Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 72

•  Перейти в Telegram для ответа
    • татьяна

Сообщение #54984 от 15-12-2024 18:36:22

А, забыла написать: я относительно здоровый человек: у меня нет диабета, инсулинорезистентности и прочих масштабных проблем.

• nice💗

Сообщение #54985 от 15-12-2024 18:36:57

А, забыла написать: я относительно здоровый человек: у меня нет диабета, инсулинорезистентности и прочих масштабных проблем.

Татьяна, спасибо что поделились ❤️

• Анна

Сообщение #54995 от 15-12-2024 18:41:49

Кажется, что в этой ветке обещала поделиться, как прошёл месяц без препарата. Вес я удержала и более того ушёл ещё килограмм. Самое главное поняла, что смогла выработать некоторые пищевые привычки. Я так понимаю, что безуглеводный ужин со мной теперь навсегда.))) И, по моему, админ Анна - вы писали, что можно худеть и на тортиках. Проверила на себе - можно. Были печеньки, конфеты, вечером грудка - и вес уходил пр этом. Действительно, главное вписаться в каллораж. Но всё же лучше не грешить и питаться с достаточным количеством витаминов, микроэлементов. Неправильно написала: грешить можно, но желательно пореже. Препарат мне привезли (в моём городе его нет). Но вернусь к нему в середине января. Посмотрю как проживу ещё месяц.

Не знаю, какая Анна, может быть и я. И я очень рада, что вы теперь можете худеть без ограничений в выборе еды. На мой взгляд, для длительного похудения или поддержания веса это очень важно❤️🙏

• татьяна

Сообщение #55010 от 15-12-2024 18:48:39

Не знаю, какая Анна, может быть и я. И я очень рада, что вы теперь можете худеть без ограничений в выборе еды. На мой взгляд, для длительного похудения или поддержания веса это очень важно❤️🙏

Неее, ограничения есть. Вернее теперь это уже даже не ограничения, а норма. Почему поделилась небольшим опытом: товарищи-господа худеющие: если вы поставили цель не просто влезть в платье к какой-то дате, а носить его ещё длительное время после этой даты - всё в ваших руках! Хороший канал! Я для себя ещё много чего наметила: подглядела🤦‍♀ у таких же худеющие.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #55429 от 15-12-2024 22:35:32

Пиколинат хрома снижает тягу к сладкому

Нифига чет 😁😁😁

• Sevda

Сообщение #55572 от 16-12-2024 01:18:24

А альфа липолиевую кислоту тут упоминали. Есть эффект?

Есть. 600 в день

• И.Б.

Сообщение #57195 от 17-12-2024 10:24:11

Капала Капельницу в том году с альфалипоевой, из результата-кожа чуть чуть чище Стала. В остальном капля в море. Второй раз прокапываться не буду

• Анна

Сообщение #57633 от 17-12-2024 15:55:53

здравствуйте всем, хотела бы узнать как же быстро похудеть за неделю, срочно прям, если знаете какие то способы то подскажите, ибо пп мне уж точно не так уж помогает,да и с тренировками тоже,делаю по тактике хлои тинг но,все равно все тоже самое,что же делать в такой ситуации??

Почитайте про диету лепестки

• Удаленный аккаунт

Сообщение #57925 от 17-12-2024 21:43:44

Кажется, что в этой ветке обещала поделиться, как прошёл месяц без препарата. Вес я удержала и более того ушёл ещё килограмм. Самое главное поняла, что смогла выработать некоторые пищевые привычки. Я так понимаю, что безуглеводный ужин со мной теперь навсегда.))) И, по моему, админ Анна - вы писали, что можно худеть и на тортиках. Проверила на себе - можно. Были печеньки, конфеты, вечером грудка - и вес уходил пр этом. Действительно, главное вписаться в каллораж. Но всё же лучше не грешить и питаться с достаточным количеством витаминов, микроэлементов. Неправильно написала: грешить можно, но желательно пореже. Препарат мне привезли (в моём городе его нет). Но вернусь к нему в середине января. Посмотрю как проживу ещё месяц.

Я тоже хочу январь попробовать без препарата прожить. Настраиваюсь)))

• Oksana

Сообщение #58079 от 18-12-2024 01:00:57

У меня от перелётов сильные отёки. Сажусь в самолёт, снимаю обувь, чтобы ноги отдыхали, а уже при посадке с трудом обуваю.

Живу на две страны, каждые два месяца летаю Москва-Чикаго вот уже 10 лет, а это сейчас по 16-18 часов полета. Были жуткие отеки ног, пока по совету сосудистого хирурга не ввела следующие правила: компрессионные чулки 2 кл компрессии, 1 табл аспирина каждые 3 часа полета, стакан воды каждый час полета, и по возможности каждый час разминка для ног стоя или сидя. Ну и никакой пищи, задерживающей жидкость, и алкоголя.

• Ольга

Сообщение #60993 от 20-12-2024 19:07:35

Я как то успокоилась. Ну не худею и не худею. Аппетит заметно меньше (доза 1). Рано или поздно результат будет. Физра 2 раза в неделю. Пищевые пристрастия - радуют. На пиццы смотреть не могу, жирное и раньше не ела. Буду ждать. Изменения в рационе вижу - значит рано или позже будет результат.

• Ольга

Сообщение #61009 от 20-12-2024 19:20:34

Это хороший витамин. Но от него не худеют. И кстати - быстро выводит ботокс и его аналоги.

