Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 67

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #47015 от 09-12-2024 09:48:55

Ох, вы тоже малышка, я 155 см. Ваши 1500 - это ваша текущая норма. Чтоб дальше худеть, надо снижать калорийность. И к сожалению, чтоб потом после похудения не толстеть, то на 1500 придется жить. Это наша норма, мы маленькие, нам нельзя есть порции, как едят люди ростом 170 см 😔 К примеру, я уже 52 кг и моя норма уже 1450 калорий.

вы правы, надо норму кк явно пересчитать было)) спасибо

• Maria

Сообщение #47017 от 09-12-2024 09:48:59

Вы треть веса потеряли. Вашему организму следует побыть на поддержке калорий какое-то время. Потом снова зайти в дефицит, тогда будет поактивнее идти процесс. Плюс - подключайте силовые, и шаги начните считать .

Ольга, не надо давать вредных советов. Вы разумная, но иногда прям мимо.

• Olga

Сообщение #47019 от 09-12-2024 09:49:16

Ох, вы тоже малышка, я 155 см. Ваши 1500 - это ваша текущая норма. Чтоб дальше худеть, надо снижать калорийность. И к сожалению, чтоб потом после похудения не толстеть, то на 1500 придется жить. Это наша норма, мы маленькие, нам нельзя есть порции, как едят люди ростом 170 см 😔 К примеру, я уже 52 кг и моя норма уже 1450 калорий.

из практики - можно) Но нужно мышечную массу наращивать. и это не йога, а серьезный силовой тренинг

• Maria

Сообщение #47022 от 09-12-2024 09:50:53

из практики - можно) Но нужно мышечную массу наращивать. и это не йога, а серьезный силовой тренинг

Нельзя, тут люди на уколах худеют, есть своя специфика. Тут не спортивные и дисциплинированные, а уставшие от борьбы со своим весом простые люди.

• Olga

Сообщение #47024 от 09-12-2024 09:51:42

Ольга, не надо давать вредных советов. Вы разумная, но иногда прям мимо.

вредный совет - продолжать худеть если человек потерял 35 кг за цикл диеты. Гормоны проседают в дефиците, организм входит в состояние метаболической адаптации, дальнейший срез калорий может привести к проблемам со здоровьем и срыву. Если девушка не делала перерывов - период поддержки необходим. В поддержку мы не толстеем, мы держим достигнутое.

• Olga

Сообщение #47025 от 09-12-2024 09:53:07

спортики тоже колят глютиды. аппетит дело такое.

• Maria

Сообщение #47033 от 09-12-2024 10:05:17

вредный совет - продолжать худеть если человек потерял 35 кг за цикл диеты. Гормоны проседают в дефиците, организм входит в состояние метаболической адаптации, дальнейший срез калорий может привести к проблемам со здоровьем и срыву. Если девушка не делала перерывов - период поддержки необходим. В поддержку мы не толстеем, мы держим достигнутое.

Ольга, вы в бане.

• Maria

Сообщение #47085 от 09-12-2024 11:00:17

Вы треть веса потеряли. Вашему организму следует побыть на поддержке калорий какое-то время. Потом снова зайти в дефицит, тогда будет поактивнее идти процесс. Плюс - подключайте силовые, и шаги начните считать .

Объясню, почему совет вредный не Ольге (ей уже ничего не поможет, а остальным): 1. Советовать молодой в маме в декрете пойти на "жёсткий силовой тренинг" - это верх бессердечия. Такие советы впредь возможны только сразу с перечислением денег для этой мамочки денег на няню и тренера. 2. Мы худеем на уколах, к которым неминуемо вырабатывается толерантность и надо повышать дозы, что дорого. Поэтому, нельзя терять время активного действия препарата и делать паузы в похудении. 3. Девушка и так пришла в тему с вопросом, что она не худеет, поэтому девушка и так была на поддержании и уже, невольно, сделала паузу. 4. Как же меня достали все эти рассуждения про метаболическую адаптацию. Все слышали звон и никто толком не понимает махнизм. А адаптация включается не постепенно, а сразу или включается, или нет, когда вы начинаете худеть, а не после сброса какого-то количества килограммов. 5. На похудении не нужны никакие перерывы. Наши тела вообще любят режим и монотонность. Система тела настраивается на процесс и идёт по нему. Изменение режима как раз и вводит тело в стресс. А опыт наблюдения за худеющими давно показал, что самое опасное - перерывы в похудении, потому что после них найти силы и вновь начать худеть очень сложно, большинство не справляется. И вы сами на своем опыте это знаете, так как помните, как тяжело начать худеть. Поэтому это тоже вредный совет. 6. Пугалки лозунгами про посадку гормонов и проблем со здоровьем - это вообще за гранью добра и зла. Где и в каком мире оставаться с лишним весом - это хорошо для гормонов и здоровья?! Мы же и худеем для улучшения здоровья.

