025 22:47:40

Вы знаете , мне кажется больше психологический все- таки . Это скорее не голод , а аппетит . Но я не могу с ним справится , препарат похоже пока тоже не может

У меня он никуда и не ушел, аппетит, то есть, если я расслаблюсь, я так и буду есть как обычно

• Ирина

Сообщение #456941 от 06-08-2025 22:48:35

У меня он никуда и не ушел, аппетит, то есть, если я расслаблюсь, я так и буду есть как обычно

Значит у вас хорошая сила воли 😁