Тоже медленно ползу, с конца августа 8-9 кг пока что. Калории считаю, недельная норма не выше 1400, чаще 1100-1200. Вписываю все, и алко и сладкое. Конечно хочется уколотся и утром минус 20 кг, но увы и ах, быстро можно только нажрать
Я конечно хочу хотя бы по 4кг в месяц, норма ведь.. Но пока крохи
Меня больше не чек лист интересует.. А норма ли это, что есть люди кто медленно как я ползёт
Я конечно хочу хотя бы по 4кг в месяц, норма ведь.. Но пока крохи
Не обесценивайте уже проделанный вами путь, вы такая молодец, уже худеете! У вас ещё доза лекарства небольшая, значит есть задел на будущее. Вы сейчас больше времени уделите своему психологическому состоянию, чтоб морально подготовиться на долгий путь. И не сравнивание себя с другими. Я вот вообще не хожу в тему отчётов с результатами, мне так худеется спокойнее 😁
Если бы не это уже бросила бы, кстати пыталась бросить
Ох, вы тоже малышка, я 155 см. Ваши 1500 - это ваша текущая норма. Чтоб дальше худеть, надо снижать калорийность. И к сожалению, чтоб потом после похудения не толстеть, то на 1500 придется жить. Это наша норма, мы маленькие, нам нельзя есть порции, как едят люди ростом 170 см 😔 К примеру, я уже 52 кг и моя норма уже 1450 калорий.
Я,решила, в этот раз пока до идеала не дойду и не покайфую подольше в нормальном весе, бросать считать калории не буду! Хватит, всю жизнь кайфовала, пора и потрудится чуток
Умница я буду когда добьюсь этого. Всю жизнь худею и все никак😅
Девочки а есть кто на плато? За месяц ни грамма не ушло. А с лета по ноябрь - 10 кг, на семавике
Девочки а есть кто на плато? За месяц ни грамма не ушло. А с лета по ноябрь - 10 кг, на семавике
А ещё дополню,у меня нет РПП и в принципе Жора бешенного никогда не было,а спустя чуть больше месяца(не меньше точно,препарат чувствовался минимум месяц)у меня в течении дней 4-5 был дикий жор,не желание в голове,а сосало в желудке невыносимо прям,сию секунду нужно было покормить-прошло
Тоже плато сейчас Не знаю как раскачать организм Ушло 16 кг и стопарнулось Подключила спорт 3 раза в неделю, пока вес стоит Не худею, но и не набираю Калораж 1400, при том, что базовый для нового веса 1600 Думаю надо как-то бжу пересмотреть, белка добавить
100 г жира - это 770 ккал дефицита. 1600 и 1400 - разница 200 ккал. 200 г в неделю будет уходить примерно, если результат не спрячется за отеками от спорта
Тоже самое ушло 3,7 и все месяц второй пошел все в стопе 😓читала что фемостон как то препарат аннулирует действие .. не знаю
Ещё есть такая тема, что если происходит обмен жира на мышцы, вес в среднем стоит. Пользуйтесь сантиметром...
Вес стоит два месяца.Колораж пересчитала, физуху добавила а он не поддаётся. Повышать дозу не хочу, и так хорошо держит. Кушать не хочется совсем. Думаю в белке дело, часто не добираю.
Ещё есть такая тема, что если происходит обмен жира на мышцы, вес в среднем стоит. Пользуйтесь сантиметром...
Нет, дело всегда только в калориях. Значит, вам много, сколько вы сейчас едите, ешьте меньше.
Конечно возраст наверное... 42 и поздние роды , из-за них и вес пришёл... Аппатия прям... Последний месяц топчусь на месте... Пыталась и читал 1р в неделю делать... Понимаю, че то не так делаю