• roks_kak_dela

Сообщение #47133 от 09-12-2024 11:36:33

Объясню, почему совет вредный не Ольге (ей уже ничего не поможет, а остальным): 1. Советовать молодой в маме в декрете пойти на "жёсткий силовой тренинг" - это верх бессердечия. Такие советы впредь возможны только сразу с перечислением денег для этой мамочки на няню и тренера. 2. Мы худеем на уколах, к которым неминуемо вырабатывается толерантность и надо повышать дозы, что дорого. Поэтому, нельзя терять время активного действия препарата и делать паузы в похудении. 3. Девушка и так пришла в тему с вопросом, что она не худеет, поэтому девушка и так была на поддержании и уже, невольно, сделала паузу. 4. Как же меня достали все эти рассуждения про метаболическую адаптацию. Все слышали звон и никто толком не понимает махнизм. А адаптация включается не постепенно, а сразу или включается, или нет, когда вы начинаете худеть, а не после сброса какого-то количества килограммов. 5. На похудении не нужны никакие перерывы. Наши тела вообще любят режим и монотонность. Система тела настраивается на процесс и идёт по нему. Изменение режима как раз и вводит тело в стресс. А опыт наблюдения за худеющими давно показал, что самое опасное - перерывы в похудении, потому что после них найти силы и вновь начать худеть очень сложно, большинство не справляется. И вы сами на своем опыте это знаете, так как помните, как тяжело начать худеть. Поэтому это тоже вредный совет. 6. Пугалки лозунгами про посадку гормонов и проблем со здоровьем - это вообще за гранью добра и зла. Где и в каком мире оставаться с лишним весом - это хорошо для гормонов и здоровья?! Мы же и худеем для улучшения здоровья.

Как же я люблю читать ваши сообщения, четко по полочкам

• Лариса

Сообщение #47147 от 09-12-2024 11:44:39

Объясню, почему совет вредный не Ольге (ей уже ничего не поможет, а остальным): 1. Советовать молодой в маме в декрете пойти на "жёсткий силовой тренинг" - это верх бессердечия. Такие советы впредь возможны только сразу с перечислением денег для этой мамочки на няню и тренера. 2. Мы худеем на уколах, к которым неминуемо вырабатывается толерантность и надо повышать дозы, что дорого. Поэтому, нельзя терять время активного действия препарата и делать паузы в похудении. 3. Девушка и так пришла в тему с вопросом, что она не худеет, поэтому девушка и так была на поддержании и уже, невольно, сделала паузу. 4. Как же меня достали все эти рассуждения про метаболическую адаптацию. Все слышали звон и никто толком не понимает махнизм. А адаптация включается не постепенно, а сразу или включается, или нет, когда вы начинаете худеть, а не после сброса какого-то количества килограммов. 5. На похудении не нужны никакие перерывы. Наши тела вообще любят режим и монотонность. Система тела настраивается на процесс и идёт по нему. Изменение режима как раз и вводит тело в стресс. А опыт наблюдения за худеющими давно показал, что самое опасное - перерывы в похудении, потому что после них найти силы и вновь начать худеть очень сложно, большинство не справляется. И вы сами на своем опыте это знаете, так как помните, как тяжело начать худеть. Поэтому это тоже вредный совет. 6. Пугалки лозунгами про посадку гормонов и проблем со здоровьем - это вообще за гранью добра и зла. Где и в каком мире оставаться с лишним весом - это хорошо для гормонов и здоровья?! Мы же и худеем для улучшения здоровья.

