Соскучились видимо на подсознании)) я квинсенту колю третий месяц, прям редко редко хочется белого шоколада)
Подскажите вы дозу повышаете по инструкции? У меня сегодня опять аппетит ночной был Небольшой но был сладкое
Подскажите вы дозу повышаете по инструкции? У меня сегодня опять аппетит ночной был Небольшой но был сладкое
Честно скажу, я всё по инструкции, не хочу чтобы побочки всякие не нужные полезли из за моих отклонений( мне квинсенту назначили, поэтому я ответственный исполняющий😂
Честно скажу, я всё по инструкции, не хочу чтобы побочки всякие не нужные полезли из за моих отклонений( мне квинсенту назначили, поэтому я ответственный исполняющий😂
Я просто колола по .025 4 недели а пятый укол 0.375 Вот и думаю может все таки на 0.5 перейти
Я просто колола по .025 4 недели а пятый укол 0.375 Вот и думаю может все таки на 0.5 перейти
сколько людей, столько и мнений, но я бы не рисковала😔 у вас по показаниям?
сколько людей, столько и мнений, но я бы не рисковала😔 у вас по показаниям?
Нет) вес скидываю
Но всю жизнь их считать не будешь же ? Надоело просто . Аппетит скорее у меня психологический все- таки . Вот как с ним справится ? Это сложно . Думала уже пойти закодироваться , есть такие техники . Но страшновато что-то… 😁, надежда была на препарат … 😒
К психотерапевту попробуйте обратиться. В комплексе добьетесь хорошего результата
конечно можно поднять до 0,5 мг, у вас была промежуточная дозировка. Я стараюсь семавик ставить как в инструкции, мне кажется, что так больше эффективность при переходе, но тут каждый сам решает.
Сейчас уколола 1. Была до этого на 0,25, потом 0,5. Прошло 1,5 месяца и уколола 1. Раньше колола трулисиди . Такой был препарат . Эндокринолог назначала . Колола его по 6 месяцев 2 раза . Не помогло. Редуксин пила , тоже бесполезно . Самую высокую дозировку . Глюкофаж тоже . Толку ноль .
Трулисиди эндокринолог назначал. А остальные препараты? Редуксин? Это всё тоже с подачи эндокринолога или самостоятельно тактику выбираете?
Всем привет, ставила под года Семавик. Последние уколы были по 1мл (на некст не переходила) Но потом получилось уехала, пропустила неделю. И вот потом ставила 0.25 и след. 0.5 Вес пришел 3кг Нету побочек и ощущения как раньше было после уколов. Отвращения от алкоголя нет Почему так? Организм привык к большим дозировкам? У кого так было?
Всем привет, ставила под года Семавик. Последние уколы были по 1мл (на некст не переходила) Но потом получилось уехала, пропустила неделю. И вот потом ставила 0.25 и след. 0.5 Вес пришел 3кг Нету побочек и ощущения как раньше было после уколов. Отвращения от алкоголя нет Почему так? Организм привык к большим дозировкам? У кого так было?
Да, привык. Ставьте на 1 мг, потом 1,7 мг
Когда худела,покупала семавик, а вот дозу 1,7 мл стала брать велгию,вес встал.может из-за смены препарата?
думаю не в велгии дело, по хорошему нужно пересчитать калории, может вы давно не в дефиците
Я до 1000 питаюсь. В основном начинала с 800-900 сейчас 1000. Только так начал уходить вес
А как потом жить без уколов на 1000 ккал в день? Это ж грусть тоска… меня такой обьем пищи в день в депрессию вгонит😆😆 я добавила спорт и питаюсь на 1200-1300. Понятно что на уколах и на 800 в день не проблема есть. Но я боюсь в таком режиме замедлить обмен веществ. Часто заставляю себя есть и добирать эти 1200-1300 хотя б
А как потом жить без уколов на 1000 ккал в день? Это ж грусть тоска… меня такой обьем пищи в день в депрессию вгонит😆😆 я добавила спорт и питаюсь на 1200-1300. Понятно что на уколах и на 800 в день не проблема есть. Но я боюсь в таком режиме замедлить обмен веществ. Часто заставляю себя есть и добирать эти 1200-1300 хотя б
Пока укол дает эффект можно и 800 есть, дойти до цели и выходить из приема и уже можно ккал увеличит. На поддержание Метаболизм не замедлится так как вы думаете - это миф) он разный засел того, что кто-то весит 100 и ему нужно больше энергии на жизнедеятельность. Или 50 и там затрачивается чуть меньше)
Вот вы сами подумайте, зачем потом жить на 1000 в день. Это калораж для ПОХУДЕНИЯ а потом люди переходят в режим поддержания веса. И калорийность там уже другая. Можно переходить на другую подходящую систему питания . Я буду переходить на систему питания минус 60 2.0 год ходила на марафоны очень люблю эту систему, но для меня она именно для поддержание веса подходит худею я на ней не так как на подсчёте калорий. Там тоже все довольно строго и куча нюансов. Если рассчитывать на то, что похудел и можно опять жить как до, надолго результат не сохранится. Это все труд. Надо понимать и разделять фазу активного похудения и продолжительного удержания веса. Ну и сам каждый для себя решает худеть на подсчёте или нет, но на подсчёте я уже 65 кг и отлично себя чувствую, без него я бы так не скинула точно ТК вес у меня не огромный. Растягивать процесс и уколы на много месяцев я не собираюсь. Есть такая вещь как привыкание организма к лекарству. Дозировку надо повышать и она конечна. Есть предел. И зачем мне растягивать это если я могу подзакрыть свой рот и похудеть быстрее на низких дозах не доходя до предельных и по времени быстрее. А вы сами себе решайте свою стратегию похудения. Многие тут не хотят сильно себя урезать и худеют дольше и с переходом на высокие дозировки но им так комфортнее
Трулисиди эндокринолог назначал. А остальные препараты? Редуксин? Это всё тоже с подачи эндокринолога или самостоятельно тактику выбираете?
