Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 456650 в теме: Я не худею!

• Наверно неправильно ем, но хлеб а нет, сахара нет, ни мучного ни кондитерские, ни газировки, даже гарнир стараюсь не есть

Возможно многовато жиров) Ем экспонента каждый день или творог пачка 2% , филе индейки в аэрогриле без масла или филе куриное, прям нормально так можно, вечером обязательно тунец или какая-то рыба, тоже запеченая ( это по белку) По углям и жирам раз в неделю молочный ломтик или одна конфетка комильфо в день к кофе. К белку который перечислила картофель отварной или рис или гречка, что хочется . По утрам тост в тостернице с омлетом из двух яиц на 5 гр сливочного масло. Соусы зеро сладкие просто 🔥🔥🔥🔥к творогу или сырникам Кола зеро 🔥 Много воды и овощей, все овощи заправлены только соком лимона и на 1000 ккал могу все вместить Посчитайте для примера на завтра Завтрак: 2 яйца один тост вес примерно 25-26г у меня, 5 г масла слив Обед: куриное филе сырое грамовку картофель 50 г и 3 гр масла слив зелень, овощи, Ужин: телапия запеченая с овощами и тост например И перекус можно экспоненту выпить

Перейти в ветку обсуждения в Telegram