КРУТО 🔥🔥🔥

• Анна

Сообщение #47157 от 09-12-2024 11:49:28

Мари, как это прекрасно, это нужно в закреп❤️❤️❤️

• Натали

Сообщение #47380 от 09-12-2024 14:36:15

Вот скажите люди... С 1 августа вес уходит оочень медленно плато... Минус 10 кг на текущую дату.. Читаю других и офигеваю от результатов. При том что я ещё аквааэробикой 3р в неделю занимаюсь

• Натали

Сообщение #47381 от 09-12-2024 14:36:41

Мотивация вышла из чата.. Если честно

• nice💗

Сообщение #47385 от 09-12-2024 14:37:47

Вот скажите люди... С 1 августа вес уходит оочень медленно плато... Минус 10 кг на текущую дату.. Читаю других и офигеваю от результатов. При том что я ещё аквааэробикой 3р в неделю занимаюсь

Проверьте себя по чек листу https://t.me/semaglu/92529/314918

• Натали

Сообщение #47387 от 09-12-2024 14:38:19

Всё окружающие увидели результатв, а меня это не устраивает... Прошла в жизни всё диеты и питания... Сейчас просто больше пп придерживаюсь, но утром могу и сладкое чуток съесть, не каждый день.. Семавик убрал жор, доза сейчас 0.75 комфортно...

• Натали

Сообщение #47388 от 09-12-2024 14:39:02

Меня больше не чек лист интересует.. А норма ли это, что есть люди кто медленно как я ползёт

• Натали

Сообщение #47391 от 09-12-2024 14:40:26

Проверьте себя по чек листу https://t.me/semaglu/92529/314918

По калориям ем очень мало, тк не могу теперь впихнуть, что раньше залетали на ура.. Алкоголь убрала, тк больше нет кайфа от него, скорее всего наоборот...

• nice💗

Сообщение #47394 от 09-12-2024 14:41:37

По калориям ем очень мало, тк не могу теперь впихнуть, что раньше залетали на ура.. Алкоголь убрала, тк больше нет кайфа от него, скорее всего наоборот...

Если "очень мало", то ненормально, больше дефицит, больше сброс, темп вы сами себе регулируете

• Натали

Сообщение #47395 от 09-12-2024 14:41:37

Или 10 кг за 4 м это тоже хорошо?? Тренер говорит забить и смотреть на объёмы

• Iris

Сообщение #47396 от 09-12-2024 14:41:56

Правильно тренер говорит) слушайте его)

• Натали

Сообщение #47397 от 09-12-2024 14:42:13

Если "очень мало", то ненормально, больше дефицит, больше сброс, темп вы сами себе регулируете

Честно... Еда больше не радует.. Кайфа нет..

• nice💗

Сообщение #47398 от 09-12-2024 14:42:24

Правильно говорит, не смотрите на других, идите в своём темпе 🙏

• nice💗

Сообщение #47399 от 09-12-2024 14:42:37

Честно... Еда больше не радует.. Кайфа нет..

Это так и задумано)

• Натали

Сообщение #47400 от 09-12-2024 14:43:51

Конечно возраст наверное... 42 и поздние роды , из-за них и вес пришёл... Аппатия прям... Последний месяц топчусь на месте... Пыталась и читал 1р в неделю делать... Понимаю, че то не так делаю

• Натали

Сообщение #47401 от 09-12-2024 14:44:16

Это так и задумано)

Да 4 г об этом мечтала😂

• Натали

Сообщение #47402 от 09-12-2024 14:45:05

Но аква помогает мне всё не бросить... Хожу иногда через силу, потом хвалю себя... Как в дурке... Диалог с собой

• Натали

Сообщение #47403 от 09-12-2024 14:45:46

😂😂... Вот думаю как можно долго на одной дозе быть, пока жор не вернулся?

• Maria

Сообщение #47408 от 09-12-2024 14:47:46

У вас пока хороший темп, не переживайте.

• Еленка

Сообщение #47410 от 09-12-2024 14:48:28

Тоже медленно ползу, с конца августа 8-9 кг пока что. Калории считаю, недельная норма не выше 1400, чаще 1100-1200. Вписываю все, и алко и сладкое. Конечно хочется уколотся и утром минус 20 кг, но увы и ах, быстро можно только нажрать

• nice💗

Сообщение #47411 от 09-12-2024 14:48:31

Да, держите дозу, пока она вас держит)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.