Сейчас уколола 1. Была до этого на 0,25, потом 0,5. Прошло 1,5 месяца и уколола 1. Раньше колола трулисиди . Такой был препарат . Эндокринолог назначала . Колола его по 6 месяцев 2 раза . Не помогло. Редуксин пила , тоже бесполезно . Самую высокую дозировку . Глюкофаж тоже . Толку ноль .
Я сейчас скажу как бы сделала я: я бы перешла на тирзу. Начала ба бы с 2,5 ( здесь бы не было результата, но привыкание организма). А 5,0 пошёл бы результат. Но, это я. Возможно ребята здесь подскажут ещё что. Но берите себя в руки, от вас тоже результат зависит. Кому-то даётся легче, кому-то труднее. Но вы сможете, если захотите и не будете себя жалеть. Я в вас верю
Я сейчас скажу как бы сделала я: я бы перешла на тирзу. Начала ба бы с 2,5 ( здесь бы не было результата, но привыкание организма). А 5,0 пошёл бы результат. Но, это я. Возможно ребята здесь подскажут ещё что. Но берите себя в руки, от вас тоже результат зависит. Кому-то даётся легче, кому-то труднее. Но вы сможете, если захотите и не будете себя жалеть. Я в вас верю
А это другой препарат ? Там другое действующее вещество ?
Тирзепатид действующее вещество ( тирзетта либо седжаро)
Мне эндокринолог назначила семавик , из за инсулинорезистентности. Спрошу у нее про этот препарат . Может действительно больше подойдет мне 🧐
Мне эндокринолог назначила семавик , из за инсулинорезистентности. Спрошу у нее про этот препарат . Может действительно больше подойдет мне 🧐
Да конечно, проконсультируйтесь с ним.
Сейчас уколола 1. Была до этого на 0,25, потом 0,5. Прошло 1,5 месяца и уколола 1. Раньше колола трулисиди . Такой был препарат . Эндокринолог назначала . Колола его по 6 месяцев 2 раза . Не помогло. Редуксин пила , тоже бесполезно . Самую высокую дозировку . Глюкофаж тоже . Толку ноль .
Доза семаглутида для лечения ожирения 1,7-2,4 мг
Доза семаглутида для лечения ожирения 1,7-2,4 мг
Да , мне врач говорила , что возможно потом придется перейти на такие дозы . До них я не дошла еще 😅
А если не подойдет тирзепатид, то что будете делать? Не надо прыгать с одного на другой препарат. Сначала спокойно пойдите лечение семаглутидом до 2,4 мг.
А если не подойдет тирзепатид, то что будете делать? Не надо прыгать с одного на другой препарат. Сначала спокойно пойдите лечение семаглутидом до 2,4 мг.
Наверное, вы правы . Время жалко терять . Конечно . Но логичнее все- таки пройти до конца на этом препарате . Но хоть бы какой то результат был бы . На этой 1. 😱
Наверное, вы правы . Время жалко терять . Конечно . Но логичнее все- таки пройти до конца на этом препарате . Но хоть бы какой то результат был бы . На этой 1. 😱
Начинайте считать калории. Хотя бы один день посмотрите сколько едите, может сильно удивитесь. Бот поможет рассчитать вашу целевую калорийность @Caloryzer_bot
Такие цифры очень демотивируют и человек не понимает зачем это все
Не согласна с вами,я сейчас мотивирована и очень рада даже 1 кг в месяц; с 17.01 минус 27 кг, чем ближе вес к норме, тем сложнее и медленнее отвес))), меня это не смущает.
Считать калории очень даже интересно. Главное начать
Считать калории очень даже интересно. Главное начать
Да я их столько считала , надоело . Пока считаешь , да есть результат , потом бросаешь и вес опять возвращается . Я их без ботов могу считать даже . Опыт большой 🤣
Не согласна с вами,я сейчас мотивирована и очень рада даже 1 кг в месяц; с 17.01 минус 27 кг, чем ближе вес к норме, тем сложнее и медленнее отвес))), меня это не смущает.
После такого минуса , конечно , будет энтузиазм 👍
Да я их столько считала , надоело . Пока считаешь , да есть результат , потом бросаешь и вес опять возвращается . Я их без ботов могу считать даже . Опыт большой 🤣
Вот Вы сами пишете, что пока считаете, есть результат. Не худеете Вы потому, что хороший аппетит и много едите
Ну они и правда улетали. Причем сперва вообще было не заметно а потом резко очень заметно стало. Не понимаю как это работает)))
У меня на работе никто не замечал отвеса -15 кг, когда перевалило за 20- посыпались КОМПЛИМЕНТЫ 🤣🤣🤣
Вот Вы сами пишете, что пока считаете, есть результат. Не худеете Вы потому, что хороший аппетит и много едите. Уколы Вам в помощь
Но всю жизнь их считать не будешь же ? Надоело просто . Аппетит скорее у меня психологический все- таки . Вот как с ним справится ? Это сложно . Думала уже пойти закодироваться , есть такие техники . Но страшновато что-то… 😁, надежда была на препарат … 😒
После такого минуса , конечно , будет энтузиазм 👍
все просто- дефицит и подсчет…🤪
Но всю жизнь их считать не будешь же ? Надоело просто . Аппетит скорее у меня психологический все- таки . Вот как с ним справится ? Это сложно . Думала уже пойти закодироваться , есть такие техники . Но страшновато что-то… 😁, надежда была на препарат … 😒
Вы считаете, что кодирование лучше уколов?
Вы видели результаты наших участков чата?
Вот здесь советуют калории считать . Зачем тогда препарат ? Если еще напрягаться с калориями . Если их считать , то и без препарата можно вес скинуть по моему . Только потом , когда бросаешь их считать , то вес вернется . Проверено на себе . Препарат должен по идее помогать менять пищевые привычки . Но мне пока не помог . Может мало времени прошло . Всего 1,5 месяца .
Какие пищевые привычки вы бы хотели иметь?
Вы видели результаты наших участков чата?
Нет . Не видела . Но у всех же разный организм . Кому то помогает . Пишут , что сразу с 0,25 уже вес снижался . Но есть и такие , как я .
Не знаю .
В ветке ,,результаты’’ реальные люди, которые похудели на уколах, а дефицит калорий держать на препаратах в миллион раз проще, чем без них
А я так устала считать эти калории , надеялась , что препарат поможет , уйдет чувство голода и без этого подсчета калорий можно будет обойтись .🤣
Устали за 1,5 месяца?
В ветке ,,результаты’’ реальные люди, которые похудели на уколах, а дефицит калорий держать на препаратах в миллион раз проще, чем без них
Но я пока этого не ощущаю к сожалению
Нет . Не видела . Но у всех же разный организм . Кому то помогает . Пишут , что сразу с 0,25 уже вес снижался . Но есть и такие , как я .
0,25 это вводная доза. Если на ней кто-то похудел, то это просто настрой и мотивация
Устали за 1,5 месяца?
Нет , конечно . Я 20 лет борюсь с лишним весом … до этого считала . Сейчас на препарате надеялась , что без этого обойдусь
Но я пока этого не ощущаю к сожалению
Вы не дошли до своей рабочей дозы
Нет , конечно . Я 20 лет борюсь с лишним весом … до этого считала . Сейчас на препарате надеялась , что без этого обойдусь
Считать калории на уколах проще