Вы не дошли до своей рабочей дозы
Наверное . Вот пойду к эндокринологу , может мне дозу повысит до 1,7😒
Наверное . Вот пойду к эндокринологу , может мне дозу повысит до 1,7😒
И ИР Ваш уйдет, когда похудеете
Нет , конечно . Я 20 лет борюсь с лишним весом … до этого считала . Сейчас на препарате надеялась , что без этого обойдусь
Тогда вы опытный боец, должны понимать,что волшебная таблетка не существует. Увы)
Квинсента была у меня 4 недели 0.25 5 укол 0.375 аппетит меньше стал, но иногда дурь лежит в голову Плюшка шоколад … особенно просыпается ночью
Нет , конечно . Я 20 лет борюсь с лишним весом … до этого считала . Сейчас на препарате надеялась , что без этого обойдусь
Сам препарат Вас не похудеет. Надо четко понимать сколько и что Вы едите.
И ИР Ваш уйдет, когда похудеете
Ну вот поэтому и стала колоть . ИР это ж предвестник диабета 😅
Ну вот поэтому и стала колоть . ИР это ж предвестник диабета 😅
Ожирение- это уже диабет
Ожирение- это уже диабет
Мне пока диабет не ставят . ИР только 😱
Мне пока диабет не ставят . ИР только 😱
ИР у всех людей с лишним весом или ожирением. Какой ИМТ у Вас?
ИР у всех людей с лишним весом или ожирением. Какой ИМТ у Вас? ИР отдельно не лечат
30
30
Худеть просто необходимо! Желаю дойти до своей рабочей дозы и настроить правильное питание❤️
Худеть просто необходимо! Желаю дойти до своей рабочей дозы и настроить правильное питание❤️
Спасибо большое ☺️, буду пытаться дальше . 2 недели на 1, потом пойду к эндокринологу . Она мне рекомендовала по 2 недели сидеть на одной дозе , не по 4
Но всю жизнь их считать не будешь же ? Надоело просто . Аппетит скорее у меня психологический все- таки . Вот как с ним справится ? Это сложно . Думала уже пойти закодироваться , есть такие техники . Но страшновато что-то… 😁, надежда была на препарат … 😒
Ну так вот он ваш шанс - без шума в голове анализировать, что и как вы едите. Это борьба с психологией в том числе
Спасибо большое ☺️, буду пытаться дальше . 2 недели на 1, потом пойду к эндокринологу . Она мне рекомендовала по 2 недели сидеть на одной дозе , не по 4
Не торопитесь поднимать, если ощущаете, что эффект держится - лучше 4-5-6 недель на той же дозе проведите до осознания, что у вас появился снова аппетит, смысл повышать лишний раз. И разница в подсчете с препаратом и без - как если бы ваша кошка сама себе еду взвешивала и вы ее взвешивали за нее. У кошки чувства насыщения нет, она будет есть скорее всего лишнее Вы же можете сделать все условия, чтобы еда поступала ровно в нужном количестве и такая, как вашей кошке нравится, в то же время. Глупая аналогия, понимаю. Но мне помогает)
С имт 32 до имт 26 за 6 месяцев. Уколы, терпение, практически без посчета (считала калории месяц, надоело)
3 месяца Колю 1,7 мл. Вес встал. До этого сбросила 10 кг. С 120 кг до 110 и стоит вес на месте. Что дальше делать?
Когда худела,покупала семавик, а вот дозу 1,7 мл стала брать велгию,вес встал.может из-за смены препарата?
Подождать немного, вес большой был, организму надо понять, что вес снизился. Я к маю похудела на 15 кг с не очень большого веса, июнь-июль вес стоял, потом потихоньку ушло еще 2 кг. Перешла с семаглудита 2.4 на тирзепатид 5 мг. Ушёл 1 кг. И это уже хорошо, считаю.
Когда худела,покупала семавик, а вот дозу 1,7 мл стала брать велгию,вес встал.может из-за смены препарата?
Сомневаюсь, что из-за велгии. Тот же самый семаглудит
Сомневаюсь, что из-за велгии. Тот же самый семаглудит
Ну вот как-то странно,пока семавик колола,то худела,как перешла на велгию,вес встал
Подождать немного, вес большой был, организму надо понять, что вес снизился. Я к маю похудела на 15 кг с не очень большого веса, июнь-июль вес стоял, потом потихоньку ушло еще 2 кг. Перешла с семаглудита 2.4 на тирзепатид 5 мг. Ушёл 1 кг. И это уже хорошо, считаю.
Три месяца жду, сколько ещё надо,как вы думаете,или дозу повышать?
Три месяца жду, сколько ещё надо,как вы думаете,или дозу повышать?
Я перешла на седжаро. Но я была на максимальной дозе семаглудита в июне. Проколола еще месяц 2.4 и сменила препарат
Мне прям немного уже осталось, так что на седжаро можно не спешить. Я меньше 70 не планирую вес сгонять. Сейчас 76, парой месяцев раньше, парой месяцев позже похудею - без разницы. Но колоть буду еще месяцев 6 на понижение дозы
Мне прям немного уже осталось, так что на седжаро можно не спешить. Я меньше 70 не планирую вес сгонять. Сейчас 76, парой месяцев раньше, парой месяцев позже похудею - без разницы. Но колоть буду еще месяцев 6 на понижение дозы
А на седжаро вы перешли на какую дозировку?
Минимальную?
А на седжаро вы перешли на какую дозировку?
На 5 перешла. Все хорошо. Сына с 1.0 семаглудита тоже на 5 переводила. И у него, и у меня все хорошо. Ток его шприцы дороже, он уже на 7.5)
У него на семаглудите была диарея, тк питается отвратительно. На седжаро все прекрасно
Но он и худеет медленее
Это понятно
На 5 перешла. Все хорошо. Сына с 1.0 семаглудита тоже на 5 переводила. И у него, и у меня все хорошо. Ток его шприцы дороже, он уже на 7.5)
А с дозировка 1,7 на седжаро можно перейти?если да,то на какую дозировка?