Нет , сама ничего себе не назначала . Все эндокринолог .
Вот вы сами подумайте, зачем потом жить на 1000 в день. Это калораж для ПОХУДЕНИЯ а потом люди переходят в режим поддержания веса. И калорийность там уже другая. Можно переходить на другую подходящую систему питания . Я буду переходить на систему питания минус 60 2.0 год ходила на марафоны очень люблю эту систему, но для меня она именно для поддержание веса подходит худею я на ней не так как на подсчёте калорий. Там тоже все довольно строго и куча нюансов. Если рассчитывать на то, что похудел и можно опять жить как до, надолго результат не сохранится. Это все труд. Надо понимать и разделять фазу активного похудения и продолжительного удержания веса. Ну и сам каждый для себя решает худеть на подсчёте или нет, но на подсчёте я уже 65 кг и отлично себя чувствую, без него я бы так не скинула точно ТК вес у меня не огромный. Растягивать процесс и уколы на много месяцев я не собираюсь. Есть такая вещь как привыкание организма к лекарству. Дозировку надо повышать и она конечна. Есть предел. И зачем мне растягивать это если я могу подзакрыть свой рот и похудеть быстрее на низких дозах не доходя до предельных и по времени быстрее. А вы сами себе решайте свою стратегию похудения. Многие тут не хотят сильно себя урезать и худеют дольше и с переходом на высокие дозировки но им так комфортнее
Спасибо - я понял.😀ну логично. У меня на 12 кг больше и скинуть надо 22-25 еще. В принципе я и до уколов начала худеть. Но медленнее. Я преследую немного другую цель сформировать привычки правильные и уйти от рпп😀 и ттт минимальная доза пока работает.
Я редуксин только из этого пила. На два размера за 7 месяцев похудела. Плюс пищевые привычки поменялись, теперь сладкое и мучное практически не ем.
Я редуксин только из этого пила. На два размера за 7 месяцев похудела. Плюс пищевые привычки поменялись, теперь сладкое и мучное практически не ем.
Это временно
Не согласна с вами,я сейчас мотивирована и очень рада даже 1 кг в месяц; с 17.01 минус 27 кг, чем ближе вес к норме, тем сложнее и медленнее отвес))), меня это не смущает.
У Вас ушло 27,а у кого ничего еще не ушло и 1 кг в начале это не о чем
Всех приветствую! На Семавике 3.5 месяца (2.5-5.0-1.0) Эффекта 0 😥. Ни вес вниз, ни сахар. Аппетит тот же. Только побочка в виде диареи/запора. Жду приема эндокринолога. Но что-то мне подсказывает, что просто препарат не подходит. Хочу попросить назначить Тирзепатид. Посмотрим, что врач скажет.
Всех приветствую! На Семавике 3.5 месяца (2.5-5.0-1.0) Эффекта 0 😥. Ни вес вниз, ни сахар. Аппетит тот же. Только побочка в виде диареи/запора. Жду приема эндокринолога. Но что-то мне подсказывает, что просто препарат не подходит. Хочу попросить назначить Тирзепатид. Посмотрим, что врач скажет.
Как питание ограничиваете это время?
А что за система питания? Вкратце
А что за система питания? Вкратце
Вкратце не получится, там целая система.
А вы сначала дойдите до цели. На больших каллориях есть риск вообще не дойти
А вы сначала дойдите до цели. На больших каллориях есть риск вообще не дойти
Я понимаю, что каллораж я не соблюдаю. Но у меня безумный жор. Т.е. препарат никак не подействовал на аппетит. Я не ем сладкое вообще. Но люблю все есть с хлебом. Стараюсь ржаной есть. Но что делать с аппетитом 🤷♀️?
Как питание ограничиваете это время?
В некоторые дни ограничиваю. При этом аппетит присутствует. Но даже при ограничениях на весах ни грамма в минус. Мне эндокринолог на приеме говорила, что возможно нужны будут бОльшие дозировки. Вот жду приема.
В некоторые дни ограничиваю. При этом аппетит присутствует. Но даже при ограничениях на весах ни грамма в минус. Мне эндокринолог на приеме говорила, что возможно нужны будут бОльшие дозировки. Вот жду приема.
Ограничивать иногда не даст среднего дефицита на длительном отрезке, квы
Соскучились видимо на подсознании)) я квинсенту колю третий месяц, прям редко редко хочется белого шоколада)
У меня на квинсенте исчезла тяга к сладкому. Сейчас больше на фрукты-ягоды налегаю пока сезон
да скорее всего так и будет. Мне сема тоже не помог, побочек хапнула и набрала 2 кило
После 1 мг переходите дальше, на некст 1,7мг. Пока рано делать вывод. Ну и у вас нет дефицита, надо все-таки менять рацион, ограничение видимо недостаточное, может вы перекусами добираете. Если очень настроены на похудение, то попробуйте питаться в рамках вашей дневной нормы.