А с дозировка 1,7 на седжаро можно перейти?если да,то на какую дозировку?
3 месяца Колю 1,7 мл. Вес встал. До этого сбросила 10 кг. С 120 кг до 110 и стоит вес на месте. Что дальше делать?
А мне вот интересно, есть тут кто на уколах и на Кето допустим, или на низкоуглеводной и на уколах, или только всё на подсчёте калорий
Я на низкоуглеводке + обязательный подсчет калорий (за 700 стараюсь не выходить).
Считаю, чтобы худеть - дефицит калорий основной триггер. Вы можете не считать: каждый сам себе хозяин.
Я спросила для понимания, просто я на безуглеводной не считала которая, там главный подсчет был углеводы не более 30,а калорий могло быть много и жиров, а вес прекрасно уходил
Ну вот как-то странно,пока семавик колола,то худела,как перешла на велгию,вес встал
Ой, девочки. Я вообще долго худела и на разных препаратах и на урезании калорий, пока не прошла тест на пищевую непереносимость. Похудела потом вообще не ущемляя себя
Ну вот как-то странно,пока семавик колола,то худела,как перешла на велгию,вес встал
Сомневаюсь, что из-за велгии. Тот же самый семаглудит
Квинсента была у меня 4 недели 0.25 5 укол 0.375 аппетит меньше стал, но иногда дурь лежит в голову Плюшка шоколад … особенно просыпается ночью