• V

Сообщение #61118 от 20-12-2024 21:06:46

Вес стоит уже месяц с половиной на 66. Утром взвешиваюсь 65. Немного поем 2 раза в день и к вечеру уже 66кг опять 😭😭😭😭. У кого такое было? Когда вес сдвинулся. Уколы также раз в неделю делаю по 1 мг. Бывает подкалываю среди недели 0,25мг, но не часто. На этой неделе подколола.

• V

Сообщение #61119 от 20-12-2024 21:07:37

Может поголодать дня 3? Пить водичку и хлебцы только есть?

• Anna

Сообщение #61121 от 20-12-2024 21:08:58

Вес стоит уже месяц с половиной на 66. Утром взвешиваюсь 65. Немного поем 2 раза в день и к вечеру уже 66кг опять 😭😭😭😭. У кого такое было? Когда вес сдвинулся? Уколы так же раз в неделю делаю по 1 мг. Бывает подкалываю среди недели 0,25мг, но не часто. На этой неделе подколола.

Вес стоит, тк вы скорее всего по калоражу еды находитесь на удержании веса. Попробуйте немного снизить калораж.

• V

Сообщение #61122 от 20-12-2024 21:10:10

Вес стоит, тк вы скорее всего по калоражу еды находитесь на удержании веса. Попробуйте немного снизить калораж.

На белки если перейти поможет? Например есть яйца вареные.

• Svetlana

Сообщение #61123 от 20-12-2024 21:10:13

Вес стоит уже месяц с половиной на 66. Утром взвешиваюсь 65. Немного поем 2 раза в день и к вечеру уже 66кг опять 😭😭😭😭. У кого такое было? Когда вес сдвинулся? Уколы так же раз в неделю делаю по 1 мг. Бывает подкалываю среди недели 0,25мг, но не часто. На этой неделе подколола.

https://t.me/semaglu/92529/314918 проверьте себя по чек листу

• Anna

Сообщение #61124 от 20-12-2024 21:10:29

Может поголодать дня 3? Пить водичку и хлебцы только есть?

Вы рассчитывали свой калораж в нашем боте? Если нет, попробуйте и посмотрите https://t.me/Caloryzer_bot

• Anna

Сообщение #61126 от 20-12-2024 21:11:31

На белки если перейти поможет? Например есть яйца вареные.

Белки неплохо могут сдвинуть вес, но с яйцами осторожнее, чтобы не было аллергии.

• КЛАД

Сообщение #61265 от 20-12-2024 22:44:33

Здравствуйте. Я не худею, от слова вообще 🤷‍♀️. Сейчас колю Семавик 1.5 , аппетит бешеный, всегда хочу есть.Если держу свою норму калорий , постоянно голодная и через три дня срываюсь.Побочек нет вообще. Колю с февраля 2024 года. Может это не мое , эти уколы? Может только операция?

• Анна

Сообщение #61273 от 20-12-2024 22:47:14

Здравствуйте. Я не худею, от слова вообще 🤷‍♀️. Сейчас колю Семавик 1.5 , аппетит бешеный, всегда хочу есть.Если держу свою норму калорий , постоянно голодная и через три дня срываюсь.Побочек нет вообще. Колю с февраля 2024 года. Может это не мое , эти уколы? Может только операция?

Терапевтическая дозировка для похудения 2,4, возможно она будет работать

• Анна

Сообщение #61274 от 20-12-2024 22:48:23

А пробовали Мелитид? Есть отзывы, что он работает, если семаглутид не держит аппетит в узде

• Анна

Сообщение #61275 от 20-12-2024 22:48:38

https://t.me/semaglu/430458

• Анна

Сообщение #61276 от 20-12-2024 22:48:54

Вот ветка. Почитайте. Это препарат ставится ежедневно

• КЛАД

Сообщение #61280 от 20-12-2024 22:53:35

Вот ветка. Почитайте. Это препарат ставится ежедневно

Спасибо за информацию. Купила еще два шприца Семавик . Проколю повышая дозу .На следующей недели сделаю 1.7 , может правда дозу выше мне нужно. Обратиться за советом не к кому. Эндокринолог в поликлинике у виска покрутила, когда я сказала что Семавик колю, пошла к платному эндокринологу, тоже начала , да у вас желудок встанет и еще кучу всего наговорила.

• Анна

Сообщение #61282 от 20-12-2024 22:55:22

Спасибо за информацию. Купила еще два шприца Семавик . Проколю повышая дозу .На следующей недели сделаю 1.7 , может правда дозу выше мне нужно. Обратиться за советом не к кому. Эндокринолог в поликлинике у виска покрутила, когда я сказала что Семавик колю, пошла к платному эндокринологу, тоже начала , да у вас желудок встанет и еще кучу всего наговорила.

Когда-нибудь они прочтут исследования и перестанут пугать пациентов🙏 У вас все получится 🤞

• Наталья

Сообщение #61284 от 20-12-2024 22:56:17

Мне помогло добавить метформин по 500 на ночь неделю потом по 500 в обед и на ночь 500. Аппетит пропал

• Oni

Сообщение #61285 от 20-12-2024 22:57:33

Мне помогло добавить метформин по 500 на ночь неделю потом по 500 в обед и на ночь 500. Аппетит пропал

Метформин не стоит принимать без контроля врача. Тем более советовать другим. Это достаточно серьёзный препарат с сильными побочками и требует контроля усвоения б12

• Оlga

Сообщение #61286 от 20-12-2024 22:58:01

Надо искать адекватного эндокринолога, я тоже прошла и бесплатных и платных, с одним так говорили что встала и ушла на втором приёме, вот нашла хорошего врача

• КЛАД

Сообщение #61299 от 20-12-2024 23:06:22

Когда-нибудь они прочтут исследования и перестанут пугать пациентов🙏 У вас все получится 🤞

❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.