Понятно, что профицит. Но вначале я могла придерживаться 1300, а сейчас прям адско есть хочется. Углеводов особенно
Еще раз прочитала инструкцию и там написано максимум 1,0. Где можно посмотреть, что дома для похудения 2,4?
Изначально девушка в сообщении пишет про Квинсенту, ну это ладно и не так важно.
Изначально девушка в сообщении пишет про Квинсенту, ну это ладно и не так важно.
Или я что-то не так понимаю🙈. Можно дозу и после 1,0 поднимать для похудения?
Квинсента не для похудения, раз уж на то пошло, Велгию гуглите
Ааа, теперь дошло. Получается квинсента снижает сахар, а велгия нет? А если проколола 2 месяца квинсенту и сейчас на дозе 0,75 - могу перейти на велгию с домой 0,75. Верно?
Ааа, теперь дошло. Получается квинсента снижает сахар, а велгия нет? А если проколола 2 месяца квинсенту и сейчас на дозе 0,75 - могу перейти на велгию с домой 0,75. Верно?
Но дозировка 1 максимальная одобренная при лечении диабета, дозировка 2,4 - при лечении ожирения. Лекарство с каким названием вы будете использовать- дело ваших предпочтений и финансовых возможностей
У меня был период, когда сильно хотелось конфет именно конфет и я их ела!!! Я никогда их особо не любила. Это прошло. Сейчас опять очень равнодушна к ним. Но любовь к выпечке никуда не делась, просто считаю калории и оставляю запас на утренние вкусняшки. И да! У меня всегда превышен лимит углеводов и я все равно худею. Медленно, но вес уходит. Пью альфалипоевую кислоту для углеводного обмена
Я не худею думала я! Но начала считать калории поняла что допускаю много лишнего и частенько позволяю себе винишко или пиво! Сейчас первая неделя на дозировке 1. В целом с начала приема семавика объемы ушли, а вес немного, возможно отекаю сильно! Но я решила что мне надо додавить срочно -6 кг! Беру свой зад в ежовые рукавицы и погнали))💪🏻
Как вам повезло, что хочется винишка и пива. После первого укола семавика, меня как-будто закодировали 🤭 вообще не хочу алкоголя и не могу его пить. Пива пару глотков сделаю и аж воротит. Даже от любимого шампанского асти воротит. Как новый год встречать буду😁
Тоже мне везение... Алкоголь зло, особенно для худеющих. А за новый год вполне пары глотков хватит. 😅
Сколько тиотоковой дней максимум можно пить, не в курсе?
Тоже мне везение... Алкоголь зло, особенно для худеющих. А за новый год вполне пары глотков хватит. 😅
Скажите, пожалуйста, зачем вы так активно критикуете ЧУЖИЕ еду и напитки?
Скажите, пожалуйста, зачем вы так активно критикуете ЧУЖИЕ еду и напитки?