Спасибо за поддержку, тоже стараюсь туда не заходить... 😊.. Понимаю, возраст, гормоны только в норму пришли после родов под 40,...ну уже радует, что кайфа от еды нет и зависимости.. Алкоголь тоже больше не приносит удовольствие, мечтала от этого уйти, хоть тут получилось.. После родов прям гормональный живот.. Чего после первых не было.... Уходит конечно медленно, ушло вверху сиси, ну то что не хотел ось что бы. первое😂😂живот ушёл.. Но не так.. Как было.. Диастаз сильный...Ребёнок очень большой был, да и не девочка уже почти 43🙄спасибо за поддержку... Но эмоционально.. Как- то не очень.. Весы пока убрала😊буду стараться не зацикливаться
97-15 = 82 и минус ещё 14 = 68, правильно? И ещё -8 хотите?))
Да, все верно. 60-62, всегда мой комфортный вес. Я не выгляжу при нем худой. У меня довольно легкие кости. И весь вес уходит в бедра. В 68-70 кг я смотрюсь все еще массивно. Бедра 104 см. И это при регулярных занятиях спортом.
Я конечно хочу хотя бы по 4кг в месяц, норма ведь.. Но пока крохи
Хорошо бы по -4... У меня чётко по -2,8 кг было 3 месяца подряд, потом -2,5, а сейчас уже полмесяца вес стоит. Калории считаю, готова ответить за каждую съеденную крошку. Тренировок в неделю до 6 штук бывает, энергии и сил куча. Но быстрее от этого не худеется. Стараюсь не сравнивать себя с другими, а радоваться своим успехам.
Да, все верно. 60-62, всегда мой комфортный вес. Я не выгляжу при нем худой. У меня довольно легкие кости. И весь вес уходит в бедра. В 68-70 кг я смотрюсь все еще массивно. Бедра 104 см. И это при регулярных занятиях спортом.
У меня 1200 по рекомендации от эндокринолога, по факту обычно съедаю ~1100. Ниже снижать сомнительно, а Calorizer 1350 предлагает.
У меня 1200 по рекомендации от эндокринолога, по факту обычно съедаю ~1100. Ниже снижать сомнительно, а Calorizer 1350 предлагает.
Кажется квинсента на меня не действует. Дошла уже до 1мл, но жор всë такой же. Эффект заметила только в первую неделю. Это значит всë? Можно не пытаться с квинсентой?
То же самое было Колю и ничего не меняется, аппетит тот же Сегодня покупаю семавик и начну его колоть, там посмотрим
Кажется квинсента на меня не действует. Дошла уже до 1мл, но жор всë такой же. Эффект заметила только в первую неделю. Это значит всë? Можно не пытаться с квинсентой?
И начните считать калории. Или хотя бы вести дневник питания.
Жор говорю, и суток продержаться не могу. Всë время чего то хочется.
Так уйдите с кухни. Жор не человек, если есть нечего, не заставит
Так уйдите с кухни. Жор не человек, если есть нечего, не заставит
Жор говорю, и суток продержаться не могу. Всë время чего то хочется.
Так закончится действие препарата вес вернется с друзьями.