Сложная штука для меня Никогда не училась считать Будет тяжело😀 даже не в курсе что как куда
Сложная штука для меня Никогда не училась считать Будет тяжело😀 даже не в курсе что как куда
да, я читала. но есть нюанс - замеры на старте (перед похудением) проводили. это и есть baseline в данном случае
Е не сдаюсь, колоть продолжаю, но будет ли эффект? Интересно, есть такие люди, как мы с вами и что делать, что бы сдвинуть вес и убрать аппетит?
К сожалению не веду его Еда обрезана очень сильно Ем через силу чаще
Зачем едите через силу, за счет чего ждете похудения? 🤔
В этом случае я не буду есть вообще От слова совсем Не думаю что это есть хорошо
Здравствуйте , та же история колю квинсенту с июня месяца все по инструкции результат первые 3 месяца -3кг сейчас опять вернулось единственное в объёме-6 см вот и не знаю стоит ли продолжать , пока колола 0.25 эффект не желания поесть был а сейчас не ощущаю
Оль, набирали они не потому что считали и не ели, и держали себя в руках. Набирали они потому, что : условно: людей выпустили с клетки худеющих. В рай😂с тортами, дозами , ведерками.... Вы хотите сказать, что всё 5-6 лет наблюдали за этими людьми? Они изначально решили для себя, что это шоу и временно. Если б они уверовали в этот образ жизни как в аксиому, то фиг бы они набирали
Всем привет!!! Нужен совет. В прошлый пн сделала четвертый укол 0,25. 3 недели был полет хороший. Но на 4 неделе эффект просто 0. Хочу есть, аж до трясучки. Сладкого охото( его вообще не ем , как правило) еле еле пережила неделю. Завтра следующий укол. Вопрос: колоть 0,375 или 0,5??? Я так понимаю у организма привыкание произошло на 4 неделе.
Я бы пошла по схеме и колола 0,5. По опыту промежуточные дозы хороши для тех, у кого сильные побочки, если их нет то лучше идти по схеме производителя.
Всем привет!!! Нужен совет. В прошлый пн сделала четвертый укол 0,25. 3 недели был полет хороший. Но на 4 неделе эффект просто 0. Хочу есть, аж до трясучки. Сладкого охото( его вообще не ем , как правило) еле еле пережила неделю. Завтра следующий укол. Вопрос: колоть 0,375 или 0,5??? Я так понимаю у организма привыкание произошло на 4 неделе.
Попробуйте добавить хром в рацион! Должно от желания сладкого отбить!
помимо повышения дозы укола, посмотрите дополнительно ещё в параметры белка в рационе, и не урезали ли вы себе калораж настолько кардинально, что организм включил все свои сирены "пиу-пиу" и "🆘, помираем от голода", что выкрутил компенсаторные механизмы аппетита на максималки и вас качнуло в страстное желание жевать всё подряд, даже если отродясь вам этого не хотелось. Комбинация препарат+продуманный рацион = больше стабильности на дефиците, чем только препарат
Доброй ночи! Калории + бжу знаю не по наслышки( 4 неделя, не смогла соблюдать , грешила🙈). Рассчитал тренер . На 4 неделе , как без попутал. Предыдущие 3 недели, было прям круто. Соблюдала без проблем. Вот по этому и вопрос созрел на счет повышения 0,375 или 0,5.
Знаю про хром. Но я сладкое не ем совсем . Равнодушна. А тут прям хочу не могу🙈. Первый раз в жизни поняла, людей сладкоежек 😁
Всем привет, скинула 35 кг, осталось 8-10 примерно, оочень тяжко вес идет вниз, колю давно 1 мл, кто-то колол больше дозу в конце пути или можно как-то организм расшатать можно? по еде как будто разницы не вижу, в основном пп 1500, чаще меньше
Всем привет, скинула 35 кг, осталось 8-10 примерно, оочень тяжко вес идет вниз, колю давно 1 мл, кто-то колол больше дозу в конце пути или можно как-то организм расшатать можно? по еде как будто разницы не вижу, в основном пп 1500, чаще меньше
Вы треть веса потеряли. Вашему организму следует побыть на поддержке калорий какое-то время. Потом снова зайти в дефицит, тогда будет поактивнее идти процесс. Плюс - подключайте силовые, и шаги начните считать .
150 рост, вес 58, активность с собакой и коляской гуляю и йога горячая