Просто, кому нужно Новый год встретить прям жёстко по-новому 😍
Понятно, что профицит. Но вначале я могла придерживаться 1300, а сейчас прям адско есть хочется. Углеводов особенно
Поддержу Вас. Я тоже второй день очень хочу шоколада, конфет и ругаю себя, но не могу не съесть. До этого ничего подобного не было, 1200 ккл держала. Но у меня такие срывы и раньше были, нужно попытаться пить воду в такие дни по схеме: захотелось есть лишнего/вредного выпей стакан воды, не помогло, выпей ещё. Я так делаю, попробуйте, не отчаивайтесь
Тоже пила. Я, наверное, одна из тех, кто перепробовал всë или практически всë.
А альфа липолиевую кислоту тут упоминали. Есть эффект?
Мне альфалиполивая давала энергию - по типу кофе.)) я солгаровскую брала. Ну прям, что снижает тягу к сладкому не знаю) скорее нет)
Ради энергии можно попробовать. Сил даже на обычные дела не хватает, всë откладываю до последнего.
Ну он от сладкого только, поэтому и спросила именно про этот эффект, был или нет
Я была без сил тоже, мне Берокку посоветовали здесь (шипучие таблетки) и есть разница! значимо больше сил!
Скажите, пожалуйста, зачем вы так активно критикуете ЧУЖИЕ еду и напитки?
а какая разница у семавика с оземпиком по ощущениям? на оземпике меньше аппетит?
Я ем около 900 кл хожу голодная утром чай 2 ложки сахара могу позволить бутерброд он мне все и портит , обед суп или второе и все больше я не ем мандарины на перекус , последний прием пищи в 16.00 считать калории я не могу точно мне это сложно приблизительно для себя только прикидываю
Я ем около 900 кл хожу голодная утром чай 2 ложки сахара могу позволить бутерброд он мне все и портит , обед суп или второе и все больше я не ем мандарины на перекус , последний прием пищи в 16.00 считать калории я не могу точно мне это сложно приблизительно для себя только прикидываю
Кажется, что в этой ветке обещала поделиться, как прошёл месяц без препарата. Вес я удержала и более того ушёл ещё килограмм. Самое главное поняла, что смогла выработать некоторые пищевые привычки. Я так понимаю, что безуглеводный ужин со мной теперь навсегда.))) И, по моему, админ Анна - вы писали, что можно худеть и на тортиках. Проверила на себе - можно. Были печеньки, конфеты, вечером грудка - и вес уходил пр этом. Действительно, главное вписаться в каллораж. Но всё же лучше не грешить и питаться с достаточным количеством витаминов, микроэлементов. Неправильно написала: грешить можно, но желательно пореже. Препарат мне привезли (в моём городе его нет). Но вернусь к нему в середине января. Посмотрю как проживу ещё месяц.