Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 458286 в теме: Я не худею!

• А как потом жить без уколов на 1000 ккал в день? Это ж грусть тоска… меня такой обьем пищи в день в депрессию вгонит😆😆 я добавила спорт и питаюсь на 1200-1300. Понятно что на уколах и на 800 в день не проблема есть. Но я боюсь в таком режиме замедлить обмен веществ. Часто заставляю себя есть и добирать эти 1200-1300 хотя б

Вот вы сами подумайте, зачем потом жить на 1000 в день. Это калораж для ПОХУДЕНИЯ а потом люди переходят в режим поддержания веса. И калорийность там уже другая. Можно переходить на другую подходящую систему питания . Я буду переходить на систему питания минус 60 2.0 год ходила на марафоны очень люблю эту систему, но для меня она именно для поддержание веса подходит худею я на ней не так как на подсчёте калорий. Там тоже все довольно строго и куча нюансов. Если рассчитывать на то, что похудел и можно опять жить как до, надолго результат не сохранится. Это все труд. Надо понимать и разделять фазу активного похудения и продолжительного удержания веса. Ну и сам каждый для себя решает худеть на подсчёте или нет, но на подсчёте я уже 65 кг и отлично себя чувствую, без него я бы так не скинула точно ТК вес у меня не огромный. Растягивать процесс и уколы на много месяцев я не собираюсь. Есть такая вещь как привыкание организма к лекарству. Дозировку надо повышать и она конечна. Есть предел. И зачем мне растягивать это если я могу подзакрыть свой рот и похудеть быстрее на низких дозах не доходя до предельных и по времени быстрее. А вы сами себе решайте свою стратегию похудения. Многие тут не хотят сильно себя урезать и худеют дольше и с переходом на высокие дозировки но им так комфортнее

Перейти в ветку обсуждения в Telegram