Затем пептид эпиталон помог мне после резкого похудения подтянуть кожу; после я еще трипептид меди к этому подключила. а еще обнаружилось, что есть РПП в таком виде: я не могу есть на работе, а также в компании людей,вызывающих у меня стресс. или могу, но просто уничжтожать в се вокруг, с упором на углеводы и сладости. На работе я вообще не могла есть, обедать- только вот это стрессовое заедание углями. применив пептид надпочечников, эта ситуация ушла. я смогла снизить уровень с тресса и теперь могу и завтракать, и обедать. с завтраками все еще сложно, но уже гораздо лучше. Таким образом, на ночь я стала есть гораздо меньше. изучаю свои циклы, что влияет на подъем стресса и желания есть выше нормы, учусь планировать калории и компенсировать это. пока еще без детального подсчета, но все к тому и идет, и теперь я понимаю, что с каждым днем мой навык в этом все выше. и я точно справлюсь. сейчас точно понимаю, что ничего, кроме калорийности потребленного, не поможет похудению. а вот что и как есть- это поможет мне сделать это гармоничным, не напрягать меня, воодушевить и привести к нужному результату. ветку я не худею- прочитала от корки до корки. завела себе помимо дневников еще и пространство,к уда записываю все почерпнутые из разных источников идеи, как похудеть, и что именно делать, как себя приободрить и какую научную базу под это искать или если уже найдено, то прочитать. Ну теперь это как мое еще одно хобби. Да- медленно. да- огрехи есть, но я понимаю, что это возможно, снизить вес и научиться нормальному питанию, а также научиться поддерживать его без уколов. я бы хотела завести ребенка, но мысль о невозможности уколов при беременности и ГВ и обратном наборе веса прводитм еня только к одному решению- нужно научиться. с уколами и пептидами это будет намного, намного проще. да,м не , безусловно,придется тоже приложить очень много сил, но это решаемо. впереди еще 30+кг.... за спиной уже -38 кг....
Вы большая молодец! Искренне рада за Вас,тк помню Вашу историю. Так держать и всё у Вас получится 🫂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram