А с дозировка 1,7 на седжаро можно перейти?если да,то на какую дозировку?
Можно перейти на 5 мг
Просто у вас вес большой и вы не дошли до 2.4 пока
Если побочек нет т просто вес стоит я бы дош до 2.4, проколола, и только потом на седжаро переходила.
Одно дело осталось похудеть на 5-10 кг, другое еще на 20-30. К препаратам толерантность вырабатывается
Поняла. Спасибо
На здоровье, хороших отвесов Вам! Всё получится 😉
3 месяца Колю 1,7 мл. Вес встал. До этого сбросила 10 кг. С 120 кг до 110 и стоит вес на месте. Что дальше делать?
Пересчитать калораж на новый вес и повышать дозу
А мне вот интересно, есть тут кто на уколах и на Кето допустим, или на низкоуглеводной и на уколах, или только всё на подсчёте калорий
Я на низкоуглеводке + обязательный подсчет калорий (за 700 стараюсь не выходить).
Я на низкоуглеводке + обязательный подсчет калорий (за 700 стараюсь не выходить).
А зачем на низкоуглеводной считать?
А зачем на низкоуглеводной считать?
Считаю, чтобы худеть - дефицит калорий основной триггер. Вы можете не считать: каждый сам себе хозяин.
Считаю, чтобы худеть - дефицит калорий основной триггер. Вы можете не считать: каждый сам себе хозяин.
Я спросила для понимания, просто я на безуглеводной не считала которая, там главный подсчет был углеводы не более 30,а калорий могло быть много и жиров, а вес прекрасно уходил
Я спросила для понимания, просто я на безуглеводной не считала которая, там главный подсчет был углеводы не более 30,а калорий могло быть много и жиров, а вес прекрасно уходил
У Вас сейчас какой вес, рост, ИМТ?
Имт31, 2 , вес 83,рост165
Ну вот как-то странно,пока семавик колола,то худела,как перешла на велгию,вес встал
Вы начали больше есть? Препарат влияет на насыщение, а не на жир.
Третий месяц, вообще не худею. Семавик 0.75
Жуткие боли в желудке 4 день
Третий месяц, вообще не худею. Семавик 0.75
Как питаетесь? Считаете ли калории? Убрал ли препарат аппетит?
Питаюсь неправильно, аппетит стал меньше.
Жирную и тяжёлую пищу переставайте кушать
Попробуйте белка побольше есть и убрать сладкое и жирное Ну и по хорошему, начинать считать калории, уменьшать порции, любой вариант, который вам подходит)
Доброе утро, подскажите пожалуйста что за приложение?
Жуткие боли в желудке 4 день
Полечите желудок. Омез натощак
Доброе утро, подскажите пожалуйста что за приложение?
My weight
А коктейли протеиновые?
Ой, девочки. Я вообще долго худела и на разных препаратах и на урезании калорий, пока не прошла тест на пищевую непереносимость. Похудела потом вообще не ущемляя себя
Ой, девочки. Я вообще долго худела и на разных препаратах и на урезании калорий, пока не прошла тест на пищевую непереносимость. Похудела потом вообще не ущемляя себя
Это чего такое? Где делают?
Приехала в Калининград на отдых и случайно увидела рекламу в Эстелии, сдала тест и там показывает 150 продуктов какая степень совместимости с вами. Вообще красота. Сдаётся всего по 1 капли крови из пальца
Ну вот как-то странно,пока семавик колола,то худела,как перешла на велгию,вес встал
Мне велгия вообще никак. В первый месяц убрала водичку и все. Перешла на семуглин.
Сомневаюсь, что из-за велгии. Тот же самый семаглудит
Много постов, что кому то разные препараты заходят.
Квинсента была у меня 4 недели 0.25 5 укол 0.375 аппетит меньше стал, но иногда дурь лежит в голову Плюшка шоколад … особенно просыпается ночью
Соскучились видимо на подсознании)) я квинсенту колю третий месяц, прям редко редко хочется белого шоколада)